| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня завтра муж целый день в Новоселице с какой-то акцией, чем бы себя можно занять интересным... Я пообещала ему, что научу Машу говорить "папа", но чую пахнет провалом )))))))
Всем привет! Я пришла, но, наверное, поздноватенько...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
У моих детей сейчас любимая игра - дочки-матери. Причем у них это до фанатизма доходитВчера вечером гуляем, естственно играем. Кира - мама, Ника - тетя, я дочка Мальвина. Выходим из магазина, Ника застряла на входе, я ж ее подгоняю "Ника, быстрее, выходи!" А она стала как столб, губы надула и обиженно так: " Я не Ника, я тетя!" И пока я не сказала "Тетя, выходи!", она даже с места не сдвинулась! И вообще, если мы играем, то все, капец, попробуй только назвать их неправильно!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Наши новости не знают. что еще написать
Милиция подозревает стрелка из «Каравана» в причастности к убийству 17 человек
Всем ДОБРОЕ И СОЛНЕЧНОЕ УТРО! Девочки нашла интересную Женскую энциклопедию, хочу поделитьсяhttp://woman.modnaya.ru/
У нас "папа" чаще чем мама, по утрам особенно!
Да, прикольно наверное, с двумя девочками!У нас папа мальчика ждал, аргументировал тем, что мол дом строим - помощник нужен, а тут - родилась МАМИНА помощница
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks