| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а 8-й месяц с какой по какую неделю считается?
и я хочу на на стадион,а так приходится дома на диване смотреть)))
я вот тип такого возьму http://modniki.com.ua/index.php?productID=3355
а можно и мне в ЛС про врача,а то вроде с РД определилась уже, а с врачем все никак
мои поздравления! маме и сыночку здоровья побольше и спокойных ночек![]()
Девочки, всем привет
Подскажите, какой размер пеленок оптимальный?
Мне тут приличный тюк миленького ситца перепал, вот думаю настрочить немного, но с размером никак не определюсь.
Ширина ткани 90 см, а сколько их в длину делать? Я думала, пеленки должны быть квадратными, а мама советует делать прямоугольные (90х110см).
У меня прямоугольные, но точый размер не скажу..ю По-моему, часть даже чуть меньше.Девочки, всем привет
Подскажите, какой размер пеленок оптимальный?
Мне тут приличный тюк миленького ситца перепал, вот думаю настрочить немного, но с размером никак не определюсь.
Ширина ткани 90 см, а сколько их в длину делать? Я думала, пеленки должны быть квадратными, а мама советует делать прямоугольные (90х110см).
А ты много именно пеленать собираешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks