| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно вообще не повторять эту чушь.Это придумали те , кто не хочет принимать данность.Они же могут вещать что человек к этому еще и "всепитен".Ведь пьет все что горит и не валится тут же с ног?Может это всеядные не хотят принимать то что человек плодояден,но в силу сложившейся эволюционной ситуации ему пришлось есть все что только смог?Ведь и так может быть???
Не нужно меня спиртовать, спирт оставь себе.Мне этого не хочется. Зрение тебя подвело.Позволь мне остаться при своем мнении.
да вот так,вредит мясо организму человека, и никуда от этого не скроешься.
Зачем мне это? Пусть считают себя кем им вздумается .И я- не сыроед. Мне не сложно это повторить еще раз для самых внимательных.
Физиологию я прошел в институте,так что не стоит открывать его по сто раз.Просто ты дальше физиологии ничего не искал, а если бы поискал то нашел бы массу удивительной информации для себя. Жаль что многие люди ведут столь ограниченный образ жизни.
Если он не ест помимо сырого сыра ничего термообработанного , то да он сыроед. Но если человек ест хотя бы хлеб , он уже не может считаться сыроедом.И не употребляя сырого мяса, и любой терм.обр. пищи он тоже может считать себя сыроедом. Так что хватит этого бреда . ведь и ежу было понятно , что о мясе было упомянуто с сарказмом.Зачем ты пытаешься кого то выгородить?Такую дискуссию завел.Реально я скушаю что мне захочется и когда захочется, а ты ешь и котлеты и все что тебе захочется .Я не против и не начну переживать.Каждому свое . верно?
Какую такую данность?
Например, проф Поршнев пишет по этому поводу:
http://lib.ru/HISTORY/PORSHNEW/paleopsy.txt
...
Spoiler: Для тех, кто ниасилил там кагбэ о том, что
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Куда люди катятся ,сравнивая себя уже с обезьянами? Никто не задумывался? Мы же "немного" не обезьяны. Мы "чуток" осознаннее ,должны как бы быть.Любой человек старающийся оправдать свои недостатки делает их достоинствами. Не можете перестать есть живых существ- ешьте. Это ваше дело вам оно и зачтется. Вы люди , не обезьяны. Вы понимаете что делаете.
Если хорошо подумать плоды не есть растения.Вернее это не совсем одно и то же. Можно сорвать и съесть плод не убив растения.Так что не нужно далеко залезать в дебри и есть камни. Помимо этого степень осознанности у животных намного выше чем у растений.И напоследок от животной пищи больше проблем у организма чем от растительной. Животная пища создает кислую среду в крови, а растительная(преимущественно) щелочную. В настоящее время известно, что отклонение рН крови на 0,35 от нормальной величины рН 7,3-7,4 в сторону ацидоза (кислотная реакция) или алкалоза (щелочная реакция) приводит организм к смерти. По словам американского врача Джорджа Крайля, «нет естественной смерти. Все так называемые смерти по естественным причинам есть всего лишь конечный результат прогрессирующего ацидоза» (Г. Шелтон. «Натуральная Гигиена. Праведный образ жизни человека»). По данным отечественного ученого Н.Л. Гармашевой, «жизнь возможна до тех пор, пока организм способен на борьбу с ацидозом». Поэтому кушая лишь мясо ( к примеру) человек умрет от Ацидоза, а кушая лишь овощи и фрукты нет, так как при таком питании организм способен регулировать КЩР.
Когда позволите сделать себе лоботомию думаю тогда вы можете думать о лоботомии других.Потому как не вы давали жизнь всему во вселенной, не вам и решать кому что делать. Думаю этот подход правильный.Все остальное издержки жизни.Каждый человек имеет право проводить любые действия лишь с самим собой.
Вы что не поняли что плоды и листья это разные вещи? Грустно.
Ну понятно что кирпич с крыши никто не отменяет, но все же 90% болезней и смертей есть результат неправильного образа жизни. Я не расчитываю жить вечно, но хочется не просто жить а всегда жить не думая о том что что то где то болит и когда это все кончится. При этом радоваться жизни. А это вполне достижимо.
но достигается разными путями. одни становятся вегитарианцами, другие веганами, третьи постятся, занимаются спортом и т.д. и т.п. И самое интересное, что результат у всех один и тотже и каждый считает правым себя и неправым других.
про долголетие кавказцев анекдоты пишут, а мясо они топчат только так.
Скорее всего каждый считает себя правым,скорее всего потому как есть люди ведущие неправильный образ жизни и признающие это в открытую.Я таких знаю немало.Честный подход. Но почему то не всех пытаются представить как психически-больных. Чем больше человек стремится к здоровью , тем более его считают ненормальным. Люди погрязшие в болезнях и проблемах дабы выжить и не сломаться просто ввели такую жизнь в ранг нормальной. Вот поэтому все что отклоняется от нее в ту или иную сторону считается ненормальным. Но так ли ненормальны люди стремящиеся к лучшему? недавно встретил интересную книгу) http://probudilis.ru/siroedenie/valeologiya.php
Не вижу логической взаимосвязи, следовательно подход неправильный. Еще варианты?
Т.е. листья нельзя? А почему? Они ж вот как плоды - опадают каждую осень, на их место приходят новые. Где логическое объяснение?
Или вам уже сделали лоботомию, потому логический рассуждений от вас можно не ждать?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks