Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 376 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем здравствуйте. Разрешите присоединиться Меня зовут Оля, есть две прекрасные доченьки. Очень надеемся что в этот раз будет сын Пузожителю моему 17 неделек.
    Добро пожаловать!)

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем солнечного дня!

Видела сегодня утром Оксаны визуализацию.Но вижу ты пока с нами.))
    Утром села на скадовский автобус и поехала к родителям в Н.Каховку на 5 денёчков.
    Тепло +26, виноград по 7гр.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лиль, пинетки и получатся - их испортить даже мне не удалось (правда, смысла в них для меня не оказалось, но очень подняли самооценку )
    то ты меня плохо знаешь

Дописів
    382

Типово

Всем здравствуйте. Разрешите присоединиться Меня зовут Оля, есть две прекрасные доченьки. Очень надеемся что в этот раз будет сын Пузожителю моему 17 неделек.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем солнечного дня!

Видела сегодня утром Оксаны визуализацию.Но вижу ты пока с нами.))
    Утром села на скадовский автобус и поехала к родителям в Н.Каховку на 5 денёчков.
    Тепло +26, виноград по 7гр.
    везучая) а у мня так от винограда пузо болит-вздувается...ууууу.... а я так его лю....

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Т-т-т на вас
    Желаю сыночка - в комплект для двух дочек
    А также хорошего самочувствия и легокго протекания беременности
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Добро пожаловать!)
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Спасибо

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, приветик! Я вот хотела спросить - мне увеличили дозировку утрожестана в связи с угрозой и у меня часа 2 после приема таааак кружится голова, как будто напилась. Было так у кого-то. Я что -то растерялась прям. Я же за рулем.
    У меня тоже после увеличения дозировки сильно кружилась голова и была жуткая слабость. После приема утрика проходил час, я еле доползала до кровати, и сразу засыпала. Хорошо хоть на больничном была

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, приветик! Я вот хотела спросить - мне увеличили дозировку утрожестана в связи с угрозой и у меня часа 2 после приема таааак кружится голова, как будто напилась. Было так у кого-то. Я что -то растерялась прям. Я же за рулем.
    У меня тоже после увеличения дозировки сильно кружилась голова и была жуткая слабость. После приема утрика проходил час, я еле доползала до кровати, и сразу засыпала. Хорошо хоть на больничном была
    цитата из книжки: прогестерон необходим для развития и сохранения беременности. он расслабляет мышечную стенку матки (миометрий), понижает ее тонус. Но кровеносные сосуды, особенно аорта, средние и мелкие артерии, тоже имеют мышечную стенку, по своему клеточному строению очень похожую на миометрий. Таким образом, понижая тонус матки, этот гормон понижает тонус сосудов, что приводит к падению артериального давления.

ну и как следствие головокружения и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Другое дело, что знание причин недомогания не избавляет от симптомов =(

Дописів
    6 554

Типово

всем добрый вечер!
    я сегодня забрала от мамы пакет со своими беременными вещами. Проблема, что носить, отпала. Нужно еще свитер найти ия одета. Вот только переживаю, что до конца зимы не влезу ни в дубленку ни в пуховик. Муж сказал, чтобы не переживала, голой ходить не буду. Какой он у меня хороший!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    я сегодня забрала от мамы пакет со своими беременными вещами. Проблема, что носить, отпала. Нужно еще свитер найти ия одета. Вот только переживаю, что до конца зимы не влезу ни в дубленку ни в пуховик. Муж сказал, чтобы не переживала, голой ходить не буду. Какой он у меня хороший!
    класс, это хорошо!

мне полегче, я еще не успела сменить верхнюю одежду. думала, что отбегаю с Анютой, а перед работой куплю новое, так что проблема была только в штанах, их я уже купила, правда легкие, теплых не нашла((((

Дописів
    2 599

Типово

Добро пожаловать!! Легкой беременности!!

Мы только что с мужем были в Караване, наелись снова японской кухни, я еще итальянским тортом закусила.....блин надо рожать скорее, а то что-то расслабилась в еде. Завтра еду в РД к врачу с которым буду договариваться, так надеюсь, что она мне скажет, что скоро рожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Муж сказал, чтобы не переживала, голой ходить не буду. Какой он у меня хороший!
    буш дома сидеть? шутю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Вот так могу охарактеризовать свое настроение
    как хорошо я тебя понимаю!!!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Добро пожаловать!! Легкой беременности!!

Мы только что с мужем были в Караване, наелись снова японской кухни, я еще итальянским тортом закусила.....блин надо рожать скорее, а то что-то расслабилась в еде. Завтра еду в РД к врачу с которым буду договариваться, так надеюсь, что она мне скажет, что скоро рожу.
    Буду ждать результатов))) ты ж сразу отпишись завтра))

Дописів
    8 141

Типово

девчонки, никому вязаная новая шапочка+варежки Next не нужны на осень? размер пишется 3-6мес, но маломерит и на Тему хоть и налазит, но ушки гуляют Пойдет от 0 до 3 мес. идеально. Бирки на месте. Смотрится клево=)
    Реальное фото:

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ООоооооо,я тоже на счет еды начала себя сдерживать. Набирайся силок перед осмотром,а то как посмотрят)))))
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    везучая) а у мня так от винограда пузо болит-вздувается...ууууу.... а я так его лю....
    я из-за своей любви к винограду поправилась и малого откормила((( Врач потом сказала 100гр винограда + 100 гр к весу

Девочки, спасибо про ответы про утрожестан. Позвонила Г, она сказала один прием вагинально, а один - так, но лежать после приема(как @mama@и написала)
    Я сначала ставила,а потом пила,только вот когда пьешь печень страдаешь,теперь назначили курс эссенсеале пить,чтобы печени помочь
    Мне просто оборвали друзья телефон!!! Да еще этот прикол с водой ))) посмотрим кому "повезет"?!
    меня если честно уже чуток начал раздражать вопрос -Ну когда???
    и каждый день вопрос-Ну как самочувствие????
    начинаю уже нервничать чуток

А мы с леса приехали.эх,прекрасная погода,такая прелесть. Мяска поели.погуляли,подышали воздухом и еще хочется

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    буш дома сидеть? шутю
    Я бы с удовольствием дома зимой посидела, но нужно дочку на прогулки водить.
    Сказал, что купим пуховик по размеру. А меня уже жабка давит. Это же только на 3 месяца, а потом куда девать? А потом еще и на весну нужно что-то купить. Я в прошлый раз еле до потепления доходила, и то плащ покупали.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я бы с удовольствием дома зимой посидела, но нужно дочку на прогулки водить.
    Сказал, что купим пуховик по размеру. А меня уже жабка давит. Это же только на 3 месяца, а потом куда девать? А потом еще и на весну нужно что-то купить. Я в прошлый раз еле до потепления доходила, и то плащ покупали.
    а ты подумай о слингокуртке - ее и на животик можно натянуть, и ребенка в слинге потом внутрь воткнуть (я себе купила, но, вероятно, с животом в ней не похожу - если не похолодает очень сильно и резко)

Сторінка 177 з 376 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті