Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 122 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    672

Типово

...
    Востаннє редагував BYSINOCHKA: 20.09.2012 о 23:42

Дописів
    6 618

Типово

очень красивая принцесса! и наряд замечательный ( а платье шили или покупали? в стиле PinkMary или оттуда и есть?)

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    очень красивая принцесса! и наряд замечательный ( а платье шили или покупали? в стиле PinkMary или оттуда и есть?)
    вы угадали,платье от туда и есть,когда оно пришло зимой,оказалось великовато,пришлось немного вшивать(у меня доченька очень худенькая),платье на девочке покрупнее смотрелось бы лучше.

Дописів
    7 033

Типово

BYSINOCHKA , Настенка - красотулька!! Мама тоже в цвет наряд и туфли))

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

Кто из группы "Метелики" что то слышно за диски ?

Дописів
    7 033

Типово

Ну что мои дорогие - в бой))
    опять начинаем тему с выпускными

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ну что мои дорогие - в бой))
    опять начинаем тему с выпускными
    Готовы в бой! Выпуск 2013! УРА!УРА!УРА!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

тогда хочу сказать, что еще раз - поддерживаю родителей, которые делали игровые программы не сразу после торжественной части. а то таки "уставанчики" бедненькие играют, смотрю с ног валятся, а мамочки видя такое дело, начинают некоторых домой забирать. в результате - слезы.
    и еще лично мне не очень нравилось, когда детки на улице без возможности присесть (на какой нибудь специально отведенной заведующей асфальтовой площадке), а еще если и в пышных платьях.... ховайсь...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тогда хочу сказать, что еще раз - поддерживаю родителей, которые делали игровые программы не сразу после торжественной части. а то таки "уставанчики" бедненькие играют, смотрю с ног валятся, а мамочки видя такое дело, начинают некоторых домой забирать. в результате - слезы.
    и еще лично мне не очень нравилось, когда детки на улице без возможности присесть (на какой нибудь специально отведенной заведующей асфальтовой площадке), а еще если и в пышных платьях.... ховайсь...
    Нам на собрании сегодня воспетка сказала, что против аниматоров после .
    Т.к. программа длиться 1,5 часа и дети после этого очень устают

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Но вы же можете разбить на две части? Сначала их " уставучая" программа на полтора часа, после которой с ног валятся
    а через некоторое время - наша программа(аниматоры) - в удовольствие детям..
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Но вы же можете разбить на две части? Сначала их " уставучая" программа на полтора часа, после которой с ног валятся
    а через некоторое время - наша программа(аниматоры) - в удовольствие детям..
    Да, но только за территорией сада, т.к. у нас программа с 16-00

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Да, но только за территорией сада, т.к. у нас программа с 16-00
    А разве проблема сейчас заказать кафе себе и детям?
    Если хотите сэкономить, можно развлекательную программу сделать в парке
    У нас, например, есть большой набор для игр на свежем воздухе.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

вы можете и на след день собраться с детьми и родителями (в кафе или детском клубе) и отметить праздник..
    А в день выпускного после основной программы можно пригласить например фокусника, программа короткая, но дети в восторге будут!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    вы можете и на след день собраться с детьми и родителями (в кафе или детском клубе) и отметить праздник..
    А в день выпускного после основной программы можно пригласить например фокусника, программа короткая, но дети в восторге будут!
    на следующий день - уже не то! Уже теряется атмосфера праздника, да и половина уже не дойдет. Мне кажется. В идеале утром программа сада, часа через 3 собрались на вечеринку с аниматорами.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    на следующий день - уже не то! Уже теряется атмосфера праздника, да и половина уже не дойдет. Мне кажется. В идеале утром программа сада, часа через 3 собрались на вечеринку с аниматорами.
    я тоже думаю, что на след. день уже не так интересно , даже если официальная часть в 16,00, ну пусть даже она будет 1,5 часа, потом и в 18,00 можно аниматоров. Или Вы ,*Nadushka*,вечером не проводите праздники?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    я тоже думаю, что на след. день уже не так интересно , даже если официальная часть в 16,00, ну пусть даже она будет 1,5 часа, потом и в 18,00 можно аниматоров. Или Вы ,*Nadushka*,вечером не проводите праздники?
    Проводят конечно и в 18. Вопрос в другом -а какого хрена сад это дело проводит в 16.00. Я бы пошла к заве и объяснила, что т.к. празднование не ограничится садом, то просим перенести основную часть на утро. И все -никаких проблем.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    мы проводим праздники в любое время! и честно говоря у нас всегда выпадали заказы на время сразу после основной части и ни разу дети не казались уставшими.., мне кажется после торжественной части детям как раз хочется хорошенько повеселиться...

я так поняла что у них на вечер программа основная в садике полторачасовая.. Если утром выпускной. то конечно удобней вечером веселинку проводить..

Дописів
    29 919

Типово

Проводят конечно и в 18. Вопрос в другом -а какого хрена сад это дело проводит в 16.00. Я бы пошла к заве и объяснила, что т.к. празднование не ограничится садом, то просим перенести основную часть на утро. И все -никаких проблем.
    возможно на утро назначен выпускной для другой группы.., такое бывает. Но опять же, почему не делать его для этой группы на след день..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

возможно на утро назначен выпускной для другой группы.., такое бывает. Но опять же, почему не делать его для этой группы на след день..
    Вот именно - мало дней что-ли?

мы проводим праздники в любое время! и честно говоря у нас всегда выпадали заказы на время сразу после основной части и ни разу дети не казались уставшими.., мне кажется после торжественной части детям как раз хочется хорошенько повеселиться...

я так поняла что у них на вечер программа основная в садике полторачасовая.. Если утром выпускной. то конечно удобней вечером веселинку проводить..
    Я тоже думаю, что они с удовольствием пойдут веселиться, просто главное снять "свадебные платья" и тогда порядок.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    А разве проблема сейчас заказать кафе себе и детям?
    Если хотите сэкономить, можно развлекательную программу сделать в парке
    У нас, например, есть большой набор для игр на свежем воздухе.
    По опыту прошлых лет - дети уставшие после основной программы
    У нас полгруппы остаются и не идут в 1 класс. А для оставшихся будет это накладно финансово, да я не думаю что все захотят.

У нас все выпускные проходят в послеобеденное время, что все мамы и папы посмотрели на свои чада. И я считаю это правильным. Всем девочкам успевают прически сделать и т.д.

Сторінка 63 з 122 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті