Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 338 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: от года до двух (том 19)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да??? Слушай, точно!!! У нас книжки с животинками, которые разговаривают - самые любимые... аж трясется за ними, мы их только вдвоем "читаем"... надо и с сортерами так сделать!!! Спасибо!!!

Виш-лист, вернее, у меня больше на маст-хэв получился похож)))
    1. Санки. Решила такие брать - и не дорогие, и, вроде, то что нужно)
    2. Машинка-каталка. В такую влюбилась)))
    3. Мольберт. Остановилась на таком, т.к. там и на будущее цифры, буквы есть. К тому же магнитная доска, маркерами рисовать можно...
    4. Набор инструментов.
    5. Конструктор
    по пункту 4 и 5 не могу определиться какие лучше и нужны ли они сейчас вообще...
    я вот вас сегодня почитала, записала коляску)) какая-то у нас есть, надо достать посмотреть реакцию и если пойдеть, то неубитую будем хотеть. сколько этих колясок уже у нас "ушло" с Аминкиной помощью...

доску двустороннюю для всех нужд сразу уже заказала, решила приурочить к ДР как раз

санки есть. лошадка-качалка - мега-вещь! но тоже есть. надо достать из кладовки. у старшей не один год в фаворе была, уже бедная лошадка пыжилась под весом взрослого ребенка))) но терпела

конструктор у нас есть луцкий, мешок. Амине мы к 2х летию его покупали, раньше не было необходимости. она сама строить в 2 года не кинулась. зато до сих пор играет. годовасам, наверно, мега-блоксы надо.

инструменты мальчишкам интересно, а нам и не надо, вроде.

в общем, не могу придумать, чего пожелать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я вот вас сегодня почитала, записала коляску)) какая-то у нас есть, надо достать посмотреть реакцию и если пойдеть, то неубитую будем хотеть. сколько этих колясок уже у нас "ушло" с Аминкиной помощью...

доску двустороннюю для всех нужд сразу уже заказала, решила приурочить к ДР как раз

санки есть. лошадка-качалка - мега-вещь! но тоже есть. надо достать из кладовки. у старшей не один год в фаворе была, уже бедная лошадка пыжилась под весом взрослого ребенка))) но терпела

конструктор у нас есть луцкий, мешок. Амине мы к 2х летию его покупали, раньше не было необходимости. она сама строить в 2 года не кинулась. зато до сих пор играет. годовасам, наверно, мега-блоксы надо.

инструменты мальчишкам интересно, а нам и не надо, вроде.

в общем, не могу придумать, чего пожелать
    нам лошадку-каталку дедушка реставрирует какую-то еще совдеповскую))) От брата мужа достанется... мы посмотрим на нее, если шо - купим получше... а мож и та проканает)))
    Вот я эти мега-блокс конструры не пойму где смотреть... как они выглядят...
    С коляской... пойдем на неделе погуляем в парке с хорошо бегающими детками - у них коляски есть... если Володьку "попрет" - купим тогда...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

нам лошадку-каталку дедушка реставрирует какую-то еще совдеповскую))) От брата мужа достанется... мы посмотрим на нее, если шо - купим получше... а мож и та проканает)))
    Вот я эти мега-блокс конструры не пойму где смотреть... как они выглядят...
    С коляской... пойдем на неделе погуляем в парке с хорошо бегающими детками - у них коляски есть... если Володьку "попрет" - купим тогда...
    это фирма так называется. вот например http://toy.com.ua/cat/builder-and-pl...7104/index.htm
    тут прям классифицировано все http://toy.com.ua/vendors/mega-bloks.htm

но когда-то краем глаза читала, что есть аналог, приятнее по цене. думаю, на форуме есть и ориг. и копии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

это фирма так называется. вот например http://toy.com.ua/cat/builder-and-pl...7104/index.htm
    тут прям классифицировано все http://toy.com.ua/vendors/mega-bloks.htm

но когда-то краем глаза читала, что есть аналог, приятнее по цене. думаю, на форуме есть и ориг. и копии
    а, понятно... знать бы шо он будет играть им... или его тоже только доставать, играть и убирать???))))
    мож такой... покрайней мере, 1+ (единственный конструктор, кот не с 2-х лет))) и не дорогой... если не пойдет - не так жалко будет))))

А девочке можно кухню, вместо инструментов... там жеж тоже какие-то жужжалки есть))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 08.10.2012 о 00:03

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а, понятно... знать бы шо он будет играть им... или его тоже только доставать, играть и убирать???))))
    ну в принципе да, а то ходить по этим деталькам неприкольно совсем)
    у нас вот мешок с метр высотой полный деталюшек всяких, комнату усыпать можно. поэтому достает (старшая), играет, а потом я гавкаю, чтоб убирала)))))

...
    смотрит как сестра играет)

а еще любит кухню: стоит возле нее, открывает-закрывает духовку, напихивает туда все, что можно, достает. это и девочки, и мальчики любят. но если б у нас не было, то я б годовасику не догадалась бы купить)) Аминке года на 3 где-то дарили. а Аришка как села, так и от этой кухни в восторге
    Востаннє редагував Zetta: 08.10.2012 о 09:31

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ну в принципе да, а то ходить по этим деталькам неприкольно совсем)
    у нас вот мешок с метр высотой полный деталюшек всяких, комнату усыпать можно. поэтому достает (старшая), играет, а потом я гавкаю, чтоб убирала)))))

Долучення 907761
    смотрит как сестра играет)

а еще любит кухню: стоит возле нее, открывает-закрывает духовку, напихивает туда все, что можно, достает. это и девочки, и мальчики любят. но если б у нас не было, то я б годовасику не догадалась бы купить)) Аминке года на 3 где-то дарили. а Аришка как села, так и от этой кухни в восторге
    Ну конечно!!! У Ариши, благодаря сестричке, уже все что нужно на 7 лет вперед есть))))
    ну вот и я на счет инструментов раздумываю поэтому... думаю, рановато все же инструменты... у нас, например, руль вообще не идет - только смотрит на него, как я клацаю, переключаю скорости, музыку включаю, фары включаю... сам только руль крутит и то... если я покажу... наверное, для более старшего возраста... Все же конструктор хоть "лепить" будет как-то друг на друга что-то)))))

Еще задумалась над игрухами в ванную... типа такой или такой...
    У нас ща с купанием вообще большая проблема(((( Мы из-за болезней норм месяц не купались... ну, вернее, купались, но ванну не набирали и он там не сидел по долгу... теперь катастрофа какая-то... стоит постоянно, держится за край ванной... игрушки, если какие берет, то приседает, берет и встает сразу же... воды боится... пыталась с ним плавать - истерика... надо как-то заинтересовывать его... а то раньше был как лягушка - любил водичку, а ща боится((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик.
    Милусе в пятницу зубки посеребрили.
    кто-то уже своим деткам серебрил?

...по игрушкам вэлком ко мне))никого не обижу))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик.

...по игрушкам вэлком ко мне))никого не обижу))
    а как это посеребрить?
    Всем привет!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветика!Мы уже чуток подзагорели. Вчера Полина познакомилась с морем,уже не боится(как в первые дни) купаться,а наоборот бежит и кричит ить-ить мо-мо))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а как это посеребрить?
    Всем привет!
    помазали жидким серебром))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы!

Всем приветик.
    а что у вас с ними есть проблемы? знакомые никак не решаться...хотят пломбы ставить. полгода ездили раз в неделю "играть" со стоматологом. уже три пломбы получилось поставить.
    Востаннє редагував Anut@: 09.10.2012 о 14:30

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюта бесподобна!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветика!Мы уже чуток подзагорели. Вчера Полина познакомилась с морем,уже не боится(как в первые дни) купаться,а наоборот бежит и кричит ить-ить мо-мо))
    класс) у вас тепло?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Доброе утро. Наш завтрак)))
    Востаннє редагував Azzon: 08.10.2012 о 10:37

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    приветы!

а что у вас с ними есть проблемы? знакомые никак не решаться...хотят пломбы ставить. полгода ездили раз в неделю "играть" со стоматологом. уже три пломбы получилось поставить.
    Анютка прелесть)
    да, на одном зубике кариесна полосочка начала появляться

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Анютка прелесть)
    да, на одном зубике кариесна полосочка начала появляться
    Таня а собака робот в разделе игрушки для мальчиков, что умеет? она на управлении?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Azzon, фотка не увеличивается

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Azzon, фотка не увеличивается
    А сейчас попробуй

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Нинамалина,с прошедшим годовасием вас!!! Тимурчику здоровья по-больше,а родителям терпения )))

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Что это Матвейчик такое придумал? Пусть поскорее выздоравливает! Я, наверное, как и Онаа, смотрела бы по ребенку- сбивать температуру или нет.

А я сегодня в "Антошке" купила вот такую игрушку http://www.razvivalki.com.ua/kiddiel...ddieland-.html Ребенка 1,5 часа не слышно )))
    спасибо,дорогая! игруха класснючая!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы в лесу на шашлычках были

Матвейке не болеть!
    Михасик грибник настоящий! мы тоже вчера за грибами ходили,Матвей,правда,все грибы у папы в эрго проспал ))а я потом их весь вечер чистила ((

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет!!!

Fidjiприкольная игруха, вот как угадать что ребзю надо, с чем интересно играть будет, у нас тоже уже столько игрух, а ничего толком не интересует, кроме кота, пульта и телефонов

а я не заказываю, т.к. вижу, что ему оно не интересно... у нас много сортеров итак есть... ну и игрухи по возрасту тож почти все есть... хоть бы чем-то игрался... те что не разбираются ему вообще не интересны... попозже, когда интерес проснется хотя бы к домашним игрухам - буду смотреть что еще надо))))
    да??? Слушай, точно!!! У нас книжки с животинками, которые разговаривают - самые любимые... аж трясется за ними, мы их только вдвоем "читаем"... надо и с сортерами так сделать!!! Спасибо!!!

Виш-лист, вернее, у меня больше на маст-хэв получился похож)))
    1. Санки. Решила такие брать - и не дорогие, и, вроде, то что нужно)
    2. Машинка-каталка. В такую влюбилась)))
    3. Мольберт. Остановилась на таком, т.к. там и на будущее цифры, буквы есть. К тому же магнитная доска, маркерами рисовать можно...
    4. Набор инструментов.
    5. Конструктор
    по пункту 4 и 5 не могу определиться какие лучше и нужны ли они сейчас вообще...
    девочки,у меня малый тоже особо не фанат игрух. так,иногда потягает минут 5. ему вообще коробки от игрух нравяться больше,чем сами игрухи...
    могу сказать,что игрушки комаровтойз у нас в большом почете. малому они не надоедают (я их держу в недоступном месте и играю вместе с ним ими),стучалку любит,розумника тоже,а вот бусы-мини только начал догонять,я просоую шнурок,а он тянет за него ))
    на год нам подарили конструктор,малый его не собирает,а просто тягает кубики или в грузовичек складывает.
    хочу купить прыгуна,вся в раздумьях будет ли он им играть...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Татьяночка,цитировать не получается. 30градусов днем,а температ.моря 22-24

Сторінка 140 з 338 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті