| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, а печень куриная с баклажанами совместима? вкусно?
пришла отчитаться по маринаду к шашлыку.
делала - мед+соев.соус+горчица. вкус понравился, но крылья начали гореть, т.е. обещанная корочка стала черной а внутри еще не шибко то... съели, вкусно, но сделали вывод, что таки надо какойсь жир в маринад, чтоб не горели))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Зачем жир? Просто подкорректировать огонь, жар и время жарки. Можно было взбрызгивать их пивом, например или просто водой. Может, очень близко к жару они находились? Крылышки жарятся очень быстро, это не шашлык из массива мяса. Тут скорее неправильное приготовление, чем нехватка жира в маринаде.
Делаю такой маринад уже много лет (только с чесноком), никогда не было проколов.
Approved by Boberchuk
А я всегда солю без сахара, не нравится мне, когда с сахаром, косточки почистила, солью помазала (может когда сало солили, вот точно так же), под кулечек, и на следующий день ем, все просоленное и очень вкусное![]()
Олька я!!!
+100
Тоже всегда хорошо получаются такие крылья. Еще как вариант, что очень толстый слой маринада оставили на самих крыльях и он сгорел. Но не знаю, как можно его оставить на крыльях в таком количестве - он ведь жидкий и стекает еще при доставании крыльев из посудины для мариновки.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, опять за советом. Каждый год делаю обычное варенье из айвы, а может знает кто-нибудь что-то более оригинальное? Где-то видела продавали варенье из айвы с орехами. Какие варианты кто пробовал делать, подскажите, пожалуйста! Спасибо!
Юля, насчет водки при засолке взяла себе на вооружение, а пропорция идеальная, я еще в тряпочку заматываю рыбу. Вот как поймаю семгу, каак засолю с водкой![]()
...
Востаннє редагував Danna: 07.10.2012 о 15:50
Нет, нет, почему же?! Рыба же в водке маринуется, понимаете? Человек ест рыбу и пьянеет! Отличный рецепт маринада для бытовых алкоголиков!
А впрочем, можно ведь прочитать то, что буквально страницу назад объяснялось.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks