Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 121 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від КатаринкА Переглянути допис
    Приятно, что в городе есть школы и просто группы единомышленников, которые продвигают эту тему- сыроедение и натуропатия.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Интересно, сколько раз нужно повторить, что человек всеяден, чтоб до вегетарианца дошло? Не хищник, не травоядное, а всеядное!
    А можно вообще не повторять эту чушь.Это придумали те , кто не хочет принимать данность.Они же могут вещать что человек к этому еще и "всепитен".Ведь пьет все что горит и не валится тут же с ног?Может это всеядные не хотят принимать то что человек плодояден,но в силу сложившейся эволюционной ситуации ему пришлось есть все что только смог?Ведь и так может быть???
    Вас надо бы заспиртовать и в палату мер и весов отправить в качестве эталона человека - я ж вижу, что Вам этого хочется!
    Не нужно меня спиртовать, спирт оставь себе.Мне этого не хочется. Зрение тебя подвело.Позволь мне остаться при своем мнении.
    как так?
    да вот так,вредит мясо организму человека, и никуда от этого не скроешься.
    Расскажете это миллионам европейцев и азиатов, что они, мол, ненормальные сыроеды, а Вы - нормальный.
    Зачем мне это? Пусть считают себя кем им вздумается .И я- не сыроед. Мне не сложно это повторить еще раз для самых внимательных.
    Это может являться фактом только для измученного качественным голодом вегетарианского мозга. Откройте любой учебник физиологии и перестаньте уже валять вегетарианца.
    Физиологию я прошел в институте,так что не стоит открывать его по сто раз.Просто ты дальше физиологии ничего не искал, а если бы поискал то нашел бы массу удивительной информации для себя. Жаль что многие люди ведут столь ограниченный образ жизни.
    Если человек ест сырые овощи - он сыроед. Если человек ест сырые овощи и сырое мясо - он сыроед. Если человек ест только сырой сыр, но не ест ни сырых овощей, ни сырого мяса, ни сырой коры деревьев, ни сырого мха, ни сырой земли - он все равно сыроед.
    Реальна, скушайте котлетку, а то я за Вас беспокоится уже начинаю.
    Если он не ест помимо сырого сыра ничего термообработанного , то да он сыроед. Но если человек ест хотя бы хлеб , он уже не может считаться сыроедом.И не употребляя сырого мяса, и любой терм.обр. пищи он тоже может считать себя сыроедом. Так что хватит этого бреда . ведь и ежу было понятно , что о мясе было упомянуто с сарказмом.Зачем ты пытаешься кого то выгородить?Такую дискуссию завел.Реально я скушаю что мне захочется и когда захочется, а ты ешь и котлеты и все что тебе захочется .Я не против и не начну переживать.Каждому свое . верно?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    А можно вообще не повторять эту чушь.Это придумали те , кто не хочет принимать данность.
    Какую такую данность?
    Например, проф Поршнев пишет по этому поводу:
    http://lib.ru/HISTORY/PORSHNEW/paleopsy.txt
    ...
    Spoiler Spoiler: Для тех, кто ниасилил там кагбэ о том, что 
    Миллионы лет назад по земле бродили стаи обезьян, слонялись по деревьям, строили себе гнёзда, и устилали их подстилкой, как делают большинство животных. Видимо, из-за резких климатических изменений обезьяна была вынуждена спуститься на землю, и искать себе пропитание. Выход был найден: обезьяна стала следовать за стаями хищников, которые часто избыточно убивают. Таким образом, обезьяны стали некрофагами, каковыми мы являемся и сегодня.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    2 103

Типово

Какую такую данность?
    Например, проф Поршнев пишет по этому поводу:
    http://lib.ru/HISTORY/PORSHNEW/paleopsy.txt
    ...
    Spoiler Spoiler: Для тех, кто ниасилил там кагбэ о том, что 
    Миллионы лет назад по земле бродили стаи обезьян, слонялись по деревьям, строили себе гнёзда, и устилали их подстилкой, как делают большинство животных. Видимо, из-за резких климатических изменений обезьяна была вынуждена спуститься на землю, и искать себе пропитание. Выход был найден: обезьяна стала следовать за стаями хищников, которые часто избыточно убивают. Таким образом, обезьяны стали некрофагами, каковыми мы являемся и сегодня.
    а американские ученые писали, что кактус стоящий возле монитора защищает от излучения.
    бред полнейщий хотя бы по той причине, что за стаями хищников всегда ходят стаи падальщиков. а мы почемуто эволюциониравали в людей, а не гиен.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    а американские ученые писали, что кактус стоящий возле монитора защищает от излучения.
    Пруф?
    а мы почемуто эволюциониравали в людей, а не гиен.
    святая простАта...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    1 663

Типово

Пруф?
    святая простАта...
    Можно и ее вылечить если не есть мяско.
    Что было миллионы лет назад лишь предположения и фантазии.Странно что те обезьяны стали хищниками а нынешние не стали.

Дописів
    2 103

Типово

Странно что те обезьяны стали хищниками а нынешние не стали.
    крупные обезьяны являются всеядными с преобладанием растительной пищи. употребляют яйца, птенцов, насекомых и прочее мелкое, что можно без труда поймать.
    Но вот падальщиками они не являются и за хищниками не ходят, как фантазирует наш местный гений.

Дописів
    1 663

Типово

Куда люди катятся ,сравнивая себя уже с обезьянами? Никто не задумывался? Мы же "немного" не обезьяны. Мы "чуток" осознаннее ,должны как бы быть.Любой человек старающийся оправдать свои недостатки делает их достоинствами. Не можете перестать есть живых существ- ешьте. Это ваше дело вам оно и зачтется. Вы люди , не обезьяны. Вы понимаете что делаете.

Дописів
    2 103

Типово

Куда люди катятся ,сравнивая себя уже с обезьянами? Никто не задумывался? Мы же "немного" не обезьяны. Мы "чуток" осознаннее ,должны как бы быть.Любой человек старающийся оправдать свои недостатки делает их достоинствами. Не можете перестать есть живых существ- ешьте. Это ваше дело вам оно и зачтется. Вы люди , не обезьяны. Вы понимаете что делаете.
    духовная сторона тут не при чем.
    человек не хищник, обезьяна не хищник.
    все остальное от религии зависит...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Но ведь растения - тоже живые (((( Что кушать-то? Камни?
    Или если форма жизни отличается - то уже можно кушать?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    6 136

Типово

Куда люди катятся ,сравнивая себя уже с обезьянами?
    Да что Вы с ними цацкаетесь? Жалкие ничтожества. Я вот сравниваю себя с тигром, так что мне мясо можно есть.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Но ведь растения - тоже живые (((( Что кушать-то? Камни?
    Или если форма жизни отличается - то уже можно кушать?
    Если хорошо подумать плоды не есть растения.Вернее это не совсем одно и то же. Можно сорвать и съесть плод не убив растения.Так что не нужно далеко залезать в дебри и есть камни. Помимо этого степень осознанности у животных намного выше чем у растений.И напоследок от животной пищи больше проблем у организма чем от растительной. Животная пища создает кислую среду в крови, а растительная(преимущественно) щелочную. В настоящее время известно, что отклонение рН крови на 0,35 от нормальной величины рН 7,3-7,4 в сторону ацидоза (кислотная реакция) или алкалоза (щелочная реакция) приводит организм к смерти. По словам американского врача Джорджа Крайля, «нет естественной смерти. Все так называемые смерти по естественным причинам есть всего лишь конечный результат прогрессирующего ацидоза» (Г. Шелтон. «Натуральная Гигиена. Праведный образ жизни человека»). По данным отечественного ученого Н.Л. Гармашевой, «жизнь возможна до тех пор, пока организм способен на борьбу с ацидозом». Поэтому кушая лишь мясо ( к примеру) человек умрет от Ацидоза, а кушая лишь овощи и фрукты нет, так как при таком питании организм способен регулировать КЩР.

Дописів
    2 103

Типово

Поэтому кушая лишь мясо ( к примеру) человек умрет от Ацидоза, а кушая лишь овощи и фрукты нет, так как при таком питании организм способен регулировать КЩР.
    и умрет от какой нибудь другой фигни...
    или вы расчитываете жить вечно?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Если хорошо подумать плоды не есть растения.Вернее это не совсем одно и то же. Можно сорвать и съесть плод не убив растения.Так что не нужно далеко залезать в дебри и есть камни. Помимо этого степень осознанности у животных намного выше чем у растений..
    Т.е. плоды есть можно? А листья? А коренья?
    И что значит степень осознанности? Т.е. если сначала лоботомию хрюшке сделать, то потом её таки можно кушать, степень осознанности позволит?
    The mask I wear is one

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Т.е. плоды есть можно? А листья? А коренья?
    И что значит степень осознанности? Т.е. если сначала лоботомию хрюшке сделать, то потом её таки можно кушать, степень осознанности позволит?
    Когда позволите сделать себе лоботомию думаю тогда вы можете думать о лоботомии других.Потому как не вы давали жизнь всему во вселенной, не вам и решать кому что делать. Думаю этот подход правильный.Все остальное издержки жизни.Каждый человек имеет право проводить любые действия лишь с самим собой.
    Вы что не поняли что плоды и листья это разные вещи? Грустно.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    и умрет от какой нибудь другой фигни...
    или вы расчитываете жить вечно?
    Ну понятно что кирпич с крыши никто не отменяет, но все же 90% болезней и смертей есть результат неправильного образа жизни. Я не расчитываю жить вечно, но хочется не просто жить а всегда жить не думая о том что что то где то болит и когда это все кончится. При этом радоваться жизни. А это вполне достижимо.

Дописів
    2 103

Типово

Ну понятно что кирпич с крыши никто не отменяет, но все же 90% болезней и смертей есть результат неправильного образа жизни. Я не расчитываю жить вечно, но хочется не просто жить а всегда жить не думая о том что что то где то болит и когда это все кончится. При этом радоваться жизни. А это вполне достижимо.
    но достигается разными путями. одни становятся вегитарианцами, другие веганами, третьи постятся, занимаются спортом и т.д. и т.п. И самое интересное, что результат у всех один и тотже и каждый считает правым себя и неправым других.
    про долголетие кавказцев анекдоты пишут, а мясо они топчат только так.

Дописів
    1 663

Типово

Скорее всего каждый считает себя правым,скорее всего потому как есть люди ведущие неправильный образ жизни и признающие это в открытую.Я таких знаю немало.Честный подход. Но почему то не всех пытаются представить как психически-больных. Чем больше человек стремится к здоровью , тем более его считают ненормальным. Люди погрязшие в болезнях и проблемах дабы выжить и не сломаться просто ввели такую жизнь в ранг нормальной. Вот поэтому все что отклоняется от нее в ту или иную сторону считается ненормальным. Но так ли ненормальны люди стремящиеся к лучшему? недавно встретил интересную книгу) http://probudilis.ru/siroedenie/valeologiya.php

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

То есть, есть листья и коренья Вы категорически отказываетесь? Отвергнутые капуста, морковка, щавель и прочая петрушка размазывают слезы по лицу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Когда позволите сделать себе лоботомию думаю тогда вы можете думать о лоботомии других.Потому как не вы давали жизнь всему во вселенной, не вам и решать кому что делать. Думаю этот подход правильный.Все остальное издержки жизни.Каждый человек имеет право проводить любые действия лишь с самим собой.
    Не вижу логической взаимосвязи, следовательно подход неправильный. Еще варианты?
    Т.е. листья нельзя? А почему? Они ж вот как плоды - опадают каждую осень, на их место приходят новые. Где логическое объяснение?
    Или вам уже сделали лоботомию, потому логический рассуждений от вас можно не ждать?
    The mask I wear is one

Сторінка 106 з 121 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті