Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 376 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пожалуйста! Денежки щас лучше не Жэку отдавать, а на масю потратить
    P.S.Ну ты, мать, сильна в гневе
    В точку!!! Тем более что маське таааааак приятно покупать всяко-разно
    ага страшнА
    Ох и мучает же ж нас икота, а потом давай видимо психовать и нервничать, что срочно матери надо по ребрам пробежаться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    тсю...ты удивлена?
    советую посмотреть видео Молочные реки..если отбросить все минусы режессирования данной программы - то инфа достаточна полезна
    нет, не удивлена - я молочное почти не ем магазинное (да и вообще почти не ем). Это я для тех, кто пытался с запором бороться с помощью кефира. В смысле что бесполезно изначально.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    девочки, всем приветик! у меня снова пароноя: ничего не болит, пуз не растет..... у маси там все ок????? а на УЗИ аж через 2,5 недели, я рихнусь.....
    Всем приветик!
    Это прям все про меня! пуз не растет, ничего не болит, грудь не налилась, я когда шла на 1 е УЗИ думала мне скажут девушка, а чего вы сюда пришли, там нет никого!))) Я сама частенько себя накручиваю, начитаюсь страшилок в интернете и все... Но меня все успокаивают , говорят , что нужно думать о хорошем и передавать масику положительные мысли, я стараюсь так и делать!

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    ...а Маме особый, так сказать смачный пендель......
    спасибо! А то я уже подумала, что меня все уже устали пенделить))))

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    В точку!!! Тем более что маське таааааак приятно покупать всяко-разно
    ага страшнА
    Ох и мучает же ж нас икота, а потом давай видимо психовать и нервничать, что срочно матери надо по ребрам пробежаться
    Так мася еще и понимает, что выбрать надо: смотрю каталог C&A, дошла до комбеза розового с собачкой - меня под ребра - ПИНК - типа, смотри, мама, мне это нравиццо

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо! А то я уже подумала, что меня все уже устали пенделить))))
    Лови ишшо один гламурный пендель...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Так мася еще и понимает, что выбрать надо: смотрю каталог C&A, дошла до комбеза розового с собачкой - меня под ребра - ПИНК - типа, смотри, мама, мне это нравиццо
    это так вчера мне муж пытался про графа монте кристо рассказать и удивлялся что мне не интересно ни читать не слушать и стал в пупок умничать:"вот дочь, мать наша така-сяка не интересуется книгами" и тут она ему ток как зарядит по губам.
    я грю, вот и дочь против этих росказней, ты нам лучше сказку расскажи и конфетку принеси

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я планирую конверт купить на овчине или пуховой, в нем и гулять потом будем зимой
    а вот вот такой на осень пойдет для прогулок? http://romashka.dp.ua/product-122554...koy-620-2.aspx

Типово

это так вчера мне муж пытался про графа монте кристо рассказать и удивлялся что мне не интересно ни читать не слушать и стал в пупок умничать:"вот дочь, мать наша така-сяка не интересуется книгами" и тут она ему ток как зарядит по губам.
    я грю, вот и дочь против этих росказней, ты нам лучше сказку расскажи и конфетку принеси

Типово

Лови ишшо один гламурный пендель...
    огооо!!!! клааассс!!!!! спасибо)))))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

еда еда.... картохи жареной с чесноком и скумбрии с квашеной капусткой пошли мы себя побалуем

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!
    Нашим лидерам пенделя волшебного!!!! Пусть у вас все пройдет как по маслу и скоро вы увидите своих карапузиков!!!!
    Я вот тут вчера подумала.. за что мы ЖЕКам платим??мне вчера звонят и грят, вы не платили 3мес, будет штраф. ха аж взббесило, а за что им платить??? крыша на нашей сосести, ремонт/уборка в подъезде. тоже за наш счет, дверь входная аналогично..епти чем им я должна быть обязана..хм
    Кто вкурсе, как щаз обстоят дела с ЖЕКами? Я так понимаю это комунальное хо-во, но в доме если че ломается давно есть свои сантехники, сварщикии и т.д Знакомая рассказывала, что так не раз разводили запугивали, чтоб с дуру бежали и платили, а ЖЕКи с этого живут
    Сейчас мы живет в доме в котором организовано ОСМД, мы очень довольны, везде чистота и порядок, в доме есть свои электрик и сантехник, деньги которые мы платим видны, раз в полгода вывешивают распечатку где расписаны все потраченные и поступившие деньги, каждую неделю проводят собрание, где можно решить все вопросы. Раньше мы жили в доме который обслуживал ЖЭК, конечно это небо и земля, есть с чем сравнить,мне тоже всегда было интересно, за что мы платим в ЖЭК если все в доме делается за счет жильцов.
    Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом!
    Тут грядут похолодания. В чем малыша забирать их роддома? ну и в последсвии эту одежку применять на прогулке и ваще...
    я растерялась в разнообразии конвертиков, костюмчиков, коконов. что лучше - не пойму...
    Я теплой одежки купила достаточно, буду смотреть по погоде, есть зимний комбез Ленне(это самый теплый вариант), есть деми комбез, есть одеяло на кнопочках, которое делается конвертом(не сильно теплый вариант) и есть флисовые утепленный комбез.

Типово

еда еда.... картохи жареной с чесноком и скумбрии с квашеной капусткой пошли мы себя побалуем
    У нас сегодня БОРЩ по расписанию

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    [FONT=Georgia][I][B][COLOR=purple]

Я теплой одежки купила достаточно, буду смотреть по погоде, есть зимний комбез Ленне(это самый теплый вариант), есть деми комбез, есть одеяло на кнопочках, которое делается конвертом(не сильно теплый вариант) и есть флисовые утепленный комбез.
    О, спасибо за информацию, буду искать))) а то не хочется перегревать малыша, ну и чтоб не замерз))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А у меня мусака на обед, насмотрелась на твою аппетитную и решила и себе приготовить, а еще сделал вкуснючие кексы с кабачком и беконом.

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А у меня мусака на обед, насмотрелась на твою аппетитную и решила и себе приготовить, а еще сделал вкуснючие кексы с кабачком и беконом.
    Поделись рецептом кексиков, плиииз
    P.S. У меня на даче, с такой погодой, кабачки плодятся до сих пор как ненормальные...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

P.S. У меня на даче, с такой погодой, кабачки плодятся до сих пор как ненормальные...
    да да да...интересненько и мне)))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а у нас сегодня по расписанию на обед суп, а на полудник поход на Днепр-Арену на футбол Динамо-Днепр!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Пожалуйста в качестве разрыхлителя брала соду, а вместо бекона сардельку порезала, получились очень нежные и воздушные.
    И вот еще оладьи с кабачков мои любимые, именно по такому рецепту с зеленью и чесночком.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Васюня как там поход в РД?
    только приехали из РД. Гуляю я еще с Вами, девочки, минимум дней 10. КТГ отличное. Предвестников нет, врач сказала, что 17го октября к ней на осмотр, если раньше не начнется, но она пока не видит, чтобы раньше началось. Почему-то сказала, что и хорошо первую беременность в срок родить. Единственное за что я переживаю малыш уже весит 3600-3700кг где-то, врач сказала много не есть, т.к. вес не в меня будет идти а в него. Это получается у меня сыночек сразу богатерем родится. За обвитие врач сказала вообще не переживать, у них по статистике 67% родов с обвитием и все хорошо. И обвитие по узи в 33 недели это не показатель, что оно есть сейчас, он уже мог давно размотаться.
    Кстати врач мне очень понравилась, обо всем договорились, эпидуралку сделают мне, но сказала, что сама решать будет, когда ее ставить. Палату забронирует для меня ту, что я захотела. Очень позитивно меня настроила врач, сказала что у нас все очень хорошо и роды пройдут хорошо. Сам РД мне понравился, везде ремонт сделан свежий, все чисто, тихо, даже уютно.
    Воды не будет и в РД, когда везде не будет, так что и хорошо еще недельку- полторы погулять. Врач сказала пить оливковое масло по 3 раза в день, много ходить и секс . Короче мы все расслабились, муж еще в командировку съездит на этой неделе, а я еще подумываю на работу поехать разочек.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    девочки, всем приветик! у меня снова пароноя: ничего не болит, пуз не растет..... у маси там все ок????? а на УЗИ аж через 2,5 недели, я рихнусь.....
    так ничего болеть и не должно, когда болит это угроза. А пуз расти начинает недель в 16-17, но не в 13 так точно. Радуйся, что у тебя ничего не болит!!
    Востаннє редагував Васюня***: 07.10.2012 о 14:50

Сторінка 182 з 376 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті