только приехали из РД. Гуляю я еще с Вами, девочки, минимум дней 10.

КТГ отличное.

Предвестников нет, врач сказала, что 17го октября к ней на осмотр, если раньше не начнется, но она пока не видит, чтобы раньше началось. Почему-то сказала, что и хорошо первую беременность в срок родить.

Единственное за что я переживаю малыш уже весит 3600-3700кг где-то, врач сказала много не есть, т.к. вес не в меня будет идти а в него. Это получается у меня сыночек сразу богатерем родится.

За обвитие врач сказала вообще не переживать, у них по статистике 67% родов с обвитием и все хорошо. И обвитие по узи в 33 недели это не показатель, что оно есть сейчас, он уже мог давно размотаться.

Кстати врач мне очень понравилась, обо всем договорились, эпидуралку сделают мне, но сказала, что сама решать будет, когда ее ставить. Палату забронирует для меня ту, что я захотела. Очень позитивно меня настроила врач, сказала что у нас все очень хорошо и роды пройдут хорошо.

Сам РД мне понравился, везде ремонт сделан свежий, все чисто, тихо, даже уютно.
Воды не будет и в РД, когда везде не будет, так что и хорошо еще недельку- полторы погулять. Врач сказала пить оливковое масло по 3 раза в день, много ходить и секс

. Короче мы все расслабились, муж еще в командировку съездит на этой неделе, а я еще подумываю на работу поехать разочек.
так ничего болеть и не должно, когда болит это угроза. А пуз расти начинает недель в 16-17, но не в 13 так точно. Радуйся, что у тебя ничего не болит!!

Bookmarks