Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 121 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Не вижу логической взаимосвязи, следовательно подход неправильный. Еще варианты?
    Т.е. листья нельзя? А почему? Они ж вот как плоды - опадают каждую осень, на их место приходят новые. Где логическое объяснение?
    Или вам уже сделали лоботомию, потому логический рассуждений от вас можно не ждать?
    Если ты не видишь логической взаимосвязи это еще не значит что подход не правильный.Ввиду того что нет совершенного человека в нашем мире.Поэтому есть веские основания полагать что ты глубоко заблуждаешься. Если тебе так хочется есть листья -ешь на здоровье. Не думал что можно до такого додуматься в здравом уме. Прочитав твое последнее предложение вообще потерял ход твоей мысли . Перечитай его еще раз и подумай сам что написал.Допускаю что знак вопроса был поставлен по ошибке.
    Морковь, свекла,картофель и т.д. есть корнеПЛОДЫ. Поэтому тут думаю предельно ясно все. Насчет капусты так скажу, срывая ее мы срывает сам плод не уничтожая растение. Все дело в том что капуста является однолетним растением и не сорвав плод она все одно погибает так или иначе. Поэтому тут нечего говорить о убийстве растения. Оно в период сбора урожая и так уже умирает. Чего нельзя сказать о животных которых едят. Они практически никогда не доживают до своей биологической смерти .

Дописів
    2 103

Типово

давайте не искажать факты: капуста ДВУлетнее растение и плоды у нее стрючки, а едят листву.
    Множеству растений не дают дожить до биологического конца...
    но о чем это я... у них же нет сознания
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Если ты не видишь логической взаимосвязи это еще не значит что подход не правильный.Ввиду того что нет совершенного человека в нашем мире.Поэтому есть веские основания полагать что ты глубоко заблуждаешься. Если тебе так хочется есть листья -ешь на здоровье. Не думал что можно до такого додуматься в здравом уме. Прочитав твое последнее предложение вообще потерял ход твоей мысли . Перечитай его еще раз и подумай сам что написал.Допускаю что знак вопроса был поставлен по ошибке.
    Морковь, свекла,картофель и т.д. есть корнеПЛОДЫ. Поэтому тут думаю предельно ясно все. Насчет капусты так скажу, срывая ее мы срывает сам плод не уничтожая растение. Все дело в том что капуста является однолетним растением и не сорвав плод она все одно погибает так или иначе. Поэтому тут нечего говорить о убийстве растения. Оно в период сбора урожая и так уже умирает. Чего нельзя сказать о животных которых едят. Они практически никогда не доживают до своей биологической смерти .
    Т.е. вас смущает то, что убивают животных, не давая им умереть своей смертью? Но человек не падальщик, не может питаться такой пищей.

Кстати, с плодами не так все просто. Это не просто отмершая часть растения, это основа зарождения новой жизни, охранная и питательная среда для семени. Т.е. съедая плод - вы по сути делаете аборт плоду растения.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    1 663

Типово

Тогда давайте рассуждать так. Я ем лишь плоды и семена.пусть как все вы утверждаете я убиваю растения.однако заметьте я убиваю лишь растения. Вы же не будете утверждать что едите исключительно мясо? Вы просто не можете этого утверждать.Значит исходя из этого вы убиваете и растения и животных.То есть делаете в два раза больше пакости природе чем люди питающиеся лишь плодами . Если удалить у человека одну почку он еще сможет жить, а если две сомнительно.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Тогда давайте рассуждать так. Я ем лишь плоды и семена.пусть как все вы утверждаете я убиваю растения.однако заметьте я убиваю лишь растения. Вы же не будете утверждать что едите исключительно мясо? Вы просто не можете этого утверждать.Значит исходя из этого вы убиваете и растения и животных.То есть делаете в два раза больше пакости природе чем люди питающиеся лишь плодами . Если удалить у человека одну почку он еще сможет жить, а если две сомнительно.
    А если так рассуждать: растения без животных могут прожить, т.е. даже съев всех животных мы оставим после себя живую планету.
    А вот животные без растений не могут, слопав все растения - планета станет полностью безжизненной.
    The mask I wear is one

Дописів
    1 663

Типово

А если так рассуждать: растения без животных могут прожить, т.е. даже съев всех животных мы оставим после себя живую планету.
    А вот животные без растений не могут, слопав все растения - планета станет полностью безжизненной.
    Неплохо!!!
    Однако ты так и не смог признать что убиваешь и животных и растения съедая их.Все в природе живет не просто так. Так что версия что без животного мира мир сможет существовать не выдержит никакой критики. Круговорот всего живого в мире настолько нарушится , что возможно что вообще ничего не выживет.
    Дальше не нужно забывать что если бы люди питались лишь растительной пищей то ресурсов земли хватило бы на гораздо большее количество лет. Что бы вырастить животное нужны огромные площади , огромное количество растительной пищи, огромные трудозатраты. Плюс то количество метана которое выделяют те же коровы по своей пагубной деятельности превосходит количество всех выхлопных газов всех машин. А это разрушение озонового слоя. Не станет его и уже будет неважно никому чем питаться. Так что перестав выращивать и есть животных люди смогли бы продлить жизнь своего мира на большее время и сами стали бы здоровее физически и духовно.НО куда им до этого еще. Практически все живут в полусне. Но ничто не вечно как говорят.Как петух клюв пустит в работу проснутся.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Неплохо!!!
    Однако ты так и не смог признать что убиваешь и животных и растения съедая их.
    Конечно убиваю. Но это разумное убийство.
    Миллионы бактерий и вирусов ежесекундно пытаются убить меня, и если не дай бог ослабнет иммунитет - они сделают это.
    Если в тайге меня встретить медведь или стая волков - они тоже вполне могут убить меня.
    Если я возьму пистолет и пойду расстреливать народ в торговом центре - люди тоже попытаются убить меня.
    И всё это разумно, так устроен наш мир. Переделывать его под свое "человеческое" понятие о "правильности" - неблагодарная затея.
    The mask I wear is one

Дописів
    1 663

Типово

Конечно убиваю. Но это разумное убийство.
    Миллионы бактерий и вирусов ежесекундно пытаются убить меня, и если не дай бог ослабнет иммунитет - они сделают это.
    Если в тайге меня встретить медведь или стая волков - они тоже вполне могут убить меня.
    Если я возьму пистолет и пойду расстреливать народ в торговом центре - люди тоже попытаются убить меня.
    И всё это разумно, так устроен наш мир. Переделывать его под свое "человеческое" понятие о "правильности" - неблагодарная затея.
    Врядли нормальный человек назовет какое либо убийство разумным. Но ты так считаешь и не мне тебя судить. Однако стоит отметить что убить когда умираешь с голоду и убить когда просто не хочешь каши , а хочешь мяса -это разные вещи. Миллионы бактерий лишь ищут пропитание . если бы они нашли его все тебя , то поверь не стали бы заморачиваться и бороть твой иммунитет.
    Если в тайге тебя встретит медведь он тоже тебя может убить лишь руководствуясь инстинктом самосохранения. Если медведь бы питался травой он бы тебя никогда не тронул. Таковы законы природы. Тебе же никто не мешает без убийств быть сытым.
    А насчет торгового зала ты вообще впал в маразм. Сначала ты убьешь толпу народа, а потом удивишься почему они тебя могут убить?Как же тут провести аналогию? коровы что убили часть населения земли , и в отместку ты их ешь? Не вижу смысла в подобных высказываниях.Врядли твои доводы вообще подходят под разумные. Но ты всегда можешь продолжать верить в них и считать убийство правильным делом.Ведь если сильно захотеть, то можно любое преступление вывернуть так что оно будет оправданным.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Врядли нормальный человек назовет какое либо убийство разумным. Но ты так считаешь и не мне тебя судить. Однако стоит отметить что убить когда умираешь с голоду и убить когда просто не хочешь каши , а хочешь мяса -это разные вещи. Миллионы бактерий лишь ищут пропитание . если бы они нашли его все тебя , то поверь не стали бы заморачиваться и бороть твой иммунитет.
    Если в тайге тебя встретит медведь он тоже тебя может убить лишь руководствуясь инстинктом самосохранения. Если медведь бы питался травой он бы тебя никогда не тронул. Таковы законы природы. Тебе же никто не мешает без убийств быть сытым.
    А насчет торгового зала ты вообще впал в маразм. Сначала ты убьешь толпу народа, а потом удивишься почему они тебя могут убить?Как же тут провести аналогию? коровы что убили часть населения земли , и в отместку ты их ешь? Не вижу смысла в подобных высказываниях.Врядли твои доводы вообще подходят под разумные. Но ты всегда можешь продолжать верить в них и считать убийство правильным делом.Ведь если сильно захотеть, то можно любое преступление вывернуть так что оно будет оправданным.
    )))) Я-то как раз не удивлюсь, ведь я неразумный и считаю что иногда убивать необходимо.
    А вот у вас мысль скачет, что понять ее трудно, то обороняясь нужно убивать, то убийство это неразумно...
    The mask I wear is one

Дописів
    1 663

Типово

)))) Я-то как раз не удивлюсь, ведь я неразумный и считаю что иногда убивать необходимо.
    А вот у вас мысль скачет, что понять ее трудно, то обороняясь нужно убивать, то убийство это неразумно...
    Обороняться нужно , а вот убивать при этом не обязательно. Однако если становится вопрос жизни или смерти , то человек вправе выбрать жизнь и ради своей жизни защититься и лишить таковой другого. Это инстинкт выживания.
    Однако мы зашли слишком далеко. Даже в этом случае я не назову что убийство это нормально.
    Это лишь вынужденная необходимость.Какая необходимость толкает людей на убийства(заметьте не "иногда") а постоянно случающиеся, если полно еды помимо животных? спасти свою жизнь лишая жизни того кто угрожает твоей и лишить жизни чтобы разнообразить меню -разные вещи!Это трудно понять?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Это лишь вынужденная необходимость.Какая необходимость толкает людей на убийства(заметьте не "иногда") а постоянно случающиеся, если полно еды помимо животных? спасти свою жизнь лишая жизни того кто угрожает твоей и лишить жизни чтобы разнообразить меню -разные вещи!Это трудно понять?
    Ну так если все человечество сейчас одномоментно перейдет только на растительную пищу - то большая его часть просто погибнет от голода.
    Так что поедание мяса - вполне оправдано.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

Вставлю свои пять копеек в Ваш интеллектуальный диспут...

Вот Вы тут недавече медведей таежных в пример приводили, цитирую:
    "Если в тайге тебя встретит медведь он тоже тебя может убить лишь руководствуясь инстинктом самосохранения. Если медведь бы питался травой он бы тебя никогда не тронул. Таковы законы природы. Тебе же никто не мешает без убийств быть сытым."

Ваши слова батенька?

Так вот, стесняюсь я спросить, знаете ли Вы, что медведь таки да, ПИТАЕТСЯ И ТРАВОЙ ТОЖЕ!
    Медведи вообще всеядны(!) и кушают почти все:
    - траву, кору деревьев, малину, землянику и прочие ягоды, кедровые орешки и корнеплоды, мед, муравьев, рыбу, а также практически любое доступное им мясо типа зайчатины, грызунов всяческих типа мышей и белок, а также "крупного рогатого скота" типа лосятины включительно и т.п.
    (включая и падаль! ну любят медведи, когда мясо немножко с "душком", что не мешает им и самим успешно охотится на свежатинку, и подбирать падаль после охоты стаи волков например... по ходу пьесы, медведь - один из самых страшных хищников в тайге, так как превосходно лазит по деревьям не хуже белок или кошек, плавает в водоемах почти также хорошо как и бобры, и умеет бегать по земле со скоростью скаковой лошади, т.е. если он таки вознамерен тебя убить потому что ему твоего мяса отведать захотелось, то спрятаться тебе от него практически негде и некак... а еще медведи одни из немногих хищников, которые нападают вообще БЕЗ предупреждения.. ни рыком ни оскалом НЕ выдают своего намерения напасть и убить, и тут бац - махнул лапой, и ты труп!...
    в то время как масса других хищников перед смертельным броском оповещают жертву о том. что ее сейчас ждет, давая тем самым своей жертве лишний шанс на спасение, медведи даже такого мизерного шанса своим жертвам НЕ дают...)

Так что Ваш аргумент НЕ засчитан...
    Медведь по Вашей логике вполне мог бы как раз питаться одной травой и корой деревьев плюс ягодами-орешками, но нет же ш!
    Он таки да, совершает "неоправданные убийства", охотясь на лососей во время нереста и на зайцев / лосей и прочую травоядную живность в тайге...

Что ж он такой "аморальный убийца"???

Я Вам на примере медведя всего лишь хочу сказать, что вся жизнь на Земле построена на строго запрограммированной цепочке УБИЙСТВ!!!
    Нравится ли это такому моралисту как Вы, или нет - природа чхать хотела на Ваши нормы морали...
    В природе сильные и плотоядные всегда пожирают слабых и травоядных, и это абсолютно нормально, и точка.
    Это называется "питательной цепочкой живых существ" и работает безотказно уже многие тысячелетия...
    Хотя справедливости ради, ключевое здесь в том, что все эти убийства в некотором роде действительно "запрограммированы", вернее говоря - лимитированы теми самыми инстинктами...

Даже злой и дикий медведь НЕ станет специально охотится за "мясом" с целью его убить, когда он медведь - НЕ голоден...

И только человек убивает просто так, ради удовольствия, а не только для того, чтобы утолить голод...Вот это - действительно проблема!
    По сути, человек - это в некотором роде, медведь без тормозов! Жрет все (и траву и мясо), является даже более опасным охотником, чем сам "хозяин тайги" - медведь, но вот охотится и убивает человек, в отличие от медведя, не только когда жрать хочет, а практически всегда и без перерыва!

Но именно эта "безбашенность" и неограниченность сугубо человеческой жестокости очень вряд ли решается вегетарианством!
    К Вашему сведению - Адольф Гитлер был примерным вегетарианцем, но почему то это ему ну нисколечки НЕ помешало физически изничтожить огромное количество себе подобных!

Посему я Вам точно говорю - какой-нить вовсю поедающий мясо якут-охотник/рыболов, живущий за полярным кругом и не растерявший исконной связи с природой, для этой самой природы и для себе подобных является в тысячукрат менее опасным и более "моральным", чем многие цивилизованные вегетарианцы, демонстративно не едящие мясо, но все равно испорченные именно своей цивилизованностью, и забывшие о том, что они - НЕ пуп Земли...

Лично я, в среде своих знакомых и друзей, знаю массу как очень жестоких и подлых вегетарианцев, так и очень хороших, высокоморальных мясоедов, посему однозначно считаю, что Ваша исходная предпосылка "мясоед = убийца, вегетарианец = высокоморальный человек" изначально некорректна.... Нравится там Вам это или нет, но это именно так...

З.Ы.
    Если же аналогии с природой проводить еще более полные, то Ваша позиция пошатнется еще больше между прочим...
    Потому что в дикой природе, именно травоядные отличаются беспрецендентной жестокостью! Когда дерутся кобры - у них очень редко доходит до укусов и убийств, просто поднимаются на хвостах "кто выше" и, кто из них в итоге выше и громче шипит, тот и победил... огромные и страшные гориллы "играют в гляделки" вместо того чтобы драться насмерть - кто кого пересмотрит, тот и победил.... тигры в своих междуусобицах могут помахать лапами / пощелкать клыками и даже выпустить когти, но ограничиваются в основном царапинами, крайне редко убивая оппонента... дерущиеся волки никогда не добивают упавшего и просящего пощады противника....
    а вот травоядные голуби постоянно и с завидной регулярностью затаптывают друг друга насмерть во время брачных игр... травоядные лоси также нередко погибают в драках за самок и т.п...
    Создается стойкое впечатление, что хищники в своих междуусобицах намного менее жестоки именно по причине своей грандиозной силы и мощи, которую им просто не нужно лишний раз никому доказывать!
    В то время как слабые духом и телом травоядные, если уж начинают драться между собой, то делают это с наивысшей степенью жестокости, беспощадно и только до смерти... стремясь и себе и своим противникам доказать что они "сильные и страшные", хотя на самом деле они - слабые...
    У людей это тоже срабатывает по тому же принципу - драки между слабыми женщинами или не менее слабыми детьми всегда в стократ более жестокие и кровавые, чем между сильными мужчинами!

Сильный мужчина может в драке убить, но вряд ли станет делать это без необходимости... Слабая женщина дерется не зная краев и готова на все включая убийство, даже когда оно совершенно без надобности!

С этих позиций - человек даже НЕ медведь... Он скорее еще та скотина, которая благодаря своим "палкам / ножам / автоматам / гранатам" вооружен сильнее и мощнее любого, самого сильного хищника, но при этом в глубине своей жалкой душенки, человек вот именно что подобен слабым и оттого безмерно жестоким травоядным, не знающим когда нужно остановиться в своих убийствах! Человек как беспринципное травоядное, готов убивать без надобности, только в отличие от травоядных, ограниченных в своих убийствах своими слабыми физическими данными, человек безмерно расширил свои возможности к немотивированным убийствам и пользуется этим ежедневно...
    Так что еще и еще раз повторюсь - "травоядность" сама по себе не только НЕ гарантирует "высокой морали и нравственности", но скорее даже наоборот - может провоцировать излишнюю жестокость!
    Достаточно посмотреть на праведных христиан... На словах - такие душечки и человеколюбы, всегда выступают против насилия и убийств, порицая тех, кто признает насилие как способ решения некоторых проблем и убийство - как вынужденную меру и данность жизни на этой планете...
    А на практике, на совести христиан с их крестовыми походами и варфоломеевыми ночами в разы больше крови и страданий, чем на совести безбожных и "жестоких убийц" варваров-язычников... странно, да?!
    Востаннє редагував Yuta: 05.10.2012 о 13:40
    Счастье - это не очередная станция прибытия на Вашем пути, счастье - это манера путешествовать!

Дописів
    2 103

Типово

хорошо написал. я аж зачитался.

Дописів
    28 409

Типово

да, написано правильно. одна поправка только: гориллы строгие вегетарианцы.
    а я людей-вегетарианцев не люблю. они едят еду моей еды.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вроде не такие уж и строгие:
    Основу питания горилл составляет растительная пища. Из употребляемых растений можно выделить дикий сельдерей, подмаренник, крапиву, побеги бамбука, синие плоды пигеума. Фрукты и орехи — второстепенные продукты питания. Животная пища, главным образом насекомые, составляет в меню небольшую долю.
    За редчайшим исключением, гориллы едят лишь сочную зелень. Однако в неволе употребляют и мясо.
    The mask I wear is one

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Горилла. - написано "при случае не брезгуют животной пищей"

кстати, на радость вегитарианцам или наоборот на горе (так как исчезнет главный довод про убийство) скоро все смогут есть мясо никого не убивая - получены первые положительные результаты повыращиванию бифштекса в пробирке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Горилла. - написано "при случае не брезгуют животной пищей"

кстати, на радость вегитарианцам или наоборот на горе (так как исчезнет главный довод про убийство) скоро все смогут есть мясо никого не убивая - получены первые положительные результаты повыращиванию бифштекса в пробирке.
    Скорее на горе....

Что уж тогда говорить про следующий презабавный фактик: на курсах по выживанию в условиях незнакомой дикой местности, всегда строго-настрого учат соблюдать одно и простое правило:
    кушать можно исключительно то, что Вы способны поймать(!), и категорически запрещается(!) кушать все то, что Вы способны сорвать(!)

Причина такого подхода в выживании сугубо меркантильна:
    Из всех видов ползающего, бегающего, прыгающего, летающего и плавающего животного мира, человек способен без последствий для желудка в частности, и своего здоровья в целом, есть практически любое мясо!

Съедобными для человека являются и змеи с лягушками, и мухи с комарами, и пауки с тараканами, и червяки с муравьями, и зайцы с волками, и кабаны с утками, и кенгуру с лемурами, и олени с дятлами и, вообще любое мясо, включая пресноводную рыбу, какое только Вы способны "вообразить", а точнее - успешно завалить (убить, поймать, пожарить на костре и съесть) в условиях дикой природы!

Малосъедобными для человека (вплоть до летального исхода) являются только печень белого медведя и мясо вороны, а также многие (но далеко не все) виды морских рыб / скатов / ежей... И запомнить эти "мясные" исключения и табу проще простого
    (по сути, надо избегать только незнакомой морской рыбы и ворон, вряд ли Вам попадется белый медведь, скорее уж Вы ему на завтрак пойдете )

В тоже самое время, из всего многообразия произрастающих на планете Земля растений, съедобными для человека являются лишь жалкие 2%!!!
    ВСЕГО ДВА ПРОЦЕНТА СЪЕДОБНОЙ "ТРАВЫ" - ПРОТИВ 98% ТРАВЫ ЯДОВИТОЙ!

Вы НЕ ослышались - остальные 98% растений и грибов - в той или иной степени ядовиты для человека вплоть до летального исхода!!!

И именно поэтому шанс получить сильнейшее отравление, просто поев незнакомых ягод или грибов с корнеплодами / корешками какими-нить, на много порядков выше(!) шанса получить простое несварение желудка от съеденной мясной пищи, даже если причислять к этой пище тарантулов и термитов с саранчой!

Ну как, как после этого знания можно с серьезным видом уверять, что человек - травоядное?!
    Когда и ежу понятно, что человек - ВСЕЯДНОЕ(!) животное, с уклоном в животную пищу (траву и кору деревьев наподобие всеядных медведей, человек не очень то способен кушать между прочим!)
    Востаннє редагував Yuta: 05.10.2012 о 17:17
    Счастье - это не очередная станция прибытия на Вашем пути, счастье - это манера путешествовать!

Дописів
    1 663

Типово

Информация ваша это чистой воды вранье, поэтому цитировать слишком долго все будет. Каждый верит своим "фактам" верно?
    А вот мишки есть хишники и едят коренья они не от того что им мяско поднадоело, а потому что не смогли его добыть . Им нужно выжить и не умереть. И все равно они хищники. А вы хоть раз видели в жизни чтобы к примеру корова съела человека ? вряд ли.
    Да и потом привели в пример мишку? тогда ешьте медведей. Идите и на равных убейте его , он без оружия и вы без оружия . Потом съешьте его сырым разделав своими когтями и клыками. И на здоровье -ешьте. Кто ж вам не дает? Однако вы на это никогда не были и не будете способны. Вы воспользуетесь теми животными которые не могут и отпора вам дать то. Даже больше того , вы еще и прибегнете к услугам забойщика.А он в свою очередь к электропистолету и ножу. Потом вы еще с помощью приправ и огня сделаете себе "вкусную" пищу. Вы любите мясо? вы все так сильно действительно его любите? Тогда ешьте его без огня и приправ. Если вы сможете так питаться на здоровье. Если нет то вы любите сами приправы , а не мясо.Вы ищете не пищу , а удовольствие. Только жаль что не осознаете это.
    Востаннє редагував НяВа: 05.10.2012 о 19:16

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Yuta Переглянути допис

Ну как, как после этого знания можно с серьезным видом уверять, что человек - травоядное?!
    а кто это утверждал? вы не запутались в связи с излишней писаниной?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис

Вегетарианцам это скорее на радость. Меньше станет людей которые убивают животных. Их будет -МЕНЬШЕ. Пусть кушают все из пробирок и побольше.Вы сами к этому стремитесь . Я сам не вегетарианец, и даже не изучал какими убеждениями они живут, но судя из ваших постов что то общее таки у меня с ними есть.
    Каждый ли тут отписывающийся способен выдержать весь процесс убийства той же коровы от привоза ее на бойню до разделки на куски воочию? Практически никто.Единицы. О них особый разговор и не в этой теме. Остальные пусть лучше молчат .Когда человек прикрывает себя оправданиями это низко.
    Кстати название темы кто то читал?Так чем в чем заключается заболеваемость вегетарианцев?

Сторінка 107 з 121 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті