Здравствуйте!
ищу отзывы по 13 школе (программа Росток) и о №21 (есть ли в ней математически класс?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
ищу отзывы по 13 школе (программа Росток) и о №21 (есть ли в ней математически класс?)
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, здравствуйте. Интересует 57 гимназия и 43 школа на ж/м Солнечный. Мы хотим в 2013 году идти в 1 класс.
И сразу к темке вот что нашла на сайте 57 школы: http://school57.dnepredu.com/uk/foru...-forumu-2.html
Для участі в Форумі Вам необхідно зареєструватися!
Після реєстрації на сайті http://klasnaocinka.com.ua Вам необхідно приєднатися до організації "Гімназія № 57".
Таким чином Ви надішлете запит для реєстрації на сайті гімназії.
ПАМ'ЯТАЙТЕ, Ви несете відповідальність за залишені відгуки! Якщо хочете залишити негативний відгук, завжди можна підібрати коректні слова, про що ми і просимо. В іншому випадку відгук буде видалено.
Для реєстрації батьків на сайті необхідна спочатку реєстрація Вашої дитини.
Після реєстрації на електронну адресу дитини приходить код-доступу для реєстрації батьків.
Або можна написати повідомлення адміністратору, скориставшись посиланням "Зворотній зв'язок" на сайті гімназії.
В листі необхідно вказати:
1. Прізвище, імя, по батькові батька;
2. Прізвище, імя, по батькові дитини, клас в якому навчається.
2. Свою електронну почтову скриньку
3. Логін для реєстрації.
У відповідь Вам прийде лист на почтову скриньку з повідомленням про реєстрацію.
Этот сайт новый там нет не одной темы. Да и объективное по такому типу регистрации от родителей учащихся вряд ли можно будет здесь получить.
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
у кого есть отзывы о 68 школе (но только за последние несколько лет, просто раньше там был другой директор и школа была не ахти, а теперь директор новый, поэтому и интересуют отзывы только о последних годах), и об учителе начальных классов Монастырной Наталье Васильевне.
Добрый день, у кого есть какая-то информация по поводу 1-вых классов в 2013 году в школе 34, к какому учителю посоветуете идти?
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
В связи с чем питание стало платное в младших классах, кто знает? До этого не платили, с понедельника оплачивать попросили.
Интересуют отзывы о 131 школе,об учителях первых классов ,кто в 2013 будет набирать деток.
И есть ли там дошкольная подготовка?по телефону мне рявкнули, что никакой подготовки у них нет и записываться приходить в феврале....вот думаю не поздно ли это?
Я первый раз услышала положительные отзывы года 2,5 назад (но он был первый среди отрицательных и поэтому не придала ему значение), мне сказали, что директор новый, что он (директор) тянет за собой свой коллектив, соответственно и подходы меняются к детям и к учебному процессу и т.д. А затем все чаще стали попадаться отзывы положительные. А мне в эту школу не надо ехать на маршрутке, а в остальные все только через маршрутку (кроме СШ1, но туда далеко пешком. Еще рассматривала вариант 134 (на Фрунзенском), но там на каком-то официальном сайте про школы и садики, были запрещены, администрацией школы, комментарии. А я сталкивалась, что если где-то администрация запрещает (блокирует), комментарии, значит есть, что скрывать((( Поэтому и стала более серьезно рассматривать вариант 68 школы. И еще точно знаю (от людей, которые туда пошли в этом году), что денежные сборы очень демократичные. И в школе висит отчет администрации: сколько собрали, на что деньги пошли и где покупали и за какую сумму, согласитесь, что это то-же немаловажно.
P.S. наши дети не в один садик ходят? или группу?)))) Мы в "Рябинушке".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks