| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
девчнки,подскажите,надо ли малому сбивать температуру 37.5? из-за чего она я не знаю... либо зубы,либо бабушка простудой заразила (но кроме темпы больше никаких признаков болезни нет)
Девочки,решила сегодня закрыть шашлычный сезонсделала мясо с луком пожмаканым..ему долго так стоять?Я обычно в кефире мариновала.
Всем приветы!!!
Лилек, классные у вас развлекухи перед сном)))) Надо и нам так попробовать))))
Салли, симпатичные такие вы все: и ты, и Артемка, и Лилечка!!!!
а у меня сейчас дома тусят 9 десятилетних сорвиголов))) Дашка пригласила к себе пол-класса на вечеринку Хеллоуин. И ниче, что этот праздник в конце октября) у них там уже и фуршет и свечи в тыквах и девочки накрашены: а-ля начало 90хх)))))стоят на ушах. соседи в тихом шоке. Дети танцуют как слоники. Я вообще в шоке( в полож. смысле) с энергии девчонок. мальчишки то ли стесняются, то ли просто воспитанные, но их почти не слышно. А девульки отрываются на полную)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Что это Матвейчик такое придумал? Пусть поскорее выздоравливает! Я, наверное, как и Онаа, смотрела бы по ребенку- сбивать температуру или нет.
А я сегодня в "Антошке" купила вот такую игрушку http://www.razvivalki.com.ua/kiddiel...ddieland-.html Ребенка 1,5 часа не слышно )))
а мы в лесу на шашлычках были
Матвейке не болеть!
Ярославчику подфартило с игрухой)
чур)))
хотя
но во сне Ариша у меня была такого же возраста как сейчас))) а у меня еще и м ни разу не было...
и то хорошо)
а волосатые то мне о наболейшемпосле волосатой-волосатой первой я никак не пойму как у меня получилась вторая лысая девочка)))
а еще у нас новое умение: Аришка научилась свистеть в свистокпричем свисток в форме футбольного мяча, вееесело у нас теперь
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о, Арише нужно к Мише присоединяться, он в футбольную дудку трубит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!а я в честь профи праздника тяпнула бутылочку пивка Миллер.сижу теперь как бочка.сейчас лопну
всем привет!!!
а нам на годик подарили аж три машины, можно свой автопарк открывать, так теперь Глебушка играет с машинами поочереди с каждой мин по 5 на большее не хватает, уже и не знаю чем его занять.
Fidjiприкольная игруха, вот как угадать что ребзю надо, с чем интересно играть будет, у нас тоже уже столько игрух, а ничего толком не интересует, кроме кота, пульта и телефонов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks