| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты, та тут под меня копают)) Ну ну.
И это ,если у когото есть ко мне вопросы то я готов на все ответить лично.
Да, домен ЗОВа зеган на моё имя, бо я его и регистрировал. да и тайного в этом нет нечего. Гугл про меня расскажит больше чем WHOIS.
Кто такой bazar76? ТЫЦЦЦ.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
чувак этот какой-то потерпевший малехо.
а может и конкретно.
впертый на паранойе![]()
От Вы напрасно жалуетесь. Ремонт - всегда неудобства, важно что бы они были минимальными, а не как у нас - ремонт только за собственные деньги и на Новогодние праздники. Кстати, в подьезде у нас одна стена стеклянная - он совсем НЕ ПРОВЕТРИВАЕТСЯ. От это был Новый Год!!! Одежду летнюю , как сегодня легко постирать. А дубленку- шубу - не постираете. То же и обуви зимней касается и шапки меховой. А на праздники Новый год - Рождество - еще и все дома. Ото потоксикоманили ацетоном на празднички! Но ремонт таки сделали и все хорошо , держится все, видать хорошими материалами работали. Какие ни на есть, но активисты, и от них есть толк и польза, в отличие от ЖЭКа, от которого только вред.
У нас с потолка по-прежнему сочится вода- капает. Набухший от воды потолок ..... От Момота ни слуху - ни духу. Как и от ЖЭКа. Про ЖЭК - это не худший вариант. Все , за что они берутся- плохо заканчивается - не ремонтом, а разрушением. Так что они все равно не смогут помочь. Ни на что не годные. Вода идет сверху - через потолок- своими силами решить вообще нереально - соседи сверху хотят оставить все как есть!!!
Востаннє редагував vikmar: 06.10.2012 о 14:41
мда. вместо того чтобы устранить протечку нужно же обязательно кому-нибудь пожаловаться
чтобы кто-то что-то сделал за кого-либо
сами то нет. только ныть и все. больше не способны ни на что.
Раз у нас хватает средств содержать всю эту орду - ЖЭКовцев, депутатов, Гокоммунхоз и тп- я мы очень и очень способный народ, а я очень одаренный парень в том числе. Надеюсь мне удастся заставить их что-то делать за наши деньги, а не просто их воровать . Вы похоже и есть наш дурковато-агрессивный гоблин, который ворует зарплату сантехника в нашем ЖЭКЕ, не способный ни на что. КТО ДОЛЖЕН САМ УСТРАНЧЯТЬ ТЕЧЬ С ПОТОЛКА ????? Вы невменяемый ? Это противозаконно! У жильцов даже доступа нет туда, откуда течет!Это стояк. Только у ЖЭКа.... Мы платим кучу денег в виде налогов на доходы, и НДС - выходит около 50 % доходов каждого украинца, на которые содержим депутатов, горисполком , горкоммунхоз и тп. Кстати еще судебные органы и прокуратуру - которые должны за наши деньги должны отслеживать их работу, а не ждать, как вы пишите характерные для мазохиста слово- "жалобы" , я лично требую то, за что залачено! Вам нравится, быть опущенным на деньги ? Это видно из вашег поста.... Не все м же быть извращенцами ? У вас и ник подходящий..... Мы платим ЖЭКам, Гориспокому и и депутатам, а также прокуратуре около 50 % доходов. Вы мазохист, который любит, когда его обворовывают , и сам потом делает работу, за которую заплатил деньги ? Ну таких извращенцев мало.... и вы конечно не образец для подражения, тем более в данном случае устранить течь своими силами не возможно вообще! Ваш вопль в пустыне не в той ветке, пишите про разновдности извращений.... и нетрадиционную ориетацию - там вас поймут!
Востаннє редагував vikmar: 06.10.2012 о 16:49
мда.
вот это прет кренделя то
и стояк у него на потолке
и зарплату сантехника воруют
и всех он содержит
и. что главное. платит 50% доходов кому-то. а на остальные в ниццу ездит
палата такая в пнд что-ли?
а течь своими силами устранить в данном случае не возможноэто да
от нытья про то что все должны на форуме вода течь не перестанет
для этого сделать что-либо необходимо![]()
Тебе платят за флуд ? Ты б писал что-то вменяемое , а то ахинея убогая, и МОСХ у тебя такой "пассивный" ......Или боишься потерять ставку сантехника , ворованную ??? Стояк проходит через все потолки ( и полы тоже ) квартир, в которые подводит воду.Стояк , он пронизывает весь дом, паотому чинить самому его НЕВОЗМОЖНО и ЗАПРЕЩЕННО. А как иначе ? Ты точно "не от мира сего" . И какое твое дело, что я делаю собственноручно, а что требую от обслуживающего персонала ? По твоему я еще должен, оплатив уборку двора, ежедневно его подметать ? И заплатив в магазе за пальто - сесть и сам его СШИТЬ ???? Пей таблетки - какие тебе доктор прописал.... Доктора нужно слушаться -вместо писать тут всяку ересь...![]()
Весело тут у вас однако! Напоминает "Дуэт имени Чехова" Смотреть с тайминга 3,13 мин.
Ехал сегодня по виадуку от Райсовета к заводу К.Либкнехта и дивился вакханалии: на горизонтальных балках столбов, поддерживающих троллейбусные провода-настоящая визуальная истерика. На каждой балке (как на день города-только тогда там были просто цветные флажки) - висят транспаранты "Я верю Крупскому"...это просто какой-то пздц...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Сантехник профнепригодный, как и мастер и начальник ЖЭКа- если бы ты не был их хол - луем, сам бы знал, кому платят в наших ЖЭКах. Мастер участка у нас - была раньше жена начальника, а счас тетка в оборках , бантиках, кудряшках и стразах - ну так ей удобно по подвалам и чердакам ремонтаи руководить - лазитьОни угробят . что хочешь... . за что бы не взлись, ты бы посты мои прочел!!! Мы и так все сами делаем. Кроме того ты бы узнал. что на данном этапе, я оказался не дядей-ботаном , а балериной ( на пенсии). Пока вот так - Такая проблема у балерины, так что выпивать с сантехником она точно не будет. И морду ему бить....
![]()
Востаннє редагував vikmar: 06.10.2012 о 22:57
чувак. ты это. завязывай с наркотиками тяжелыми да?
п.с. как это ты определил что сантехник профнепригодный? квалификацию он тебе сдавал на разряд что-ли?
а посты я твои читаю регулярноя тут психиатрией стал увлекаться пару лет назад на любительском уровне. очень занимательное чтиво
поэтому про холуя и прочий твой вялотекущий бред - пропущуя понимаю. тяжелое детство/юнность/молодость/зрелость/старость в многоквартирном доме в котором никто не обращает внимание на страдающего прогрессирующей манией величия. особенно сантехники. это тяжело
![]()
Парень! признание и внимание сантехников - может занимать только тебя..... Такие сантехники, как ты как раз профнепригодны. Сантехники должны думать и иметь мнение о сантехнике, а не о хозяевах квартир, которые они обслуживают, тем более не допустимо высказывать хозяевам личные претензии, претендовать на личные отнощения ( в том числе и мордобой) , настаивать на совместном распитии спиртных напитков ,
По результатам работы сантехника видна его профнепригодность, если он ничего не может починить, он с нас дань получает уже на моей памяти - 12лет. Наблюдал его редкие попытки что-то делать. Если у чела нет рук - он не может работать сантехником. Или если руки у него растут из Жо......ы тоже самое. Если в голове у него нет МОСХА. - совсем никем не может работать . Вот наши УПЫРИ , которые через ЖЭК дань с жильцов собирают - ничего не могут. Если в исключительном случае что-то делают - все угробят. Знаешь парень , таких у нас в штат ЖЭКов специально набирают, угадай зачем ?! Помнишь как трамваи закупали для города , аж немцы не выдежали - шум подняли? Вот и тут такое.... На ЖЭКи много денег переводят, и наши платежи в том числе.... И что бы эти денежки потекли Гориспокомовским дядям обратно в карман - как они поступают ? Назначают на должности в ЖЭК начальника, гл.инженера и остальной штат - достойных - профессионалов ? Или наоборот - своих людей - нечистых на руку воров, которые деньги имеют не за выполняемую работу ?! Угадайте верный ответ !
Временно под моим ником пишет "балерина на пенсии", поэтому дать по морде или забухать с работниками ЖЭКа не предлагать.....Тем более , что это для номального мужика тоже полный маразм. Сантехник , тем более ЖЭКовский, ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ жильцами, должен чинить трубы. А не драться с жильцами, на деньги которых живет уже много лет.
Востаннє редагував vikmar: 07.10.2012 о 01:39
теперь я уже и сантехник.
и забухать для нормального мужика - маразм.
и сантехники обязательно должны драться с жильцами.
у него мало что раздвоение личности так еще и в натуре наркоман какой-то походу.
п.с. знаю сантехников некоторое количество. некоторые не не могут а специально не делают в некоторых случаях. особенно когда всякие нудилы считающие себя сверхзнающими с манией величия стоят над душой и на мозги капают. специально таким портачат и забивают в дальнейшем на них. что-то мне подсказывает что это как раз подобный случай. из этого вывод:
т.е. когда какое-то псевдоинтеллигентное чмо несет свой шизофреничный бред на тему "все гандоны а я супер" то люди должны молчать?тем более не допустимо высказывать хозяевам личные претензии
да не смешите меня![]()
Востаннє редагував megapadlo: 07.10.2012 о 02:18
2 vikmar
Вы уж простите, но по поводу работников ЖЭКа у Вас действительно пунктик прослеживается. Не стоят они того, чтобы так много предложений о них писать.
Проблемы все решаемы. Один хер придётся раскошелиться.
Чё Вы так завелись?
Мне тоже многое не по душе - например, почему я должен платить за перекрытие стояка?
Ну а уровень специализации своего сантехника давно уже можно было выяснить.
Найдите других людей, которым доверяете и не портите себе нервы.
Пусть сделают хорошо, хоть и дороже выйдет - скупой платит дважды.
Поспрашивайте у знакомых наконец про нормальных спецов, если сами не можете.
Всё решаемо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks