Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 376 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Всем доброе утро! Я ещё с вами!)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...А я, честно говоря, понимаю так, что малыш твой мудрый решил безводный для Днепра период пережить в нормальных условиях... Ты нацелься на включение воды - и больше не думай о сроках.
    мы с мужем мечтаем о водных родах, так что вода нам оооочень нужна.
    Цитата Допис від Lenochka12345 Переглянути допис
    Всем приветик! Может кто-то когда-то пользовался или собирается пользоваться услугами банка пуповинной крови? на сколько это в нашей стране надежно и в каком можно?
    мы хотели, НО изучив ситуацию поняли, что не в нашей стране. Всё очень не надёжно. Лучше подождать пока перестанет пульсировать пуповина, долить эту кровь в малыша, а потом перерезать пуповину.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если вы не заключали с ними договор, то не имеют права требовать оплату-это по закону, а на практике: вам нужна будет справка, нужно прописать ребенка, все упирается в ЖЕК и они могут не дать, пока не оплатишь. Не говоря о том, что если захотите продать квартиру. то придется сразу платить все долги.
    Если вы все делали сами и остались чеки, то можете с ними пойти в ЖЕК и там предъявив требовать засчет в квартплату указанной суммы.
    Ну и самый действенный вариант создать ОСББ, ну это если все жильцы за
    вот вот о чем и говорю.. у нас законы можем мы сами сидеть писать, они силы никакой не имеют.. печально

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, сколько по времени делается КТГ?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    20-30 минут и желательно маме лежать на боку... когда срок большой.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    20-30 минут и желательно маме лежать на боку... когда срок большой.
    ага, спасибочки!

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    минут 10-15 мне вчера делали

Типово

Доброго для всем пузикам и без!
    Воскресных - с недельками!

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет девченки!!!
    С недельками и пендельками кому положено!!!!
    новый прикол беременности начался... трудно дышать..капец, ох уж деточки наши любимые
    Я вот тут вчера подумала.. за что мы ЖЕКам платим??мне вчера звонят и грят, вы не платили 3мес, будет штраф. ха аж взббесило, а за что им платить??? крыша на нашей сосести, ремонт/уборка в подъезде. тоже за наш счет, дверь входная аналогично..епти чем им я должна быть обязана..хм
    Кто вкурсе, как щаз обстоят дела с ЖЕКами? Я так понимаю это комунальное хо-во, но в доме если че ломается давно есть свои сантехники, сварщикии и т.д Знакомая рассказывала, что так не раз разводили запугивали, чтоб с дуру бежали и платили, а ЖЕКи с этого живут
    Нютик - бороться с Жэком - реально, я у Жэка выиграла иск в суде на 1800 грн
    Подними документы и посмотри, подписан ли с ними договор. Если - нет, то если Жэк даже подает за неуплату в суд, то подаешь встречный иск, основанием которого является отсутствие договора и перечня услуг, которые Жэк предоставляет.
    Сейчас Жэки хорошо поприжали - вывоз мусора и лифты с их ответствености сняли, по сути -на них обслуживание придомовых территорий (уборка) - но если это не определено договором, то это 1,5 м от стен дома...и коммуникаций - свет, тепло, вода (как правило, ремонт коммуникаций выполняет горэлектросеть, горводоканал и иже с ними. Если авария- вызывают именно их и должны быть подтвержающие доки). Реально, чем может нагадить Жэк - отключить свет в подъезде (за твое нежелание платить). Все.
    P.S.С копией решения суда идешь в Жэк и требуешь необходимый документ. Мне справку сделали за 15 минут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, инфа из соседней темы...
    (думаю, инетересно будет тем, кто кефир пьет не с целью закрепления, а наоборот).
    Оказывается, когда молочку пакуют, то давту ставят "завтрашнюю" или даже "послезавтрашнюю". Т.е. то, что в магазине стоит с датой производства 15/12/12, вполне может быть произведено 13/12/12...
    тсю...ты удивлена?
    советую посмотреть видео Молочные реки..если отбросить все минусы режессирования данной программы - то инфа достаточна полезна

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    382

Типово

Девулички привет!Воскресных ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!! Вчера вечером ходила с мужем гулять, пришла домой такое ощущение что распорка между ног стоит и утром с таким ощущением проснулась!) Васюня как там поход в РД?

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    тсю...ты удивлена?
    советую посмотреть видео Молочные реки..если отбросить все минусы режессирования данной программы - то инфа достаточна полезна
    слабонервным не смотреть?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    слабонервным не смотреть?
    Если в ближайшее время не планируешь заводить собственную корову и т.д. и т.п, то лучше не надо

Я не смотрю такие передачи, т.к. альтернативы все равно мы не имеем! Понятно, что пытаешься как обезопасить себя и своих близких, но мы полностью зависимы от производителей, соблюдения ими тех условий производства и перевозки
    и магазинов: соблюдения ими условий хранения и реализации продуктов

Разве, что уехать в дебри Украины, обзавестись собственным хозяйством, не брать с собой микроволновок, телефонов и прочего)))))

У меня бывший супруг работал на Рейнфорде и Злагоде на молочке, по рассказам я предпочитаю Злагоду.
    Ну в АТБ есть еще марка "Веселая ферма" (вроде так называется), которую можно спокойно покупать (людям предпочитающим Залагоду), т.к. разлив идет с одного станка со Злагодой, просто это марка АТБ, за счет этого дешевле. На упаковке можете почитать, где произведено ))))

Ну опять же смотреть по названию, чтоб было сметана, а не сметанка. Плавленный сыр, а не продукт сырный и т.д.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

девочки, всем приветик! у меня снова пароноя: ничего не болит, пуз не растет..... у маси там все ок????? а на УЗИ аж через 2,5 недели, я рихнусь.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если в ближайшее время не планируешь заводить собственную корову и т.д. и т.п, то лучше не надо...
    моя мечта найти корову, которая будет знакомой и пить только её молоко.
    А ещё чтобы было написано "кисломолочный сыр", а не "сыркава масса"

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    девочки, всем приветик! у меня снова пароноя: ничего не болит, пуз не растет..... у маси там все ок????? а на УЗИ аж через 2,5 недели, я рихнусь.....
    Радуйся жизни! Все хорошо!!! У меня вот пуз как-то внутрь растет - а уже 31 неделя...

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    моя мечта найти корову, которая будет знакомой и пить только её молоко.
    А ещё чтобы было написано "кисломолочный сыр", а не "сыркава масса"
    Оксана, на Озерке есть дядька (на втором этаже в крытом рынке) с ФОТОГРАФИЕЙ КОЗЫ У него офигительное молоко, только козье...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    У меня та же паранойя регулярно, только пуз болит(((

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нютик - бороться с Жэком - реально, я у Жэка выиграла иск в суде на 1800 грн
    Подними документы и посмотри, подписан ли с ними договор. Если - нет, то если Жэк даже подает за неуплату в суд, то подаешь встречный иск, основанием которого является отсутствие договора и перечня услуг, которые Жэк предоставляет......................P.S.С копией решения суда идешь в Жэк и требуешь необходимый документ. Мне справку сделали за 15 минут
    Вот, так и мне муж объяснил. Договор я при оформлении кв на себя не подписывала с ними, значит в коем веке соглашусь с мужем )) Спасибо большое за информацию. А суды, эт мне не страшно, было у меня как-то на счету работодателя своего бывшего на лопатки положила.

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Lenochka12345 Переглянути допис
    Всем приветик! Может кто-то когда-то пользовался или собирается пользоваться услугами банка пуповинной крови? на сколько это в нашей стране надежно и в каком можно?

Всем приветик!
    Воскресных с недельками и кому положено пендельки, а Маме особый, так сказать смачный пендель

По поводу банка пуповинной крови, как я поняла, он у нас один, в Киеве, и там на сайте, я не нашла не одного отзывы родителей, которым действительно помогло хранение, а в следствии корректное применение плаценты или пуповинной крови.
    Так что закрадываются сомнения...... все-таки еще очень мало времени прошло, чтоб собрать более менее объективную статистику по этомй поводу. А вот широкое использование плаценты в косметологии, как мне кажется на более высоком уровне. ИМХО

Девочки, поделитесь опытом!
    Тут грядут похолодания. В чем малыша забирать их роддома? ну и в последсвии эту одежку применять на прогулке и ваще...
    я растерялась в разнообразии конвертиков, костюмчиков, коконов. что лучше - не пойму...

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Вот, так и мне муж объяснил. Договор я при оформлении кв на себя не подписывала с ними, значит в коем веке соглашусь с мужем )) Спасибо большое за информацию. А суды, эт мне не страшно, было у меня как-то на счету работодателя своего бывшего на лопатки положила.
    Пожалуйста! Денежки щас лучше не Жэку отдавать, а на масю потратить
    P.S.Ну ты, мать, сильна в гневе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом!
    Тут грядут похолодания. В чем малыша забирать их роддома? ну и в последсвии эту одежку применять на прогулке и ваще...
    я растерялась в разнообразии конвертиков, костюмчиков, коконов. что лучше - не пойму...
    я планирую конверт купить на овчине или пуховой, в нем и гулять потом будем зимой

Сторінка 181 з 376 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті