| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас смесь только ночью ест, в 12.30 и в 5 утра. Днем не получается как-то, то каши, то овощи, мясо, то фрукты, кефир с творогом, печенько... некуда смесь всунуть. Когда предлагала, не ел, я и не предлагаю уже днем. А ночью 2 раза по 150-180 гр. съедает, вот, думаю, 330 гр. это не мало? Какая суточная норма смеси для годовалого ребенка?
П.С. Каши мы едим безмолочные.
Девочки, подскажите
купила козье молочко. Как правильно его развести, какие пропорции/рекомендации?
человечек - это звучит горденько
примерно по таком рецепту запеканки. только без масла и готовлю в пароварке. взбивание делает ее воздушной
а я такой торт старшим делала, вкусно и необычно http://vkusno-gotovim.com/2011/12/07...hnyy-tort.html ) на этой недели хо вот это попробовать)) http://vkusno-gotovim.com/2011/07/04...-ponchiki.html
Да ничего резкого я не писала, даже не думала писать. Так как уже здесь резко общаются - так мне тааак далеко до этого!
Вот поэтому и ошиблась что послушала.
Да я и не думала возмущаться - просто написала свое мнение. И ребенок мой не может быть голодным ну никак.
Дело в том что я знаю что засыпая дочка сыта!!! Даже очень, так как она никогда не повернется на бочок если не будет сыта и никогда не откажется от бутылочки если не будет сыта полностью.
Что вы подразумеваете под "серьезной" пищей? Котлет ей что ли дать или может картошечки поджарить?
Она ведь ест все овощи и каши. И ест столько сколько хочет, и больше нормы частенько. Что и положено на ее возраст. С завтрашнего дня буду вводить мясо кролика.
Ночью смеси меньше дать не могу - так как пока она не съест 150-160мл спать не будет, а будет причмакивать пальчик. Когда она наедается - поворачивается на бочок и засыпает моментально.
А ошибки я действительно признала - и именно свои, жаль что пробовала на ребеночке, просто написала что ошиблась в том что послушала людей которые не слишком компетентны в том что советуют. Вот и все.
Компотики и чаи я не даю. Я уже писала об этом.
Ну вот хоть убейте - не понимаю зачем увеличивать дневной рацион чтобы убрать смесь ночью??? Ну чесслово!
Вот теперь я это поняла и не стану вам возражать.
Поздравляю!!! А ты боялась что Комочкин не будет есть. Так и бифивит пойдет и овощи!
evseeva_a Аня уже на все вопросы ответила выше. Не хочу повторяться и "хаять" никого не собиралась - просто поняла что нужно слушать себя, а не людей из "форума" которые основываются лишь на своем опыте, а не на опыте множественном.
Просто так как у меня первый ребенок приходится учиться на своих ошибках и помощи ждать не от кого.
В год???Впервые слышу. Многие педиатры вообще до трех лет не советуют вводить молоко. А те, которые советуют, норму устанавливают в 200 мл в сутки. Помню, я в свое время тоже тут спрашивала, сколько можно молока, - причем, дочке тогда что-то около двух лет было. И многие ответили, что всего 200-300 мл в сутки. За два года нормы так сильно изменились?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А нельзя оту 12 часовую куда-нить в кашу впихнуть? В принципе в таком варианте более 5 часов промежутка я думаю и не критично. По рекомендациям детям в таком возрасте около 600 гр рекомендуют, но если по весу у тебя пожеланий никаких нет, то я думаю можно и этими 2 - мя ограничиться. У нас с года тоже где-то 2-3 кормежки было, по 220 гр.
michoid то вы пишете, что у вас ребенок канючит, просит смесью обычную еду днем запить, то вы пишете, что она ест и так часто больше нормы, и вообще сыта полностью...
Кормите, как хотите, лишь бы на пользу.
Востаннє редагував Лука: 08.10.2012 о 17:44
блин. почитала тут вас... у нас если мы поедим 3 раза ночью - это такая редкость. обычно 5-6, когда зубы - раз 10. перед ночным сном прикорм вообще никогда не впихнуть
что ж с нашими зубами будет
мы на гв, если че
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks