Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 121 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Дописів
    2 103

Типово

НяВа, вы ОЧЕНЬ сильно путаетесь в терминологии почитайте немного кто такой Хищник ru.m.wikipedia.org/wiki/Хищники чисто для справки и про мишек ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F0%FB%E9_%EC%E5%E4%E2%E5%E4%FC где написано, что это ВСЕЯДНЫЙ Хищник.
    К тому же человек свободно может есть мясо без обработки огнем - сушеное на солнце, например, и т.д. или теже суси.
    Конечно, убить может не каждый. Тут все сидят городские жители. В городке поменьше, селах и т.д. скрутят голову курице и зарежут свинью даже не задумываясь. Просто расслабились от городской жизни.

В детстве мяско у нас было свое - дед выращивал на даче.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    1 663

Типово

Если человек не может убить животное он расслабился? Так я понял?Он стал слаб?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    НяВа, вы ОЧЕНЬ сильно .
    Как масло масляное.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Как масло масляное.
    да хоть пиво пивное
    а корова это тоже хищник с пастбищным типом питания

Дописів
    1 663

Типово

да хоть пиво пивное
    а корова это тоже хищник с пастбищным типом питания
    дураки те кто утверждает что коровы -травоядные??????????хотелось бы услышать о травоядных с лесным типом питания(питание которых составляют зверушки)
    а по теме кто скажет что?

Дописів
    1 663

Типово

Если человек не может убить животное он расслабился? Так я понял?Он стал слаб?
    Cheshir- можно ваш комментарий?

Дописів
    1 663

Типово

В детстве мяско у нас было свое - дед выращивал на даче.
    сочувствую. у меня оно и сейчас свое. Только я сам себе его нарастил.

Дописів
    2 103

Типово

дураки те кто утверждает что коровы -травоядные??????????хотелось бы услышать о травоядных с лесным типом питания(питание которых составляют зверушки)
    а по теме кто скажет что?
    Дык я ссылку привёл. Википедия она не врёт. Если лень читать всё, то вот суть:
    Классификации хищников
    Таксономический принцип

Разделение по таксономическому принципу в самом общем виде предполагает существование трёх групп хищников:

собственно хищников или плотоядных, питающихся животными,
    травоядных, питающихся растениями,
    всеядных, питающихся и животной, и растительной пищей.

Дописів
    1 663

Типово

вопрос вверху остается в силе. вижу что многое неугодное как бы в упор не замечается, так и не долго напроситься на то что вам вообще перестанут отвечать и замечать.
    википедия не врет? никогда!!!!!

Дописів
    2 103

Типово

Cheshir- можно ваш комментарий?
    Видел я этот вопрос. просто инэт висит. Вы же сами понимаете, что вопрос задан слишком неконкретно и можно перекрутить как угодно.
    Убить животное для чего? для пропитания? Если так, то да - человек расслабился. Мало кто может добыть себе еду не из магазина. Лично я не стану стану убивать млекопитающее для еды без крайней необходимости - мороки слишком много. Лучше пойти рыбы наловить и съесть.
    Убить животное для защиты своей жизни? да человек стал слаб. Даже дать в руки оружие не каждый сможет защитить себя.

А на счёт травоядных хищников погуглите любой ресурс которому верите)

Дописів
    1 663

Типово

Видел я этот вопрос. просто инэт висит. Вы же сами понимаете, что вопрос задан слишком неконкретно и можно перекрутить как угодно.
    Убить животное для чего? для пропитания? Если так, то да - человек расслабился. Мало кто может добыть себе еду не из магазина. Лично я не стану стану убивать млекопитающее для еды без крайней необходимости - мороки слишком много. Лучше пойти рыбы наловить и съесть.
    Убить животное для защиты своей жизни? да человек стал слаб. Даже дать в руки оружие не каждый сможет защитить себя.

А на счёт травоядных хищников погуглите любой ресурс которому верите)
    Понял, благодарю. Останемся каждый при своем.Я убеждать вас не желаю более, а вы не убедили меня. вопрос идет не о том кто хищник а кто нет. а о том оправданно ли убийство животных. Таки как я уже сказал останемся при своем.
    Вот еще раз прошу ответить, почему кто то пытается считать людей не употребляющих мяса -больными
    (психически)?

Дописів
    2 103

Типово

Вот еще раз прошу ответить, почему кто то пытается считать людей не употребляющих мяса -больными
    (психически)?
    Дак это вы у основателя темы спросите) Лично мне всё равно кто что есть или кого ест... Я на мясе не помешан. У меня всё просто - чё жена приготовила, то и ем не приемлю говядину как продукт питания (со священностью коров связи никакой просто не нравится)

Дописів
    1 663

Типово

Дак это вы у основателя темы спросите) Лично мне всё равно кто что есть или кого ест... Я на мясе не помешан. У меня всё просто - чё жена приготовила, то и ем не приемлю говядину как продукт питания (со священностью коров связи никакой просто не нравится)
    Хороший ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

а кто это утверждал? вы не запутались в связи с излишней писаниной?
    А каким авторитетам вы верите? Википедия вот для Вас не аргумент, физиология - тоже...
    Ну сходите к стоматологу и спросите, есть ли лично у Вас клыки например.
    С удивлением узнаете что да, у Вас, как и у всех людей вида homo sapiens зубы делятся на "резцы", "клыки" и прочая, и у Вас, у вегетарианца, о ужас, тоже есть КЛЫКИ!
    Что явно и недвусмысленно свидетельствует о Вашей способности питаться МЯСНОЙ пищей, и о всеядности человека разумного в целом!

По поводу выживания, я ничего НЕ путаю, вот ссылка навскиду (можете и сами погуглить, раз вы такой Фома неверующий и нагуглить то, что нравится Вам):

http://survivalblog.biz/vyzhivanie-v...oj-rezhim.html

Про мясо сказано одним коротким но емким абзацем:
    "... Практически все мясо животных и птиц съедобно. На берегах рек, морей, озер можно найти крабов или устриц, которых употребляют в вареном и сыром виде. Съедобна вся рыба, которая обитает в пресноводном водоеме. Яйца черепах, которые встречаются в пустыне, очень питательны. Мясо лягушек, ящериц и змей съедобно. Тщательно прожаривайте или проваривайте мясо птиц и животных. Употребление в сыром виде может вызвать расстройство или отравление кишечника или желудка..."

После чего следуют целые абзацы и главы по поводу того, как осторожно нужно есть незнакомую растительную пищу, чтобы НЕ отравится насмерть!!!!
    Счастье - это не очередная станция прибытия на Вашем пути, счастье - это манера путешествовать!

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Yuta Переглянути допис
    А каким авторитетам вы верите? Википедия вот для Вас не аргумент, физиология - тоже...
    Ну сходите к стоматологу и спросите, есть ли лично у Вас клыки например.
    С удивлением узнаете что да, у Вас, как и у всех людей вида homo sapiens зубы делятся на "резцы", "клыки" и прочая, и у Вас, у вегетарианца, о ужас, тоже есть КЛЫКИ!
    Что явно и недвусмысленно свидетельствует о Вашей способности питаться МЯСНОЙ пищей, и о всеядности человека разумного в целом!

По поводу выживания, я ничего НЕ путаю, вот ссылка навскиду (можете и сами погуглить, раз вы такой Фома неверующий и нагуглить то, что нравится Вам):

http://survivalblog.biz/vyzhivanie-v...oj-rezhim.html

Про мясо сказано одним коротким но емким абзацем:
    "... Практически все мясо животных и птиц съедобно. На берегах рек, морей, озер можно найти крабов или устриц, которых употребляют в вареном и сыром виде. Съедобна вся рыба, которая обитает в пресноводном водоеме. Яйца черепах, которые встречаются в пустыне, очень питательны. Мясо лягушек, ящериц и змей съедобно. Тщательно прожаривайте или проваривайте мясо птиц и животных. Употребление в сыром виде может вызвать расстройство или отравление кишечника или желудка..."

После чего следуют целые абзацы и главы по поводу того, как осторожно нужно есть незнакомую растительную пищу, чтобы НЕ отравится насмерть!!!!
    Вот первый вопрос. Сколько раз нужно сказать разумному человеку что бы он ПОНЯЛ???? Я считал одного достаточно, хотя уже повторил на форуме раз 5 минимум. Скажу еще раз особо разумным. Я не вегетарианец. Все что человек может съесть можно назвать съедобным. Так что ешьте мясо и успокойтесь.
    Кто сказал что мне нравятся подобные ссылки? Это был второй вопрос.
    Я не собираюсь попадать в экстремальные ситуации и к ним не готовлюсь. Я живу в обществе и тут останусь.Пусть консервы едят экстремалы. Водка тоже съедобна, так что теперь начать доказывать что она полезна?Да и наконец, что вы вцепились так в эти дикие условия? Причем тут дикие условия и умение в них выживать?Вот в океане в подводном мире , чтобы выжить нужно одеть как минимум акваланг и поцепить балон с кислородом.Вы же у себя в городе не ходите с аквалангом на плечах?Аналогия надеюсь понятна?
    Приведите мне мои слова , где я писал что википедия для меня не аргумент.
    Востаннє редагував НяВа: 06.10.2012 о 15:11

Дописів
    2 103

Типово

от вы говорите убийства-убийства... убивают все. чтоб сохранить посевы истребляются насекомые и грызуны, но их убивать можно - жалко только свинок и куриц.
    знаю вегетарианцев, которые не брезгуют ходить в коже. кушать жалко, а носить уже и нормально.

п.с. чет тема затихла на выходные)

Дописів
    1 663

Типово

Ну скажем так, пчел же не убивают? А убивают тех насекомых которые наносят ВРЕД! ИХ не выращивают , что бы убить. Чем же провинились свиньи и коровы, что их трупы должны быть съедены? Именно трупы. Тут много говорилось что человек всеяден, но все думаю согласны что человек не падальщик. От чего же он есть трупы животных? Ведь никто не грызет мяса сразу после смерти животного. С момента смерти животного и к моменту попадания мяса на ваш стол проходит очень много времени( как правило). И ни для кого не секрет, что чем больше времени проходит после смерти организма, тем больше трупного яда накапливается в мясе.(как только сердце животного остановилось, организм начинает гнить) Не спасут его даже морозильные камеры. Процесс уже был запущен с момента смерти животного. Так что как не крути а едят люди -трупы животных.
    К слову о насекомых . Да их убивают , но на этом все. Убивая же животных и съедая их человек еще и себя медленно начинает убивать. Где тут логика? Все дебаты по поводу полезности мяса лишь для того чтобы оправдать свою слабость. Ну трудно человеку признать что он не может разумом подчинить свой желудок. Стыдно это . Признаться в собственной слабости может лишь сильный . А таковых немного.
    Поэтому и не нужно долго спорить. Нет смысла. Каждый так и останется при своем.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    короче забили лебедь белую веником, аки мышь
    Интересно почитать было тему с начала, всю пока еще не осилил. Да , так вот интересно подобные уникумы еще живут на форуме?Вся их жизнь на 2009 год я так понял заключалась что бы забить кого то в виртуальном мире и получить каплю самоуважения. Жаль что им не дали его в жизни.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы показали Рекомендации.
    Я хочу увидеть противопоказания.
    сколько раз можно повторять?

это же ваше?

вот и хочу увидеть диагнозы, где мясо противопоказано.
    долго читая уже устал видеть одно и то же от данной особы. Вот все время требует человек противопоказаний. ей уже привели кучу примеров , что врачи не рекомендуют есть мясо.. Но ее это не устраивает. Ей видишь ли подавай где написано что мясо есть запрещено и тут же она сама просит предоставить противопоказания.
    Так вот. ПОКАЗАНИЯ выглядят так-" Рекомендуется есть мясо"(Противопоказания -от слова против,в противоположность)
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ выглядят так -" НЕ рекомендуется есть мясо" Показания-противопоказания. Неужели не ясно? Зачем требовать где написано -"запрещено" НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ уже нельзя считать показанием по определению.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Убийство животных идет рядом с человеком всю его историю. Кроме просто еды, убийство животных стали так же важным религиозным шагом (приношение в жертву) и индустриальным (шкуры). Без убийства животных нашей цивилизации просто не было бы. Она построена на этом.
    Не было бы? Это гипотеза? теория? или все же уже доказано всеми?

Сторінка 108 з 121 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті