Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 199 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Сложно поверить, что Безбах живет в хрущевке....В свое время он был депутатом ВС СССР и шел в депутаты от НТЗ, работая там бригадиром на мартене.

Рекламы по Безбаху сегодня много. Лично мне на квартиру и офис приносили агитматериалы по нему раза четыре. Последний раз - целую газету.
    Часто на дорогах Индустриального района вижу газель с громадным бигбордом в поддежку Якова.
    А вчера ближе к вечеру еще веселее было. Заехала во двор нашего двора агитацинная машинка. Фонарями вся светит, музыка играет, громкоговоритель ...кричит только за Безбаха и на экране, что натянули рядом с машиной тоже агитация - за Безбаха. Час агитаторы готовились, еще час агитировали глосовать за Якова.
    Обещали по-моему детскую площадку сделать и даже какой-то там договор подписали с жителями на собрании. А пришли послушать и поговорить в основном пенсионеры и молодые семьи. Народу пришло мало. Я когда с гаража возвращался проходил мимо...В этот момент вышел к микрофону местный пенсионер и возмутился, что в Белоруссии такое то лекарство по 15 гривен, а у нас по 150. Почему так спрашивает....На что ему агитатор отвечает...типа выбирайте Безбаха и он разберется с этим безобразием, слово даю...Кстати, агитатор был из среды рабочих и одет он был по-рабочему: спецовка, красовки, тертые джинсы...

Вот изберут Безбазха депутатом и наконец переберется он из хрущевки в нормальное жилье.
    Стоит ли за него голосовать? Личность он явно не самостоятельная...подневольная.
    А голосовать сегодня не за кого. Это беда Украины. Все кандидаты абсолютно одинаковы и будут отстаивать интересы олигархии и естественно ...продаваться.
    За тем и идут в ВР на зарплату чистыми в 13500 гривен (около того).

Чуть не забыл...Сегодня тротуары латали во дворе....Спасибо Безбаху..))
    Да уж, цирк уехал, а клоуны остались. Интересно, что ж он сам не встречается с людьми, переживает, что не успеет со всеми договор заключить?
    Кстати, Пинчук тоже в город подтянулся, тоже скоро в народ пойдет. Видать кандидат сам по себе не внушает оптимизму

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 766

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Да уж, цирк уехал, а клоуны остались. Интересно, что ж он сам не встречается с людьми, переживает, что не успеет со всеми договор заключить?
    Кстати, Пинчук тоже в город подтянулся, тоже скоро в народ пойдет. Видать кандидат сам по себе не внушает оптимизму
    Думаю, что Яков встречается с народом. Просто у него помощников много. Только вот оплачивает их явно не он. Впрочем, не удивлюсь, если узнаю что все помощники работают за спасибо т.е. якобы даром. Очень вероятно, что Яков станет депутатом. Заводчане по привычке проголосуют за него - своего парня, якобы, в надежде, что это как-то поможет им сохранить то что имеют - стабильные, хотя и мизерные зарплаты.

Для справки. По избирательному округу Якова около 27 кандидатов, но кроме Якова и "доверяю Крупскому", о других ничего не слышал.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Думаю, что Яков встречается с народом. Просто у него помощников много. Только вот оплачивает их явно не он. Впрочем, не удивлюсь, если узнаю что все помощники работают за спасибо т.е. якобы даром. Очень вероятно, что Яков станет депутатом. Заводчане по привычке проголосуют за него - своего парня, якобы, в надежде, что это как-то поможет им сохранить то что имеют - стабильные, хотя и мизерные зарплаты.

Для справки. По избирательному округу Якова около 27 кандидатов, но кроме Якова и "доверяю Крупскому", о других ничего не слышал.
    да, только потом можно сказать, что это не я вам обещал, так что , извините.
    Да хрен бы я проголосовала на месте заводчан, зная какая у меня зарплата и сколько бабла выкидывают на ветер. Тем более, у этого предприятия есть хозяин и все зависит только от его воли. Уверена, что даром никто не будет работать, тем более бюджет у этой компании неограниченный.
    А то что кроме Крупского они никого не поливают грязью, а соответственно, вы о других не слышите, говорит лишь о том, что они видят в нем единственного реального конкурента. Меня лично добивает то , что они не рассказывают о своих достижениях, а по поводу и без повода хают Крупского, который в этой ситуации ведет себя намного приличней, рассказывая только о себе.В каждом интервью Крупский такой- сякой, даже батюшку подпрягли из церкви, что на северном. Ну, короче, гадкое впечатление от этого .
    Востаннє редагував winter: 01.10.2012 о 07:12

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 766

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    да, только потом можно сказать, что это не я вам обещал, так что , извините.
    Да хрен бы я проголосовала на месте заводчан, зная какая у меня зарплата и сколько бабла выкидывают на ветер. Тем более, у этого предприятия есть хозяин и все зависит только от его воли. Уверена, что даром никто не будет работать, тем более бюджет у этой компании неограниченный.
    А то что кроме Крупского они никого не поливают грязью, а соответственно, вы о других не слышите, говорит лишь о том, что они видят в нем единственного реального конкурента. Меня лично добивает то , что они не рассказывают о своих достижениях, а по поводу и без повода хают Крупского, который в этой ситуации ведет себя намного приличней, рассказывая только о себе.В каждом интервью Крупский такой- сякой, даже батюшку подпрягли из церкви, что на северном. Ну, короче, гадкое впечатление от этого всего. Поэтому я искренне желаю победы Крупскому, очень хочется чтоб он сделал все это кодлло.
    То Вы так думаете...большинство же рабочих думают по-другому, поэтому и получают в несколько раз меньше аналогичных рабочих Белоруссии и Россси, не говоря уже о Германии. Поэтому и пойдут голосовать за Якова...

Яков и Крупский в ВР будут в команде регионов, кто бы из них не победил (слесарь или сталевар). Но конкуренция между ними есть, ибо те кто их выдвигает заинтересованы иметь именно своего ставленника. К тому же лучше "своим" конкурировать между собой, чем с чужими...Лучше для ПР..Чем вам не вариант конролируемой демократии на выборах?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Синешапочный момот (Momotus momota)

Отряд Ракшеобразные (Coraciiformes)
    Семейство Момоты (Momotidae)

Птицы среднего и мелкого размеров с длинным крепким клювом. Хвост длинный с характерными «флажками> на кончиках рулевых перьев. Оперение преимущественно бурое или рыжеватое с синими и зелеными отметинами на лицевой части головы и на темени. Самцы и самки выглядят одинаково.
    Гнездятся в закрытых убежищах. В кладке 3-4 белых яйца. Насиживание занимает 15-22 дня, птенцы вылетают из гнезда на 24-38 день.
    В семействе Момоты 9 видов.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А баллотировался бы от КПУ был бы: Красноголовый момот Baryphthengus ruficapillus
    ...я так думаю.

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Синешапочный момот (Momotus momota)

Отряд Ракшеобразные (Coraciiformes)

Птицы среднего и мелкого размеров с длинным крепким клювом. Хвост длинный с характерными «флажками> на кончиках рулевых перьев. Оперение преимущественно бурое или рыжеватое с синими и зелеными отметинами на лицевой части головы и на темени. Самцы и самки выглядят одинаково.
    Гнездятся в закрытых убежищах. В кладке 3-4 белых яйца. Насиживание занимает 15-22 дня, птенцы вылетают из гнезда на 24-38 день.
    В семействе Момоты 9 видов.
    ах вот какой ты дикий зверь Момот...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

И снова здравствуйте! С вами спецкорр. с места событий
    После того, как ремонтники покрасили перила и стены у меня на этаже, они вспомнили, что неплохо было бы пошпатлевать пототолок и побелить его заодно
    С интересом жду дальнейшего развития событий
    Оставайтесь с нами!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    И снова здравствуйте! С вами спецкорр. с места событий
    После того, как ремонтники покрасили перила и стены у меня на этаже, они вспомнили, что неплохо было бы пошпатлевать пототолок и побелить его заодно
    С интересом жду дальнейшего развития событий
    Оставайтесь с нами!
    У нас тоже самое

Дописів
    2 701

Типово

а у нас во дворе дорогу "латают" эти ребята.....посмотрим что будет...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а у нас во дворе дорогу "латают" эти ребята.....посмотрим что будет...
    Наблюдаю с балкона как они кладут асфальт в мокрые ямы.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Наблюдаю с балкона как они кладут асфальт в мокрые ямы.
    До выборов протянет..

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

У меня глубокий ШОК. Токо шо звонок в дверь, парниша ремонтник опять попросил воды набрать. Весь коридор опять в побелке, при том, что они уже всё побелили и покрасили. И мы уже всё помыли, все полы! Девушка с этими парнишами, стоит на табуретке и ОПЯТЬ ТРЁТ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ НОВУЮ ПОБЕЛКУ
    Я у них спрашиваю: "Что вы делаете?????"
    А они мне: "Нам сказали, что стены в бугорках и сказали заново всё зашлифовать!"
    Шоб этот Мамонт, чи Момонт подох сука! Это издевательство никогда не закончится

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У меня глубокий ШОК. Токо шо звонок в дверь, парниша ремонтник опять попросил воды набрать. Весь коридор опять в побелке, при том, что они уже всё побелили и покрасили. И мы уже всё помыли, все полы! Девушка с этими парнишами, стоит на табуретке и ОПЯТЬ ТРЁТ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ НОВУЮ ПОБЕЛКУ
    А они мне: "Нам сказали, что стены в бугорках и сказали заново всё зашлифовать!"
    Это они тебе мстят за лестные высказывания на форуме
    Не удивлюсь если входную дверь кирпичами заложат и интернет обрежут

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Это они тебе мстят за лестные высказывания на форуме
    Не удивлюсь если входную дверь кирпичами заложат и интернет обрежут
    Та какая там месть. Они бедные не могут деньги за работу получить, у них даже на сигареты денег нет. А начальство придирается к каждой фигне. Паниша шо воду просит уже так исхудал, шо ели на ногах стоит, одни глаза блестят. Пойду наверное хоть сигарет им вынесу и покушать шото дам

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Та какая там месть. Они бедные не могут деньги за работу получить, у них даже на сигареты денег нет. А начальство придирается к каждой фигне. Паниша шо воду просит уже так исхудал, шо ели на ногах стоит, одни глаза блестят. Пойду наверное хоть сигарет им вынесу и покушать шото дам
    Забирайте их к себе жить уже))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вот Ютубовский канал Яков Безбах с его интервью.
    Посмотрите его ролики - и выводы сделайте сами - http://www.youtube.com/channel/UCe7_.../videos?view=0

ROBOCOP
    Guest

Типово

Моё мнение: Я.Безбах в масштабах завода - заслуженный человек.
    Но эффективно решать насущные глобальные социальные и хозяйственные вопросы районного масштаба (Индустриальный, Самарский) - он не в состоянии. Нет у него реальных рычагов влияния, управления. Его требования к районным органам власти носят лишь рекомендательный характер. Этого мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Класическое покращення. Было хорошо, теперь станет ещё лучше!
    ...я так думаю.

Дописів
    203

Типово

нам Громадська Сила делала!!! там тоже был такой парниша, ну очень-очень худой !!! мама его подкармливала!!! выхожу как-то утром в подезд, смотрю, а он спит в подъезде! тупо лежит и спит! мама подошла в нему, поговорили на с ним! оказывается, что его вполне устраивает то, что он спит в подъезда и его зарплата(около 80-100) грн в день ! вот так !! но ГС делала ремонт на порядок качественее вашего Мамонта! срача небыло, сделали хорошо и быстро !!! правда все материалны за наш счет !!! Хорошо, что мама занимается строиматериалами, ремонт дешевле вышел! но некоторые лица из подъезда были уверенны, что всетаки мы себе часть подъездного бюджета откроили )

Сторінка 87 з 199 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті