| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что Яков встречается с народом. Просто у него помощников много. Только вот оплачивает их явно не он. Впрочем, не удивлюсь, если узнаю что все помощники работают за спасибо т.е. якобы даром. Очень вероятно, что Яков станет депутатом. Заводчане по привычке проголосуют за него - своего парня, якобы, в надежде, что это как-то поможет им сохранить то что имеют - стабильные, хотя и мизерные зарплаты.
Для справки. По избирательному округу Якова около 27 кандидатов, но кроме Якова и "доверяю Крупскому", о других ничего не слышал.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
да, только потом можно сказать, что это не я вам обещал, так что , извините.
Да хрен бы я проголосовала на месте заводчан, зная какая у меня зарплата и сколько бабла выкидывают на ветер. Тем более, у этого предприятия есть хозяин и все зависит только от его воли. Уверена, что даром никто не будет работать, тем более бюджет у этой компании неограниченный.
А то что кроме Крупского они никого не поливают грязью, а соответственно, вы о других не слышите, говорит лишь о том, что они видят в нем единственного реального конкурента. Меня лично добивает то , что они не рассказывают о своих достижениях, а по поводу и без повода хают Крупского, который в этой ситуации ведет себя намного приличней, рассказывая только о себе.В каждом интервью Крупский такой- сякой, даже батюшку подпрягли из церкви, что на северном. Ну, короче, гадкое впечатление от этого .
Востаннє редагував winter: 01.10.2012 о 07:12
То Вы так думаете...большинство же рабочих думают по-другому, поэтому и получают в несколько раз меньше аналогичных рабочих Белоруссии и Россси, не говоря уже о Германии. Поэтому и пойдут голосовать за Якова...
Яков и Крупский в ВР будут в команде регионов, кто бы из них не победил (слесарь или сталевар). Но конкуренция между ними есть, ибо те кто их выдвигает заинтересованы иметь именно своего ставленника. К тому же лучше "своим" конкурировать между собой, чем с чужими...Лучше для ПР..Чем вам не вариант конролируемой демократии на выборах?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Синешапочный момот (Momotus momota)
Отряд Ракшеобразные (Coraciiformes)
Семейство Момоты (Momotidae)
Семейство Момоты (Momotidae)
Птицы среднего и мелкого размеров с длинным крепким клювом. Хвост длинный с характерными «флажками> на кончиках рулевых перьев. Оперение преимущественно бурое или рыжеватое с синими и зелеными отметинами на лицевой части головы и на темени. Самцы и самки выглядят одинаково.
Гнездятся в закрытых убежищах. В кладке 3-4 белых яйца. Насиживание занимает 15-22 дня, птенцы вылетают из гнезда на 24-38 день.
В семействе Момоты 9 видов.
И снова здравствуйте!С вами спецкорр. с места событий
После того, как ремонтники покрасили перила и стены у меня на этаже, они вспомнили, что неплохо было бы пошпатлевать пототолок и побелить его заодно
С интересом жду дальнейшего развития событий
Оставайтесь с нами!![]()
а у нас во дворе дорогу "латают" эти ребята.....посмотрим что будет...
У меня глубокий ШОК. Токо шо звонок в дверь, парниша ремонтник опять попросил воды набрать. Весь коридор опять в побелке, при том, что они уже всё побелили и покрасили. И мы уже всё помыли, все полы! Девушка с этими парнишами, стоит на табуретке и ОПЯТЬ ТРЁТ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ НОВУЮ ПОБЕЛКУ
Я у них спрашиваю: "Что вы делаете?????"
А они мне: "Нам сказали, что стены в бугорках и сказали заново всё зашлифовать!"
Шоб этот Мамонт, чи Момонт подох сука! Это издевательство никогда не закончится![]()
Вот Ютубовский канал Яков Безбах с его интервью.
Посмотрите его ролики - и выводы сделайте сами - http://www.youtube.com/channel/UCe7_.../videos?view=0
Моё мнение: Я.Безбах в масштабах завода - заслуженный человек.
Но эффективно решать насущные глобальные социальные и хозяйственные вопросы районного масштаба (Индустриальный, Самарский) - он не в состоянии. Нет у него реальных рычагов влияния, управления. Его требования к районным органам власти носят лишь рекомендательный характер. Этого мало.
нам Громадська Сила делала!!! там тоже был такой парниша, ну очень-очень худой !!! мама его подкармливала!!! выхожу как-то утром в подезд, смотрю, а он спит в подъезде! тупо лежит и спит! мама подошла в нему, поговорили на с ним! оказывается, что его вполне устраивает то, что он спит в подъезда и его зарплата(около 80-100) грн в день ! вот так !! но ГС делала ремонт на порядок качественее вашего Мамонта! срача небыло, сделали хорошо и быстро !!! правда все материалны за наш счет !!! Хорошо, что мама занимается строиматериалами, ремонт дешевле вышел! но некоторые лица из подъезда были уверенны, что всетаки мы себе часть подъездного бюджета откроили )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks