| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем солнечного дня!
Видела сегодня утром Оксаны визуализацию.Но вижу ты пока с нами.))
Утром села на скадовский автобус и поехала к родителям в Н.Каховку на 5 денёчков.
Тепло +26, виноград по 7гр.![]()
цитата из книжки: прогестерон необходим для развития и сохранения беременности. он расслабляет мышечную стенку матки (миометрий), понижает ее тонус. Но кровеносные сосуды, особенно аорта, средние и мелкие артерии, тоже имеют мышечную стенку, по своему клеточному строению очень похожую на миометрий. Таким образом, понижая тонус матки, этот гормон понижает тонус сосудов, что приводит к падению артериального давления.
ну и как следствие головокружения и т.п.
Другое дело, что знание причин недомогания не избавляет от симптомов =(
всем добрый вечер!
я сегодня забрала от мамы пакет со своими беременными вещами. Проблема, что носить, отпала. Нужно еще свитер найти ия одета. Вот только переживаю, что до конца зимы не влезу ни в дубленку ни в пуховик. Муж сказал, чтобы не переживала, голой ходить не буду. Какой он у меня хороший!
Добро пожаловать!! Легкой беременности!!
Мы только что с мужем были в Караване, наелись снова японской кухни, я еще итальянским тортом закусила.....блин надо рожать скорее, а то что-то расслабилась в еде.
Завтра еду в РД к врачу с которым буду договариваться, так надеюсь, что она мне скажет, что скоро рожу.
![]()
ООоооооо,я тоже на счет еды начала себя сдерживать. Набирайся силок перед осмотром,а то как посмотрят)))))
я из-за своей любви к винограду поправилась и малого откормила((( Врач потом сказала 100гр винограда + 100 гр к весу
Я сначала ставила,а потом пила,только вот когда пьешь печень страдаешь,теперь назначили курс эссенсеале пить,чтобы печени помочь
меня если честно уже чуток начал раздражать вопрос -Ну когда???
и каждый день вопрос-Ну как самочувствие????
начинаю уже нервничать чуток
А мы с леса приехали.эх,прекрасная погода,такая прелесть. Мяска поели.погуляли,подышали воздухом и еще хочется
Я бы с удовольствием дома зимой посидела, но нужно дочку на прогулки водить.
Сказал, что купим пуховик по размеру. А меня уже жабка давит. Это же только на 3 месяца, а потом куда девать? А потом еще и на весну нужно что-то купить. Я в прошлый раз еле до потепления доходила, и то плащ покупали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks