Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 122 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    возможно на утро назначен выпускной для другой группы.., такое бывает. Но опять же, почему не делать его для этой группы на след день..
    У нас в этом году выпускается 5 групп и поэтому каждый день выпускной)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас все выпускные проходят в послеобеденное время, что все мамы и папы посмотрели на свои чада. И я считаю это правильным. Всем девочкам успевают прически сделать и т.д.
    У нас всегда с утра и никто еще без причесок и родителей не пришел!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас все выпускные проходят в послеобеденное время, что все мамы и папы посмотрели на свои чада. И я считаю это правильным. Всем девочкам успевают прически сделать и т.д.
    У нас всегда с утра и никто еще без причесок и родителей не пришел!))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Здравствуйте. В 2013 году весной будем выпускаться. Очень нужная темка. Подпишусь.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

совет начинающим.....
    Читайте отчеты по выпуску 2012г.(ранее) и сразу поймете что к чему.,кому как удобно.И сразу определитесь чего хотите.

если хотите шкарный выпускной,возьмите все в свои руки,Организовывайте с воспитателем,обсудите программу.А саму организацию(деньги,подарки,цветы.....)просите родителей пусть помогают.Самой сложно все сделать.разделите обязанности на тех кому можно доверить,и держите под контролем.

будут вопросы пишите,..мы прошли и крым и рым и медные трубы)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    29

Типово

Добрый вечер, и мы выпускаемся в 2013г., правда в другом городе)), но хочу сказать: большое спасибо за темку!!! Сказать, что помогает, ничего не сказать, у нас скоро собрание, хочу уже ряд вопросов обсудить, что бы потом не накладно было.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Девочки, кто уже отгуляли, поделитесь видео операторами и фотографами, желательно с ценами, хоть приблизительными.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Девочки, кто уже отгуляли, поделитесь видео операторами и фотографами, желательно с ценами, хоть приблизительными.
    и что б очень хорошего качества хочется )

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    и что б очень хорошего качества хочется )
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Можно и поделиться! Фото - Erica с нашего форума (зайдите в темку, посмотрите фото, это просто чудо!!!)
    Видео - Христич Сергей 0954278021 видео хорошее, проверено в течении нескольких лет (это папа одной из наших одногруппниц), снимал наши утренники, выпускной и наш "Первый раз в первый класс"! Рекомендую, и цены нормальные.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Britannica Переглянути допис
    Можно и поделиться! Фото - Erica с нашего форума (зайдите в темку, посмотрите фото, это просто чудо!!!)
    Видео - Христич Сергей 0954278021 видео хорошее, проверено в течении нескольких лет (это папа одной из наших одногруппниц), снимал наши утренники, выпускной и наш "Первый раз в первый класс"! Рекомендую, и цены нормальные.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    106

Типово

Поделитесь пожалуйста новыми идеями по поводу подарков детям на выпускной.

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від InnaV Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста новыми идеями по поводу подарков детям на выпускной.
    Мы дарили набор канц.товаров на сумму 50грн. - в школе все пригодилось. Учитывая то, что выпускной - это очень большие затраты для родителей, мне кажется, что много тратить денег на подарки не стоит.
    Очень отличный подарок - будильник, своей дочери мы подарили на 1 сентября, приучает к самоорганизованности, каждый вечер заводит, утром встает без проблем.

Дописів
    374

Типово

Мамочки,помогите,подскажите сколько денег собирали вы на выпускной?вообще какая сумма разумная по вашему мнению да и сам "план действий"?У меня сын не идет в школу в этом году,планируем остаться еще на год,идти ли нам на выпускной????
    Кондиционеры.Монтаж и обслуживание!
    Маникюр,педикюр,гель-лак,ремонт ногтя,роспись

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від neznakomca Переглянути допис
    Мамочки,помогите,подскажите сколько денег собирали вы на выпускной?вообще какая сумма разумная по вашему мнению да и сам "план действий"?У меня сын не идет в школу в этом году,планируем остаться еще на год,идти ли нам на выпускной????
    Мы ходили -погуляли отлично! А насчет денег и планов, то штудируйте тему -тут все есть.

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Я бы не советовала вам идти в этом году на выпускной. У нас были такие детки, которые оставались в саду, они просто в этот день не пришли в сад. Такой праздник должен быть один раз, иначе просто теряется ощущение праздника. Да и растрат меньше для родителей...

Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    Я бы не советовала вам идти в этом году на выпускной. У нас были такие детки, которые оставались в саду, они просто в этот день не пришли в сад. Такой праздник должен быть один раз, иначе просто теряется ощущение праздника. Да и растрат меньше для родителей...
    Честно говоря,я с вами согласнаПока не поняла много ли с нас просят или нет(пока общалась с мамочками с других садов-у них сумма меньше на порядок),но 2 раза платить не хоцца,да и как ребенку объяснять,что ты закончил сад,но все-равно еще год походишь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В нашем саду на выпускном присутствует вся группа (и выпускники и "второгодки").Я планирую общий "сладкий " стол для деток,а все остальное оплачивают выпускники.Я думаю так по "чесноку". Кто не согласен?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В нашем саду на выпускном присутствует вся группа (и выпускники и "второгодки").Я планирую общий "сладкий " стол для деток,а все остальное оплачивают выпускники.Я думаю так по "чесноку". Кто не согласен?
    У нас все скидывались одинаково, сделали шикарный праздник детям , все повеселились и потом пол группы остались на второй год. И так во всех группах. Праздников - их много не бывает!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

,да и как ребенку объяснять,что ты закончил сад,но все-равно еще год походишь
    Ну так вот так и объяснить!

Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Согласна,что в этом что-то есть!Да праздники это хорошо и деткам приятно,но зачем мне 2 раза опалачивать подарки саду,завед.,их сотруднткам от мед.сестры до электрика,делать 2 выпускных альбома..????(воспитателей поздравить я не против ,а только за)

Сторінка 64 з 122 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті