| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем спасибо за поздравления с недельками.
Воскресных , LenkO, Талита, с недельками!!!!
Taiva от всей души поздравляю с рождением мальчугана!
Поздравляю с рождением малышей. Вкусьненького молочка и яркого солнышка!!!!
@мама@ пенделёк тебе. что-то сынок засиделся/залежался. давай завтра мне на днюху новость хорошую.
я настрочила (0,9м*1,0м) и (0,9м*1,1м),
а ещё хочу похвастаться, киддики пошила
а наднях довяжу плед (кайма осталась) и тоже похвастаюсь.
Востаннє редагував CORP: 07.10.2012 о 19:38
Привет, девочки!
2 октября у нас родился чудесный сыночек, 3кг. 53 см.
Отчет напишу чуть позже, сейчас пока только скажу, что благодаря моему мужу это были роды моей мечты, даже не подозревала раньше, что это возможно ))
Были ЕР (если кто помнит, меня беспокоил симфизит и нас настраивали на КС), благодаря доктору Петренко все прошло очень хорошо!
Ой, у нас сегодня недельки бы были, теперь они у нас по вторникам! ))
Taiva, поздравляем с рождением сыночка!!! Пусть он будет здоровым, радует маму хорошим аппетитом и здоровым сном! Пусть растет очень счастливым!
ARnika* с рождением сыночка!!!
![]()
Снежная птица, Олечка с десяточкой!!!
Востаннє редагував Gejly: 07.10.2012 о 20:14
За то для моего семейства 13 число самое счастливое! 13 - я родилась, день бракосочетания, у племянника день варенья))) мне на него всю жизнь везет!!! Влад чувствую себя хорошо сегодня грудь опять наливаться начала? У меня такой вопрос назрел к тем кто уже родил- девченки у всех пробка отошла перед родами или может не заметили???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks