Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 376 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я к вам с новостью: Taiva (Таня) сегодня в 12:30 родила мальчика вес: 2750 кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ МАМУ И СЫНОЧКА!!! Много молочка и спокойных ночек ВАМ!!!

Присоединяемся к поздравлениям с рождением сыночка! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, я к вам с новостью: [I] Taiva (Таня) сегодня в 12:30 родила мальчика вес: 2750 кг.

[COLOR="blue"][SIZE="4"][B]
    Вот это новость, поздравляю

Только сегодня смотрела списочек, у нас сней ПДР рядом, думала интересно кто раньше родит

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Только сегодня смотрела списочек, у нас сней ПДР рядом, думала интересно кто раньше родит
    да неожиданно, вот так с 10го места сразу в РД.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А мы сегодня пофоткались
    Супер!!! Очень красивые фотки!!!
    Taiva (Таня) сегодня в 12:30 родила мальчика вес: 2750 кг.
    Поздравляю с рождением сыночка!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

только приехали из РД. Гуляю я еще с Вами, девочки, минимум дней 10. КТГ отличное. Предвестников нет, врач сказала, что 17го октября к ней на осмотр, если раньше не начнется, но она пока не видит, чтобы раньше началось. Почему-то сказала, что и хорошо первую беременность в срок родить. Единственное за что я переживаю малыш уже весит 3600-3700кг где-то, врач сказала много не есть, т.к. вес не в меня будет идти а в него. Это получается у меня сыночек сразу богатерем родится. За обвитие врач сказала вообще не переживать, у них по статистике 67% родов с обвитием и все хорошо. И обвитие по узи в 33 недели это не показатель, что оно есть сейчас, он уже мог давно размотаться.
    Кстати врач мне очень понравилась, обо всем договорились, эпидуралку сделают мне, но сказала, что сама решать будет, когда ее ставить. Палату забронирует для меня ту, что я захотела. Очень позитивно меня настроила врач, сказала что у нас все очень хорошо и роды пройдут хорошо. Сам РД мне понравился, везде ремонт сделан свежий, все чисто, тихо, даже уютно.
    Воды не будет и в РД, когда везде не будет, так что и хорошо еще недельку- полторы погулять. Врач сказала пить оливковое масло по 3 раза в день, много ходить и секс . Короче мы все расслабились, муж еще в командировку съездит на этой неделе, а я еще подумываю на работу поехать разочек.

так ничего болеть и не должно, когда болит это угроза. А пуз расти начинает недель в 16-17, но не в 13 так точно. Радуйся, что у тебя ничего не болит!!
    вот и умочка!
    Девочки, я к вам с новостью: Taiva (Таня) сегодня в 12:30 родила мальчика вес: 2750 кг.

урра! масечка такой
    Поздравляю!
    Востаннє редагував Zetta: 07.10.2012 о 16:35
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!
    С недельками ARnika*, LenkO, Талита, CORP!!!
    Снежная птица, с завершением ремонта!!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Лиля, мы уже дышем сами и я хожу каждые три часа его кормить. Постепенно нам увеличивают объем, сейчас мы уже 25 гр кушаем. Жду теперь, когда его нам в палату отдадут.
    продолжаем держать кулачки!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я всё ещё Б...
    Сегодня целый день не слышала шевеления, поехали только что в РД сделать КТГ, всё хорошо, ребенок просто крепко спит)))) В приемном отделении встретились с нашими хорошими знакомыми, они рожать приехали, вот Днепр - маленький город))))
    мягенький, но действенный пенделечек!!!!!
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У меня тоже после увеличения дозировки сильно кружилась голова и была жуткая слабость. После приема утрика проходил час, я еле доползала до кровати, и сразу засыпала. Хорошо хоть на больничном была
    аналогично, после утрика в сон клонило, слабость, я даже в темке об этом писала.

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем здравствуйте. Разрешите присоединиться Меня зовут Оля, есть две прекрасные доченьки. Очень надеемся что в этот раз будет сын Пузожителю моему 17 неделек.
    Добро пожаловать!!!!! Легкой беременности и родов!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ой, не знаю. Впереди ещё два месяца самого активного набора веса, а аппетит у меня ну Оочень хороший
    у меня тоже аппетит хороший. Я сейчас дома, и меньше гуляю, вот это как раз хуже, надо гулять, и тогда вес будет в норме. Не люблю одна гулять....
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    видео супер!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    муж сегодня меня сфоткал, когда я пыталась расслабиться в пузатой хате)))
    красивая такая!!!
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ага, или Толя, например.

Когда выбирала имя старшему, у меня была целая система, табличка (кстати, сохранилась). В столбик писались более менее приемлемые имена (штук десять), а дальше шли колонки: Нравится мне, Нравится мужу, Хорошие характеристики (ну нам нравятся), Красивое сокращенное имя, Не было в близких родственниках, Подходит родителям (там по наличию гласных в имени)...что-то еще. Всего семь колонок. Может еще подходит ли к отчеству фамилии, но у нас такое ОФ, что все как-то подходит. Вот... А потом против каждого имени в колонках ставились плюсики. Вот Владислав набрал все семь плюсов (единственный). Хотя мы еще и в роддоме между Тарасом и Владом долго вагались...но таки ))
    вот это да! Я все никак не организуюсь так выбрать имя. А иногда кажется, что главное родить, а малыш подскажет, какое ему имя дать.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    В точку!!! Тем более что маське таааааак приятно покупать всяко-разно
    ага страшнА
    Ох и мучает же ж нас икота, а потом давай видимо психовать и нервничать, что срочно матери надо по ребрам пробежаться
    и нас иногда мучает, а я все переживаю, чтобы малышу было хорошо.
    только приехали из РД. Гуляю я еще с Вами, девочки, минимум дней 10. КТГ отличное. Предвестников нет, врач сказала, что 17го октября к ней на осмотр, если раньше не начнется, но она пока не видит, чтобы раньше началось. Почему-то сказала, что и хорошо первую беременность в срок родить. Единственное за что я переживаю малыш уже весит 3600-3700кг где-то, врач сказала много не есть, т.к. вес не в меня будет идти а в него. Это получается у меня сыночек сразу богатерем родится. За обвитие врач сказала вообще не переживать, у них по статистике 67% родов с обвитием и все хорошо. И обвитие по узи в 33 недели это не показатель, что оно есть сейчас, он уже мог давно размотаться.
    Кстати врач мне очень понравилась, обо всем договорились, эпидуралку сделают мне, но сказала, что сама решать будет, когда ее ставить. Палату забронирует для меня ту, что я захотела. Очень позитивно меня настроила врач, сказала что у нас все очень хорошо и роды пройдут хорошо. Сам РД мне понравился, везде ремонт сделан свежий, все чисто, тихо, даже уютно.
    Воды не будет и в РД, когда везде не будет, так что и хорошо еще недельку- полторы погулять. Врач сказала пить оливковое масло по 3 раза в день, много ходить и секс . Короче мы все расслабились, муж еще в командировку съездит на этой неделе, а я еще подумываю на работу поехать разочек.

так ничего болеть и не должно, когда болит это угроза. А пуз расти начинает недель в 16-17, но не в 13 так точно. Радуйся, что у тебя ничего не болит!!
    о, молодцы! про масло тоже возьму на заметку, интересно, оно на самом деле способствует эластичности.

присоединяюсь!!!!! Растите здоровенькими!!!
    А только говорили, что тишина в темке )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У меня что то живот весь день периодически хватает, твердый становится и в эти моменты аж дышать как то трудно, а еще я уже 2 ночи подряд во сне рожаю и каждый раз думаю, ну чего ж мне КС ни как не делают, но наяву рожать как то совсем не готова, еще ж как бы носить больше месяца.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    девочки, всем приветик! у меня снова пароноя: ничего не болит, пуз не растет..... у маси там все ок????? а на УЗИ аж через 2,5 недели, я рихнусь.....
    Узнаю себя. Тоже очень переживаю Знаю что нельзя, а не получается.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Влада-Васюня***, а у меня 16 ДР))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Влада-Васюня***, а у меня 16 ДР))))
    Олечка, это ты к тому, чтобы я родила 16го ?? У меня у подружки тоже 16го, так что это уже второй заказ на эту дату.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Олечка, это ты к тому, чтобы я родила 16го ?? У меня у подружки тоже 16го, так что это уже второй заказ на эту дату.
    ооо, ну тогда точно не отвертишься

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мы сегодняпофотались[/URL]
    Ооочень здорово)) молодец, я уже писала, что ты так быстро вернулась в профессию)) Умница)) А сынок,наверное, очень нежно любит сестричку)))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ооо, ну тогда точно не отвертишься
    я и не против! Мне главное не 13го чтоб.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, я к вам с новостью: [I] Taiva (Таня) сегодня в 12:30 родила мальчика вес: 2750 кг.

Поздравляем и желаем счастья)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооочень здорово)) молодец, я уже писала, что ты так быстро вернулась в профессию)) Умница)) А сынок,наверное, очень нежно любит сестричку)))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Супер!!! Очень красивые фотки!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так трогательно С братиком совершенно волшебно
    Классные фоточки!! Такое качество обалденное!! Детки милые!
    Спасибо! )))) Ага сестричку любит очень )

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Hibiscus, фотки супер! Малыши прелесть)

Типово

А у меня сегодня настоящий выходной! Мужчины уехали в караван - за мелкими покупками для дома и на выгул дитя в Игролэнде
    А я одна. Такого не помню долго-предолго. ОДНА!!!!! ТИХО!!!!
    Поздравляю с окончанием ремонта!
    Ну, теперь можно и в роддом (кстати, мне щас снилось, что вы с Васюней вместе 13-го родили)

Таню Taiva от всей души поздравляю с рождением мальчугана!

Geily - с десяточкой!!!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 07.10.2012 о 17:20

Типово

А мы сегодня пофотались
    Очень красивые фотографии!!!
    Особенно понравилась мася в яблоках

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поздравляю с окончанием ремонта!
    Ну, теперь можно и в роддом (кстати, мне щас снилось, что вы с Васюней вместе 13-го родили)
    Я не переживаю относительно 13-го, но так рано рожать нет смысла (у меня есть малююююсенький шанс, что сестра с мужем и двойняшками во Львов поедут в двадцатых числах... через Днепр!!!! А мне так хочется, чтобы я себя ощутила не такой уж бессемейной.... - я своих не видела больше года.... Вот тогда бы и родила )

А вообще-то у меня часто-часто появляется ощущение, что я все же не беременна и рожать будет вообще кто-то другой....
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.10.2012 о 17:30

Типово

Я не переживаю относительно 13-го, но так рано рожать нет смысла (у меня есть малююююсенький шанс, что сестра с мужем и двойняшками во Львов поедут в двадцатых числах... через Днепр!!!! А мне так хочется, чтобы я себя ощутила не такой уж бессемейной.... - я своих не видела больше года.... Вот тогда бы и родила )

А вообще-то у меня часто-часто появляется ощущение, что я все же не беременна и рожать будет вообще кто-то другой....
    Так я ж говорю, что снилось... Я 13-е число вообще люблю, у меня сын 13-го родился.
    А так конечно - с родственниками повидаться накануне волнительных событий - добавляет оптимизма. Мои вообще далеко - одна сестра с братом - в Липецке, вторая сестра - в Питере...
    Мне часто снится, что я не беременна и где-то путешествую, просыпаюсь - а тут ОПА!

Сторінка 184 з 376 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті