| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я тебя умоляю! У нас зима со снегом - такая редкость! Ну посидишь неделю дома, пока снег, а потом опять по вечно-ноябрьской погоде ходить
Все, у нас ремонт завершен! Т.е. ту мелочь, которую надо сделать - может и муж доработать. Т.е. ремонтник совершенно не возражает, но мне хочется дома пожить без посторонних.
Папа наш (не послушал меня!!!) дал малому поломать пенопласт... Очень мне интересно, кто это будет убирать ... раскрошенный пенопласт усыпал половину комнаты, наэлектризовался. Малого еле отчистил заболивый отец![]()
Поздравляю с окончанием!!! С недоделанными мелочами не затягивайте, сами с временными мелкими недоделками почти год прожили, как говориться "нет ничего более постоянного чем временное".
У нас пол квартиры пенопластом была усыпана, но это не малый, а работники стены и откосы им утепляли, пылесос все собрал, так что не расстраивайся, эта проблемка легко решается.
я бы 11-го ехала...КТГ тебе сделали - ттт всё ОК. ну и 2 дня ничего не изменят, ИМХО....разве что сама рожать начнёшь и обойдёшься без стимуляций.
шоб в палате потом без воды не сидеть. а ещё смотрела документальный фильм - не для беременных, правда, так там при проколе пузыря матку прокололи...капец - даже в Америке безрукие врачи, что говорить про наших..так шо лучше всё своим чередом пусть идёт...
Лиля, мы уже дышем сами и я хожу каждые три часа его кормить. Постепенно нам увеличивают объем, сейчас мы уже 25 гр кушаем. Жду теперь, когда его нам в палату отдадут.
Ты имеешь слишком идеалистическое предстваление об АМЕРИКАНСКИХ ВРАЧАХ.Может, медицина в целом у них на высоком уровне, но вот именно мастера своего дела все же не там находятся...
А наши... Помнишь, Таня-Кротик свои роды описывала? Ого-го ситуация была! И именно НАШИ справились
Спасибо
У нас недоделки пока неустранимы - это "куда повесить полку, куда повесить бра, куда поставить торшер". Все зависит от мебели, а в связи с приближающимся Днем Х прям сразу все не можем купить. Так что будем заполнять постепенно
.
Для меня главное - вынести мусор, отмыть пыль и вытащить вещи из "не своих" комнат. А, и старую мебель долой! (я предлагала сразу выбрасывать, но муж у меня очень экономный. Погодел месяцок)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks