| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-не, именно 13-го родились, большинство, самое интересное что сначала 13-е заняли весь день, потом начали звонить на 13, но занимали 14-е, так как там все занято, и при этом уже примерно от 8 заказов пришлось отказаться(((
я такого если честно еще не видела... причем выкуплено 13-е было еще чуть ли не с августа...
меня от этого числа уже типать начинает..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, раз пошла речь о зубах, подскажите, пожалуйста
ре 5 с половиной, шатается нижний зуб (первый кандидат на выпадение). может ли ребенок температурить на этот процесс? или только когда молочные лезут?...
никто не в курсе - есть ли на старые советские холодильник замок от детей?
а то я бабушку скоро прибью. каждые 15 мин бегает к холодильнику, съедает за 1 день то что на 3 дня расчитано. еще и у сестры ворует. накормили бы - и на замок холодильник))
зы. кто знает пишните лс
Востаннє редагував Lunnaya: 06.10.2012 о 00:26
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пожарила я котлеты на ужин. В сковородке осталось масло, маленькие кусочки котлет и лука, я всё это дело немножко залила водой и налила "Фейри" (чтоб мыть легче было). Тут у меня в комнате зазвонил телефон, через две минуты захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло... Решила подождать комментариев по поводу вкуса...
Минут пятнадцать пузырями ругался!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks