Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 376 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Привет пузики! Оксана, каждый день захожу посмотреть как у тебя дела когда уже с малышастиком встречу назначишь? пенделечек тебе и лялю на ручки!
    спасибо!!! Наверное уже скоро-скоро, т.к. малыш затих... готовится!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я всё ещё Б...
    Сегодня целый день не слышала шевеления, поехали только что в РД сделать КТГ, всё хорошо, ребенок просто крепко спит)))) В приемном отделении встретились с нашими хорошими знакомыми, они рожать приехали, вот Днепр - маленький город))))
    Хорошо малышу))))) А осмотр тебе не предлагали? Может там уже начался процесс?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    На что ты меня толкаешь? Я уже и на том форуме нахваталась, что начала задумываться о домашних
    а что за форум?

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ой, Оксана, беременным ещё никто не оставался, выспится сына в привычном для него месте и отправится в путь на встречу с вами
    дай Бог!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хорошо малышу))))) А осмотр тебе не предлагали? Может там уже начался процесс?
    не, если не рожу, то ждут меня 9 октября (будет ровно полных 41 неделя). А я вот думаю, ну и что они мне там будут делать? И воды ещё не будет...

Дописів
    19 387

Типово

а что за форум?

Одесский, домашние роды

Дописів
    19 387

Типово

дай Бог!
    не, если не рожу, то ждут меня 9 октября (будет ровно полных 41 неделя). А я вот думаю, ну и что они мне там будут делать? И воды ещё не будет...
    узи или могут посмотреть вручную, есть ли открытие и сглажена ли шейка, обычно смотрят на кресле

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

я всё ещё Б...
    Сегодня целый день не слышала шевеления, поехали только что в РД сделать КТГ, всё хорошо, ребенок просто крепко спит)))) В приемном отделении встретились с нашими хорошими знакомыми, они рожать приехали, вот Днепр - маленький город))))
    а я только на форум захожу, так сразу о тебе вспоминаю, не уехала ли ты еще на день рождения масика? Вот вижу - нет.... Кстати, затишье - признак близкой встречи, масик набирается сил!!!! так что ттт встреча не за горами!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а ты подумай о слингокуртке - ее и на животик можно натянуть, и ребенка в слинге потом внутрь воткнуть (я себе купила, но, вероятно, с животом в ней не похожу - если не похолодает очень сильно и резко)
    Это не про меня. Я и без ребенка по льду и снегу хожу как корова. Мне проще за коляску будет держаться, чем идти и трястить за себя и масика.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я тройнят отчетливо услышала шевеления в 14 недель. Моя Г подтвердила!
    Старшую услышала в 15-16 недель
    и я своего малыша услышала довольно рано в 14 - 15 недель. Это незабываемо
    Всё для женщин! Массаж, тренажеры, косметология, сауна, низкокалорийные обеды и спортивное питание 050 484 47 57

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Это не про меня. Я и без ребенка по льду и снегу хожу как корова. Мне проще за коляску будет держаться, чем идти и трястить за себя и масика.
    Я тебя умоляю! У нас зима со снегом - такая редкость! Ну посидишь неделю дома, пока снег, а потом опять по вечно-ноябрьской погоде ходить

Все, у нас ремонт завершен! Т.е. ту мелочь, которую надо сделать - может и муж доработать. Т.е. ремонтник совершенно не возражает, но мне хочется дома пожить без посторонних.

Папа наш (не послушал меня!!!) дал малому поломать пенопласт... Очень мне интересно, кто это будет убирать ... раскрошенный пенопласт усыпал половину комнаты, наэлектризовался. Малого еле отчистил заболивый отец

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Все, у нас ремонт завершен! Т.е. ту мелочь, которую надо сделать - может и муж доработать. Т.е. ремонтник совершенно не возражает, но мне хочется дома пожить без посторонних.

Папа наш (не послушал меня!!!) дал малому поломать пенопласт... Очень мне интересно, кто это будет убирать ... раскрошенный пенопласт усыпал половину комнаты, наэлектризовался. Малого еле отчистил заболивый отец
    Поздравляю с окончанием!!! С недоделанными мелочами не затягивайте, сами с временными мелкими недоделками почти год прожили, как говориться "нет ничего более постоянного чем временное".
    У нас пол квартиры пенопластом была усыпана, но это не малый, а работники стены и откосы им утепляли, пылесос все собрал, так что не расстраивайся, эта проблемка легко решается.

Дописів
    19 387

Типово

Воскресных ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!

Лидерам пендельки!!!

Маша kohav,
    как ваши дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

дай Бог!
    я бы 11-го ехала...КТГ тебе сделали - ттт всё ОК. ну и 2 дня ничего не изменят, ИМХО....разве что сама рожать начнёшь и обойдёшься без стимуляций.
    шоб в палате потом без воды не сидеть. а ещё смотрела документальный фильм - не для беременных, правда, так там при проколе пузыря матку прокололи...капец - даже в Америке безрукие врачи, что говорить про наших..так шо лучше всё своим чередом пусть идёт...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Лиля, мы уже дышем сами и я хожу каждые три часа его кормить. Постепенно нам увеличивают объем, сейчас мы уже 25 гр кушаем. Жду теперь, когда его нам в палату отдадут.

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Лиля, мы уже дышем сами и я хожу каждые три часа его кормить. Постепенно нам увеличивают объем, сейчас мы уже 25 гр кушаем. Жду теперь, когда его нам в палату отдадут.
    как хорошо, что всё налаживается!!! @@@@@@@@@@@@ не разжимаю! Выздоравливайте скорее!!!

Типово

Воскресных пузиков ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!
    ...Все, у нас ремонт завершен! ...
    поздравляю!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я бы 11-го ехала...КТГ тебе сделали - ттт всё ОК. ну и 2 дня ничего не изменят, ИМХО....разве что сама рожать начнёшь и обойдёшься без стимуляций.
    шоб в палате потом без воды не сидеть. а ещё смотрела документальный фильм - не для беременных, правда, так там при проколе пузыря матку прокололи...капец - даже в Америке безрукие врачи, что говорить про наших..так шо лучше всё своим чередом пусть идёт...
    Ты имеешь слишком идеалистическое предстваление об АМЕРИКАНСКИХ ВРАЧАХ. Может, медицина в целом у них на высоком уровне, но вот именно мастера своего дела все же не там находятся...
    А наши... Помнишь, Таня-Кротик свои роды описывала? Ого-го ситуация была! И именно НАШИ справились

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Воскресных пузиков ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!
    поздравляю!!!!
    Спасибо
    такое облегчение!!!!

А я, честно говоря, понимаю так, что малыш твой мудрый решил безводный для Днепра период пережить в нормальных условиях... Ты нацелься на включение воды - и больше не думай о сроках.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Маша, вы большущие умнички! Желаю всей вашей большой семье воссоединиться как можно скорее - Муся и Беня помогут в присмотре за малышами , а те будут вес набирать наперегонки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Поздравляю с окончанием!!! С недоделанными мелочами не затягивайте, сами с временными мелкими недоделками почти год прожили, как говориться "нет ничего более постоянного чем временное".
    У нас пол квартиры пенопластом была усыпана, но это не малый, а работники стены и откосы им утепляли, пылесос все собрал, так что не расстраивайся, эта проблемка легко решается.
    Спасибо
    У нас недоделки пока неустранимы - это "куда повесить полку, куда повесить бра, куда поставить торшер" . Все зависит от мебели, а в связи с приближающимся Днем Х прям сразу все не можем купить. Так что будем заполнять постепенно .
    Для меня главное - вынести мусор, отмыть пыль и вытащить вещи из "не своих" комнат. А, и старую мебель долой! (я предлагала сразу выбрасывать, но муж у меня очень экономный. Погодел месяцок )

Сторінка 179 з 376 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті