| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает, 40 грн. за 1к инжира это нормально? ялтинский
Всем привет! пришла похвастаться нашим семейством и поблагодарить Олю ДоллиДо за вышибание слезы и погружение всех в глубочайший транс и экстаз. спасибо, Олечка!
http://www.youtube.com/watch?v=dM-VvBubwZw&noredirect=1
не цитируте, пожалуйста, я ссылку удалю.
о! я как раз ищу компанию )
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1452081&page=13
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет! )
Ester! Какая у тебя малышка красотка! Просто чудо! И есть в кого, главное ) Мама тоже красотка невозможная )))
Мне муж сегодня купил керамический нож, отличная вешь, режет классно! даже моя мама оценила покупку))) Очень рекомендую.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ester фото замечательные! У вас красивая семья, Элечка заразительный позитивчик)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Покупал возле Нового центра, 1000 мелочей магазинчик вроде, там много всего. А вот про марку спрошу, упаковочки не видела. Приехала, нож распечатанный уже был.
Ещё приобрёл вазу небольшую, такое стекло как люминарик посуда, чисто прозрачное, для одной розы вариант шикарный! и на подарок подойдёт, так просто и красиво.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks