| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Это прям все про меня!пуз не растет, ничего не болит, грудь не налилась, я когда шла на 1 е УЗИ думала мне скажут девушка, а чего вы сюда пришли, там нет никого!
))) Я сама частенько себя накручиваю, начитаюсь страшилок в интернете и все... Но меня все успокаивают , говорят , что нужно думать о хорошем и передавать масику положительные мысли, я стараюсь так и делать!
![]()
это так вчера мне муж пытался про графа монте кристо рассказать и удивлялся что мне не интересно ни читать не слушать и стал в пупок умничать:"вот дочь, мать наша така-сяка не интересуется книгами" и тут она ему ток как зарядит по губам.
я грю, вот и дочь против этих росказней, ты нам лучше сказку расскажи и конфетку принеси![]()
а вот вот такой на осень пойдет для прогулок? http://romashka.dp.ua/product-122554...koy-620-2.aspx
Всем привет!!!
ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!
Нашим лидерам пенделя волшебного!!!! Пусть у вас все пройдет как по маслу и скоро вы увидите своих карапузиков!!!!
Сейчас мы живет в доме в котором организовано ОСМД, мы очень довольны, везде чистота и порядок, в доме есть свои электрик и сантехник, деньги которые мы платим видны, раз в полгода вывешивают распечатку где расписаны все потраченные и поступившие деньги, каждую неделю проводят собрание, где можно решить все вопросы. Раньше мы жили в доме который обслуживал ЖЭК, конечно это небо и земля, есть с чем сравнить,мне тоже всегда было интересно, за что мы платим в ЖЭК если все в доме делается за счет жильцов.
Я теплой одежки купила достаточно, буду смотреть по погоде, есть зимний комбез Ленне(это самый теплый вариант), есть деми комбез, есть одеяло на кнопочках, которое делается конвертом(не сильно теплый вариант) и есть флисовые утепленный комбез.
Пожалуйста в качестве разрыхлителя брала соду, а вместо бекона сардельку порезала, получились очень нежные и воздушные.
И вот еще оладьи с кабачков мои любимые, именно по такому рецепту с зеленью и чесночком.
только приехали из РД. Гуляю я еще с Вами, девочки, минимум дней 10.КТГ отличное.
Предвестников нет, врач сказала, что 17го октября к ней на осмотр, если раньше не начнется, но она пока не видит, чтобы раньше началось. Почему-то сказала, что и хорошо первую беременность в срок родить.
Единственное за что я переживаю малыш уже весит 3600-3700кг где-то, врач сказала много не есть, т.к. вес не в меня будет идти а в него. Это получается у меня сыночек сразу богатерем родится.
За обвитие врач сказала вообще не переживать, у них по статистике 67% родов с обвитием и все хорошо. И обвитие по узи в 33 недели это не показатель, что оно есть сейчас, он уже мог давно размотаться.
Кстати врач мне очень понравилась, обо всем договорились, эпидуралку сделают мне, но сказала, что сама решать будет, когда ее ставить. Палату забронирует для меня ту, что я захотела. Очень позитивно меня настроила врач, сказала что у нас все очень хорошо и роды пройдут хорошо.Сам РД мне понравился, везде ремонт сделан свежий, все чисто, тихо, даже уютно.
Воды не будет и в РД, когда везде не будет, так что и хорошо еще недельку- полторы погулять. Врач сказала пить оливковое масло по 3 раза в день, много ходить и секс. Короче мы все расслабились, муж еще в командировку съездит на этой неделе, а я еще подумываю на работу поехать разочек.
так ничего болеть и не должно, когда болит это угроза. А пуз расти начинает недель в 16-17, но не в 13 так точно. Радуйся, что у тебя ничего не болит!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks