Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 172 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Школы Днепропетровска

Типово

Здравствуйте!
    ищу отзывы по 13 школе (программа Росток) и о №21 (есть ли в ней математически класс?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Вот и я её рассматриваю) Девочки, а когда нужно идти записываться, подготовительные когда начинаются?
    Секретарь сказала, что нужно приходить записываться в ноябре.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, здравствуйте. Интересует 57 гимназия и 43 школа на ж/м Солнечный. Мы хотим в 2013 году идти в 1 класс.

И сразу к темке вот что нашла на сайте 57 школы: http://school57.dnepredu.com/uk/foru...-forumu-2.html

Для участі в Форумі Вам необхідно зареєструватися!

Після реєстрації на сайті http://klasnaocinka.com.ua Вам необхідно приєднатися до організації "Гімназія № 57".
    Таким чином Ви надішлете запит для реєстрації на сайті гімназії.
    ПАМ'ЯТАЙТЕ, Ви несете відповідальність за залишені відгуки! Якщо хочете залишити негативний відгук, завжди можна підібрати коректні слова, про що ми і просимо. В іншому випадку відгук буде видалено.
    Для реєстрації батьків на сайті необхідна спочатку реєстрація Вашої дитини.
    Після реєстрації на електронну адресу дитини приходить код-доступу для реєстрації батьків.
    Або можна написати повідомлення адміністратору, скориставшись посиланням "Зворотній зв'язок" на сайті гімназії.
    В листі необхідно вказати:
    1. Прізвище, імя, по батькові батька;
    2. Прізвище, імя, по батькові дитини, клас в якому навчається.
    2. Свою електронну почтову скриньку
    3. Логін для реєстрації.
    У відповідь Вам прийде лист на почтову скриньку з повідомленням про реєстрацію.

Этот сайт новый там нет не одной темы. Да и объективное по такому типу регистрации от родителей учащихся вряд ли можно будет здесь получить.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Мамы и папы, кто будет отправлять своих деток в 1 класс 111 школы в 2013 году, давайте списываться. Уже пора задумываться какому учителю доверить своё чадо. Может уже кто-то с учителем определился, тогда очень интересует информация о нем.
    Если можно отзывы про них ( я же правильно поняла, что они в 2013 году буду набирать 1 классы ?):
    Душко Елена Николаевна ?
    Диденко Татьяна Вячеславовна ?
    Шталтовна Наталья Николаевна ?
    Савинченко Юлия Алексеевна ?

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від zimviki Переглянути допис
    Мы ходили в садик Планеты Счастья, теперь пошли в школу. От садика остались положительные впечатления, поэтому пошли в школу Планеты Счастья. Прошла неделя, пока говорить рано, но все вроде бы устраивает. Внимательное отношение, учительница приятная, класс в хорошем состоянии, все чистенько, аккуратно. Работает школа с 8-00 до 17-50 (здесь школа полного дня). Завтрак, витаминка, обед и полдник. Есть игровая комната, никаких рюкзаков, все хранится в классе. Первое сентября порадовало, первый урок прошел в игровой форме вместе с родителями, ребенок доволен и хочет ходить в школу.

Обучение на русском языке, украинский язык учат.
    Самое главное в "Планете счастья", то, что дети туда ходят с удовольствием! Отношение одинаково хорошее и к детям и к родителям! Наша студия рекомендует именно эту школу...
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від vmeste Переглянути допис
    Самое главное в "Планете счастья", то, что дети туда ходят с удовольствием! Отношение одинаково хорошее и к детям и к родителям! Наша студия рекомендует именно эту школу...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Прелесть007 Переглянути допис
    Если можно отзывы про них ( я же правильно поняла, что они в 2013 году буду набирать 1 классы ?):
    Душко Елена Николаевна ?
    Диденко Татьяна Вячеславовна ?
    Шталтовна Наталья Николаевна ?
    Савинченко Юлия Алексеевна ?

Насчет Шталтовны и Савинченко ничего не знаю, а Душко и Диденко уже ведут первые классы с этого года.

Дописів
    572

Типово

у кого есть отзывы о 68 школе (но только за последние несколько лет, просто раньше там был другой директор и школа была не ахти, а теперь директор новый, поэтому и интересуют отзывы только о последних годах), и об учителе начальных классов Монастырной Наталье Васильевне.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Добрый день, у кого есть какая-то информация по поводу 1-вых классов в 2013 году в школе 34, к какому учителю посоветуете идти?
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    у кого есть отзывы о 68 школе (но только за последние несколько лет, просто раньше там был другой директор и школа была не ахти, а теперь директор новый, поэтому и интересуют отзывы только о последних годах), и об учителе начальных классов Монастырной Наталье Васильевне.
    О, тоже интересует

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

В связи с чем питание стало платное в младших классах, кто знает? До этого не платили, с понедельника оплачивать попросили.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    В связи с чем питание стало платное в младших классах, кто знает? До этого не платили, с понедельника оплачивать попросили.
    с экономической обстановкой в стране)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

с экономической обстановкой в стране)))
    Да уж, вроде и выборы на носу, могли бы и повременить...

Дописів
    572

Типово

Да уж, вроде и выборы на носу, могли бы и повременить...
    Все деньги ушли на выборы! А детей кормить надо)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Интересуют отзывы о 131 школе,об учителях первых классов ,кто в 2013 будет набирать деток.
    И есть ли там дошкольная подготовка?по телефону мне рявкнули, что никакой подготовки у них нет и записываться приходить в феврале....вот думаю не поздно ли это?

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

А Вы уже что-нибудь узнавали до форума о школе? Отзывы таки не очень, хотя про директора положительно отзываются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

а мы весь прошлый год в 1м классе платили, а в этом году оно ещё и подорожало - 12 грн. в день.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    А Вы уже что-нибудь узнавали до форума о школе? Отзывы таки не очень, хотя про директора положительно отзываются.
    Я первый раз услышала положительные отзывы года 2,5 назад (но он был первый среди отрицательных и поэтому не придала ему значение), мне сказали, что директор новый, что он (директор) тянет за собой свой коллектив, соответственно и подходы меняются к детям и к учебному процессу и т.д. А затем все чаще стали попадаться отзывы положительные. А мне в эту школу не надо ехать на маршрутке, а в остальные все только через маршрутку (кроме СШ1, но туда далеко пешком. Еще рассматривала вариант 134 (на Фрунзенском), но там на каком-то официальном сайте про школы и садики, были запрещены, администрацией школы, комментарии. А я сталкивалась, что если где-то администрация запрещает (блокирует), комментарии, значит есть, что скрывать((( Поэтому и стала более серьезно рассматривать вариант 68 школы. И еще точно знаю (от людей, которые туда пошли в этом году), что денежные сборы очень демократичные. И в школе висит отчет администрации: сколько собрали, на что деньги пошли и где покупали и за какую сумму, согласитесь, что это то-же немаловажно.
    P.S. наши дети не в один садик ходят? или группу?)))) Мы в "Рябинушке".

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а мы весь прошлый год в 1м классе платили, а в этом году оно ещё и подорожало - 12 грн. в день.
    Бесплатные в младшей школе только завтраки, а 12 грн вы платите за обед и полдник, если ходите в ГПД.
    Судьба ничего не дает навечно...

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Насчет Шталтовны и Савинченко ничего не знаю, а Душко и Диденко уже ведут первые классы с этого года.
    Получается старая информация на сайте.
    Буду ждать обновления....

Сторінка 93 з 172 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті