Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 376 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки! субботних с недельками dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya!
    dancer* с коровками!!!!

А мы сегодня были на фотосессии у Hibiscus Марины, всей семьёй, позитивно и волнительно, теперь фоточки через дней10-14 будем ожидать)))

Повальное объедение оливье в темке я выстояла мужественно, но вчера кто-то ( спасибо!!!) дал рецептик салатика с корейской морковкой- это объеденье, у моего мужа появился ещё один любимый салат))) и впервые за беременность я смогла подойти к рыбному отделу и мне захотелось рыбы, насолила семги и объелась

Ещё получила ночнуху классную Дисней- очень удачную для кормления, вот такую: http://www.disneystore.com/raglan-ti...07901/1000306/ но блин, утонула я в ней с пузом, а без него совсем большая мне она будет, может кому понравится, то размер L\XL - 145грн замеры сделаю.

Дописів
    8 141

Типово

Лиля, у тебя перегруз в ЛС))
    все ок, я не дерусь)))))))) ты малой своей скажи, когда она сможет пусть набирает меня и сбрасывает, я перезвоню. только не завтра а с понедельника, найдемся с ней и передам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Нат-ка!!! А-та-та!!!
    Чего ты нас в отнулясах игноришь???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нат-ка!!! А-та-та!!!
    Чего ты нас в отнулясах игноришь???
    ой бегу бегу))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас последние штрихи ремонта.... не знаю, уже не контролирую, что там... Но надоело - хочется, чтобы дома - только свои!!!!!
    (спасибо, что доделывают так тщательно, конечно же! ребята хорошие, но... устала....)

Сегодня Света привезла капусточку квашеную - оооо!!!! это то, что доктор прописал! Как мама делала! Вот это я оттянулась!!!!!
    А после утренней прогулки что-то все кости пояснично-крестцового отдела расползлись в стороны и болят... Завтра буду дома сидеть (в смысле, раскладывать вещи, вытирать пыль и мыть полы )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! субботних с недельками dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya!
    dancer* с коровками!!!!

А мы сегодня были на фотосессии у Hibiscus Марины, всей семьёй, позитивно и волнительно, теперь фоточки через дней10-14 будем ожидать)))

Повальное объедение оливье в темке я выстояла мужественно, но вчера кто-то ( спасибо!!!) дал рецептик салатика с корейской морковкой- это объеденье, у моего мужа появился ещё один любимый салат))) и впервые за беременность я смогла подойти к рыбному отделу и мне захотелось рыбы, насолила семги и объелась

Ещё получила ночнуху классную Дисней- очень удачную для кормления, вот такую: http://www.disneystore.com/raglan-ti...07901/1000306/ но блин, утонула я в ней с пузом, а без него совсем большая мне она будет, может кому понравится, то размер L\XL - 145грн замеры сделаю.
    ссылочка на ночнуху не выводит

а мы вчера у Маринки были на съемке, тоже с нетерпеньем ждем фото

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ничесе)) Маринка так быстро на работку вышла))) Молодчик)))

Ждем фотки)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лиль, вот еще нашла, к темке о домашних родах)))
    http://mamasveta.sitecity.ru/

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ой, не знаю. Впереди ещё два месяца самого активного набора веса, а аппетит у меня ну Оочень хороший
    У меня в первый раз был просто львиный аппетит, а сейчас не хуже.... Но стараюсь не переедать, правда, я уже 3 раза отметила день рождения и еще в Днепре 2 раза отмечу ((
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Добро пожаловать!! Легкой беременности!!

Мы только что с мужем были в Караване, наелись снова японской кухни, я еще итальянским тортом закусила.....блин надо рожать скорее, а то что-то расслабилась в еде. Завтра еду в РД к врачу с которым буду договариваться, так надеюсь, что она мне скажет, что скоро рожу.
    Пендельки тебе @@@@@@@@@@@@@ Держись!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Ой девочки, не помню кому уже писала на счет того, что на 12-13 неделе уже можно почувствовать шевеления малыша. Так воть. На этих неделях формируется только костный скелет и мышц еще нет особо, поэтому шевелить по суть толком нечем, точнее до такой степени, чтобы можно было почувствовать. Вот. И я спросила у Г, она улыбнулась и сказала что это 99% газики

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Ой девочки, не помню кому уже писала на счет того, что на 12-13 неделе уже можно почувствовать шевеления малыша. Так воть. На этих неделях формируется только костный скелет и мышц еще нет особо, поэтому шевелить по суть толком нечем, точнее до такой степени, чтобы можно было почувствовать. Вот. И я спросила у Г, она улыбнулась и сказала что это 99% газики
    я тройнят отчетливо услышала шевеления в 14 недель. Моя Г подтвердила!
    Старшую услышала в 15-16 недель

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки всем привет,
    неспешно начала выбирать коляску, скиньте пожалуйста явки, пароли, кто где выбирал?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я тройнят отчетливо услышала шевеления в 14 недель. Моя Г подтвердила!
    Старшую услышала в 15-16 недель
    Но не на 12 неделе, как мне здесь утверждали.... И Тройняшки это другое, там 6.ручек и 6 ножек ))) это тройное счастье
    Я тоже.вчера почувствовала.какие-то толчки, но залезла в инет и расстроилась, прочитав, что это не ляля....

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ничесе)) Маринка так быстро на работку вышла))) Молодчик)))

Ждем фотки)))
    Да, человек востребован, я ещё в августе просила её придумать то-нибудь по времени, когда меня запечатлеть, потому как, когда я ещё беремчиком буду, а с Мариной мне комфортно, давно знаем друг друга.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    ссылочка на ночнуху не выводит

а мы вчера у Маринки были на съемке, тоже с нетерпеньем ждем фото
    Ага, я в теме у нее читала, что вы ходили)))
    А ссылка на Дисней, там выбирать страну США нужно, вот картинка ночнушки:

http://s019.radikal.ru/i621/1210/90/ce9dfe6099bc.jpg

Типово

я всё ещё Б...
    Сегодня целый день не слышала шевеления, поехали только что в РД сделать КТГ, всё хорошо, ребенок просто крепко спит)))) В приемном отделении встретились с нашими хорошими знакомыми, они рожать приехали, вот Днепр - маленький город))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Привет пузики! Оксана, каждый день захожу посмотреть как у тебя дела когда уже с малышастиком встречу назначишь? пенделечек тебе и лялю на ручки!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

На что ты меня толкаешь? Я уже и на том форуме нахваталась, что начала задумываться о домашних

Типово

кстати на первой страничке я выложила книгу Светланы Бондарь "рождение в пространстве любви" - считаю, что книга оооооочень хороша не только для домашних родов, а для всех. Много дельных советов, позитивно написано, читается на одном дыхании.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я всё ещё Б...
    Сегодня целый день не слышала шевеления, поехали только что в РД сделать КТГ, всё хорошо, ребенок просто крепко спит)))) В приемном отделении встретились с нашими хорошими знакомыми, они рожать приехали, вот Днепр - маленький город))))
    Ой, Оксана, беременным ещё никто не оставался, выспится сына в привычном для него месте и отправится в путь на встречу с вами

Сторінка 178 з 376 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті