Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 256 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    ...Вот и думаю что нужно было по чайной ложке уже готовой каши начинать давать, но очень уж мне хотелось быстрей его кашей начать кормить и решила следовать инструкции производителя
    Правильнее, конечно, было вводить как новый продукт.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у нас ночью кушал один раз. С полутора лет четкая взаимосвязь, не доел в течение дня, ночью будет просить, покушал хорошо - дрыхнет. Два раза и больше кушать ночью допустимо малышу до полугодика, ребенку старше полугода - нет, ИМХО.
    Пы.Сы. Речь об ИВ.
    А у нас смесь только ночью ест, в 12.30 и в 5 утра. Днем не получается как-то, то каши, то овощи, мясо, то фрукты, кефир с творогом, печенько... некуда смесь всунуть. Когда предлагала, не ел, я и не предлагаю уже днем. А ночью 2 раза по 150-180 гр. съедает, вот, думаю, 330 гр. это не мало? Какая суточная норма смеси для годовалого ребенка?
    П.С. Каши мы едим безмолочные.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А у нас смесь только ночью ест, в 12.30 и в 5 утра. Днем не получается как-то, то каши, то овощи, мясо, то фрукты, кефир с творогом, печенько... некуда смесь всунуть. Когда предлагала, не ел, я и не предлагаю уже днем. А ночью 2 раза по 150-180 гр. съедает, вот, думаю, 330 гр. это не мало? Какая суточная норма смеси для годовалого ребенка?
    Тут надо учитывать, что и в каком количестве вы вообще едите)) Пока смесь у вас заменяет обычное молоко, правильно? А норма потребления молока в сутки по некоторым источникам до 500-600 мл.

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, подскажите
    купила козье молочко. Как правильно его развести, какие пропорции/рекомендации?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот не зря я это рожковое дерево обходила десятой дорогой))))
    гг)) а я вчера искала это рожковое дерево-но муж спешил и я не нашла, наверно к счастью))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, подскажите
    купила козье молочко. Как правильно его развести, какие пропорции/рекомендации?
    Читала, что надо сначала разводить 1 к 3 (одна часть молока и 3 части воды), позже можно 1 к 2. Вводить очень осторожно, начиная с 10-15 мл, наблюдать за реакцией ребенка. Хотя многие и пишут об огромной пользе козьего молока для детей, но это палка о двух концах.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, а можно дать годовалому ребёнку домашний творог?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девочки, а можно дать годовалому ребёнку домашний творог?
    можно, если он обезжиренный или маленький процент жирности и термообработан

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    можно, если он обезжиренный или маленький процент жирности и термообработан
    не...решила не рисковать...сделаю из бифивита...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не...решила не рисковать...сделаю из бифивита...
    я с месяц назад стала делать из домашнего запеканки

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я с месяц назад стала делать из домашнего запеканки
    Дайте рецептик пожалуйста!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Дайте рецептик пожалуйста!
    примерно по таком рецепту запеканки. только без масла и готовлю в пароварке. взбивание делает ее воздушной

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

примерно по таком рецепту запеканки. только без масла и готовлю в пароварке. взбивание делает ее воздушной
    а я такой торт старшим делала, вкусно и необычно http://vkusno-gotovim.com/2011/12/07...hnyy-tort.html ) на этой недели хо вот это попробовать)) http://vkusno-gotovim.com/2011/07/04...-ponchiki.html

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Читала, что надо сначала разводить 1 к 3 (одна часть молока и 3 части воды), позже можно 1 к 2. Вводить очень осторожно, начиная с 10-15 мл, наблюдать за реакцией ребенка. Хотя многие и пишут об огромной пользе козьего молока для детей, но это палка о двух концах.
    спасибо
    будем по чуть-чуть пробовать, т.к. с коровьим совсем не дружим

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

а я такой торт старшим делала, вкусно и необычно http://vkusno-gotovim.com/2011/12/07...hnyy-tort.html ) на этой недели хо вот это попробовать)) http://vkusno-gotovim.com/2011/07/04...-ponchiki.html
    Ой девочки! Спасибо за идеи для творчества! Творог покупаю почти каждую неделю, а запиханку (это мы её в школе так называли)))) всё никак не приготовлю. Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

зачем вы так резко? Вы же сюда зачем то написали, советовались, вам ответили, советовали.... ведь это уже ваше дело прислушиваться или нет, правильно?
    Да ничего резкого я не писала, даже не думала писать. Так как уже здесь резко общаются - так мне тааак далеко до этого!

michoid, ты спрашивала как убрать смесь и тебе ответили. понятное дело, что убрав смесь, тебе больше нужно будет кормить другой едой, никто не советовал на убой.
    Вот поэтому и ошиблась что послушала.

Я так понимаю, вас очень сильно уязвили мнения других о том, что ребенок у вас голодный)) Не принимайте близко к сердцу! А перекармливать вас никто не заставлял. Можно, конечно, слушать чьи-то советы, но нельзя им слепо следовать, а потом возмущаться.
    Да я и не думала возмущаться - просто написала свое мнение. И ребенок мой не может быть голодным ну никак.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Во-первых, не пойму, зачем вы начали как на убой кормить. Вам советовали исправить ситуацию с ужином, чтоб ребенок вечером был не голодный, и чтоб вы точно знали, что, засыпая, дочка сыта.
    Во-вторых, я соглашалась, что и привычка имеет место быть, но точно уверенным в этом родитель будет, если днем малыш потребляет достаточно калорий!
    У вас в том меню, на мой взгляд, маловато "серьезной" пищи, чтоб совсем отучать от смеси.
    Если же вы стали кормить по-другому, то и смеси надо было постепенно давать меньше ночью! Вы ж знали, что дочка сыта, а давали ей еще и смесь в том же объеме... Теперь всех, кто хотел помочь, обвиняете в перекорме собственного ребенка. Всегда проще найти крайних, чем признать собственные ошибки.
    Дело в том что я знаю что засыпая дочка сыта!!! Даже очень, так как она никогда не повернется на бочок если не будет сыта и никогда не откажется от бутылочки если не будет сыта полностью.
    Что вы подразумеваете под "серьезной" пищей? Котлет ей что ли дать или может картошечки поджарить?
    Она ведь ест все овощи и каши. И ест столько сколько хочет, и больше нормы частенько. Что и положено на ее возраст. С завтрашнего дня буду вводить мясо кролика.
    Ночью смеси меньше дать не могу - так как пока она не съест 150-160мл спать не будет, а будет причмакивать пальчик. Когда она наедается - поворачивается на бочок и засыпает моментально.
    А ошибки я действительно признала - и именно свои, жаль что пробовала на ребеночке, просто написала что ошиблась в том что послушала людей которые не слишком компетентны в том что советуют. Вот и все.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    michoid если вы уберете ночные кормления, нужно будет увеличивать дневной рацион по-любому. Ночные многоразовые кормления смесью (питьем компотика) малополезны для ЖКТ, а для зубов вообще - яд.Потом народ кариес детям лечит.
    Можете этот совет проигнорировать.
    Компотики и чаи я не даю. Я уже писала об этом.
    Ну вот хоть убейте - не понимаю зачем увеличивать дневной рацион чтобы убрать смесь ночью??? Ну чесслово!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    michoid , смесь ночью ребенок ест не из-за недоедания, а из-за привычки. так же как грудной ребенок сосет по 3-4 раза грудь. Тут могут дать хоть миллион советов, которые помогли конкретным детям в конкретной ситуации, но Вам решать, что подходит Вашему ребенку.
    Вот теперь я это поняла и не стану вам возражать.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    аааа! у нас прорыв! мы начали есть гречечку!
    Поздравляю!!! А ты боялась что Комочкин не будет есть. Так и бифивит пойдет и овощи!

evseeva_a Аня уже на все вопросы ответила выше. Не хочу повторяться и "хаять" никого не собиралась - просто поняла что нужно слушать себя, а не людей из "форума" которые основываются лишь на своем опыте, а не на опыте множественном.
    Просто так как у меня первый ребенок приходится учиться на своих ошибках и помощи ждать не от кого.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Тут надо учитывать, что и в каком количестве вы вообще едите)) Пока смесь у вас заменяет обычное молоко, правильно? А норма потребления молока в сутки по некоторым источникам до 500-600 мл.
    Я писала, едим все, что положено в нашем возрасте (смесь да, вместо молока) и в дозах обычных для нашего возраста, а вот со смесью так я и думала, что маловато

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А норма потребления молока в сутки по некоторым источникам до 500-600 мл.
    В год??? Впервые слышу. Многие педиатры вообще до трех лет не советуют вводить молоко. А те, которые советуют, норму устанавливают в 200 мл в сутки. Помню, я в свое время тоже тут спрашивала, сколько можно молока, - причем, дочке тогда что-то около двух лет было. И многие ответили, что всего 200-300 мл в сутки. За два года нормы так сильно изменились?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А нельзя оту 12 часовую куда-нить в кашу впихнуть? В принципе в таком варианте более 5 часов промежутка я думаю и не критично. По рекомендациям детям в таком возрасте около 600 гр рекомендуют, но если по весу у тебя пожеланий никаких нет, то я думаю можно и этими 2 - мя ограничиться. У нас с года тоже где-то 2-3 кормежки было, по 220 гр.

michoid то вы пишете, что у вас ребенок канючит, просит смесью обычную еду днем запить, то вы пишете, что она ест и так часто больше нормы, и вообще сыта полностью...
    Кормите, как хотите, лишь бы на пользу.
    Востаннє редагував Лука: 08.10.2012 о 17:44

Дописів
    10 283

Типово

блин. почитала тут вас... у нас если мы поедим 3 раза ночью - это такая редкость. обычно 5-6, когда зубы - раз 10. перед ночным сном прикорм вообще никогда не впихнуть
    что ж с нашими зубами будет
    мы на гв, если че

Сторінка 161 з 256 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті