БДСМ, чи шо? Так я щас, тока плеточку возьму и в латексный комбинезон втиснусь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БДСМ, чи шо? Так я щас, тока плеточку возьму и в латексный комбинезон втиснусь...
В нормально виде... правда, молния расходится, и плеточку кошки изгрызли, а так все пучком...
Молния надеюсь на груди расходится? Блин, и я хочу такой же комбезик!
я тебе дам сфотографироваться...![]()
А вдруг муж увидит и ему понравится? Не, мне навсегда нужно.
" Такая корова нужна самому" - это я про комбез
П.С. Ахда прочитает и убъется апцтенку
Та я думаю... Может адресок магазина оставишь? Пойду куплю, ну и плёточку поновее канешна.
Ах, Алусик, повезло твоему мужу с тобой, ты такая затейница!
Пизец,,, гавариш в камбинезоне ,,с сиськами на выкат,,да еше нето с плеткои нето стем что осталось ,,миня!!! я те дам !!! все катяча пора преходить к деиствиям!!!
Ну, переходи!!! А мы посмотрим!!!![]()
ШАЗ ЕМУ ГОЛОВУ ОТКРУЧУ!!!
![]()
походу открутил... картинко не грузицо...
Лёха, отпусти кису!!!!!! Это ж девочка!!!!
Зеленая тоска дык дляменя нет дескриминации по половым признакам!!! Всеравно пизец!!!голову чик!!!
ВОТЬ все больше нет звярушки!!!)))))))))))
Ааааа! Ну, держись!!!! Кусь!!!! Шмяк!!!! Царап!!!! Кусь! Ррррр-нявввв!!!! *летят клочки белой шерсти*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks