Так а чё Мегападло так раздраконился? Нахера так бурно реагировать?
Хотя ваша перепалка доставила, если честно. Посмеялись, затем загрустили, вытирая слёзы...
Уже давал линк: Как ругаются таксисты.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а чё Мегападло так раздраконился? Нахера так бурно реагировать?
Хотя ваша перепалка доставила, если честно. Посмеялись, затем загрустили, вытирая слёзы...
Уже давал линк: Как ругаются таксисты.![]()
Востаннє редагував Контакт51: 07.10.2012 о 12:25
Парень! Не умничай, если не в курсе, хорошо, да ? Глупую болтовню не надо разводить. Обсуждаем Момота, голосовать ли за него ? Обещал наладить ЖЭКи ! Так и пишите, Момот на плакатах врет! Стояк течет не у меня в квартире, а в перекрытиях, через которые проходит на много выше. Зачем вы пишете чушь, как я могу туда влезть ? первично течь образовалась на 2 этажа выше меня. Меня на тот момент они еще не достали - у меня не текло. Заливали они только себя и на 1 этаж ниже. Они решили поступить как вы советуете якобы " по-умному". Теперь имеем здоровенный геморой на несколько этажей. Выбора у них все равно не было.Наши упыри при ЖЭКЕ не работают - ничего не умеют, их опасно подпускать, да они и не пытаются.. Как все узколобые люди - соседи тоже считали что все знают и понимают. По
тому оплатили ремонт стояка, а течь была у них в квартире , доступна ( в отличие от меня) "хорошим" сантехникам по рекомендации знакомых не из ЖЭКа. И даже заложили все кафелем.Наши сантехи обязаны были наблюдать за всем этим и даже подписать документ. Они и это не сделали даже. Не наблюдали. Течь не перестало, но у соседей через кафель уже не поймешь ,что там наделали, что происходит, со стояком. Он стал не доступен даже из их квартиры. Потому что "знакомые" порекомендовали сантехника, с которым на проценте от выручки. Как это часто бывает.... ТТеперь найди тех сантехников - ага - днем с огнем искать....Поэтому и требую , что бы был сантехник, который отвечал за свою работу . Про скупость , то вы вообще уже...... 12 лет содержать группу упырей при ЖЭКе, Гркоммунхоз и Горисполком , депутатов разных уровней , на свои налоги - ничего не получая за свои деньги, и Вы пытаетесь пудрить людям МОСХ - что они скупые - это мало ? У нас разных видов налогов до 50% от доходов. Мой вопрос не решается без уполномоченных ремонтников. Я не могу врываться в чужие квартиры и ломать там стены в поисках течи. И ситуация эта вышла , по вашей "умной" наводке. Такой же "умник" - починил так.....У меня безвыходная ситуация, вот я и пишу, а вам то оно за чем ? Оно вам надо , чужой ЖЭК- сборище ворья ? И не учите меня как мне терпеть подонков...... если сами терпите - флаг вам в руки А так напрашивается вывод что возражают мне или мазохисты или холуи при этом ворье. Второе достовернее.
Востаннє редагував vikmar: 07.10.2012 о 18:44
как бы про это я уже писал
не буду повторяться. достаточно прочитать текст выше
вместо того чтобы напрячься ради самого себя одно нытье про то какие все херовые и что все ему должны![]()
Не холуйствуйте. Понятно , что авария у меня - потому я и пишу. А вам - что за интерес - кроме холуйского ? Пишете полный бред, как по-вашему я должен "напрягаться" в чужих квартирах ?! Тем более я не спец, а "балерина на пенсии", да меня и не пустят в чужие квартиры, и если я приведу сантехов с улицы - где гарантии, что они не натворЯт опять делов в соседских квартирах? И я должен за ремонт на всех этажах сам платить ? Течет то не у меня в квартире, а сверху....... Вернемся ближе к теме выборов и МОмота. Вы , Мегападло, считаете, что Момот обманывает на своих рекламных плакатах. за него не голосовать ? Так и пишите об этом. Тема -то о нем, а не обо мне. Момот предложл наладить работу ЖЭКов. Я проверяю это, что бы знать за кого голосовать. Вы считаете , что это обман ? Да, очень похоже на то.
во. у него уже все холуи
понятное дело что таких не пустят в чужие квартиры. то вдруг еще стырят чего.
сверху - нет такого определения. есть этажом выше. на уровне перекрытий. и т.п.
а по теме - что может знать железнодорожник о работе жеков?
пусть он управленец с опытом. но что он может знать о специфике работы жеков?
Не все , а лично Мегападло - холуй. Зайдите на ветку " На кой нужны ЖЭКи? ". Там множество проклятий в адрес этих организаций ВОРОЬЯ - ЖЭКов. Так и пишут. Момот воспользовался людским гневом, да помощь людям нужна что бы избавиться от этих УПЫРЕЙ. Как депутат - он не должен разбираться в работе ЖЭКов, у него есть команда - котурую тоже мы содержим- при раисполкоме, при горисполкоме,куча ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ, наз. например Горкоммунхоз - там сидит ТОЛПА СПЕЦОв, которые ИСПОЛНЯЮТ УКАЗАНИЯ ДЕПУТАТОВ. И тем и другим деньги платим тоже мы. Это наши налоги. Многие из них жируют на наши налоги - куда нам до них ..... А вы пишите, мы, пересичные - скупые.... Даватй что ли переходить к выводам, раз вы настаиваете. Момот не поможет. Дурит народ ? Вы уверены ?
Давайте по порядку из двух Ваших постов:
Стояк течет не у меня в квартире, а в перекрытиях, через которые проходит на много выше.Понятно , что авария у меня - потому я и пишу.Мегападлу можно понять, правда?...Соседи тоже считали что все знают и понимают. По
тому оплатили ремонт стояка, а течь была у них в квартире , доступна ( в отличие от меня) "хорошим" сантехникам по рекомендации знакомых не из ЖЭКа.
Так где на самом деле течь?
Никогда о подобном не слышал.Наши сантехи обязаны были наблюдать за всем этим и даже подписать документ.
Дело Ваше конечно, но опросив своих знакомых, пришёл к выводу, что не стоит голосовать за этого отморозка.Обсуждаем Момота, голосовать ли за него ?
ну начались тупенькие оскорбления от комнатной недоинтеллигенции
чего еще можно было ожидать
п.с. я лично у себя дома все сам ремонтирую. мне не нужно фантазировать на тему что мне кто-то чем-то где-то обязан только потому что я родился и кому-то там плачу налоги
просто беру и делаю. если что не могу сам сделать - звоню тем кто может сделать.
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Так о чём и речь - пусть хоть что-то делают заразы разноцветные.
Радует, что от безнадёги асфальт ложить стали.
Ну раз уж до такого дошло, то на следующие выборы надо что-то круче придумать.
Я так подумал и мурашки по спине организованно пробежали: подъезды будут ремонтировать! Напарник мой смотрит шире и на счёт ремонта крыш предположил, а затем говорит, мол кризис деяний настанет и ничего не останется, кроме тотального сайдинга за счёт избранника.
И так уверенно сказал, глядя в даль и шевеля усами, что я ему поверил...
================================================== ========
P.S. На авке кто запечатлён?
Ну вы и тупите..... К устранению данной аварии ( внутридомовые общие коммуникации) - допускаются только сантехники , имеющие лицензию и специальный допуск. Мои соседи сверху МЕГАТУПИЛЫ , такие как и МЕГАПАДЛА ( может ему ник обновить ? ) и еще некоторые тут- поступили точно как вы рекомендовали, все налепили самостоятельно,позвав левых сантехников, из-за этого возникли осложнения у людей по стояку ниже. Общая труба не на всем протяжении доступна - потому место откуда идет вода определить невозможно самостоятельно. Что бы его определить нужны сантехники с допуском и лицензией. Понятно ? Эта течь явно не в моей квартире - выше где-то. Где должны определить спецы! Место не очевидно. И место прорыва стояка - не в открытом доступе.Не прикидывайтесь таким тупым, таких глупых просто не бывает.
В заяве на имя Момота специально прописано, что жильцы готовы оплатить все необходимые расходы. Хотя многие этим грмко на форуме возмущались.....обязан ЖЭК все делать. Но мы вынуждены.....Так что про скупость бред несусветный- наоборот - мы деньги на ветер швыряем, особо когда платим налоги и в ЖЭК. Это тот еще лохотрон. И если Мегападла - лох, всем платит, а потом за нмх работает, то это сомнительная доблестьНо нас принудили ....Так что даже написали письменно в заявлении - готовы все оплатить
![]()
Востаннє редагував vikmar: 07.10.2012 о 18:55
а что у сантехников уже есть лицензии?![]()
где вы такие наркотики берете а?
я тоже хочу
кстати повеселило - где течет неизвестно. но не у меня а кто-то виноват. откуда знать можно что в другом месте течет если неизвестно? какие-то сплошные противоречия в одном и том же тексте идут
п.с. люди то себе сделали. решили свои проблемы. самостоятельно. за свой счет. с какого перепугу им про кого-то еще заботиться?![]()
Кто нибудь знает кто это вообще? Нормальный мужик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks