Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 376 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

dancer* с коровками!!! Очень красивый пузик!!!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    она мне отдала листок и написала сразу "результат"... Но кровь взяла на другой анализ какой-то...
    Сейчас вообще больше стало анализов, врачей, чем 3 года назад. Я с Игорем только 3х врачей проходила, сейчас 8!
    Ага, особенно если есть проблемы(((( У меня теперь перед каждым приемом суточный анализ на белок

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Еще такой вопрос (доктора хочу в неведении оставить по возможности )... У кого-нибудь есть проблемы с печенью? Какую такую еду можно поготовить (я не могу идентифицировать -печень или от позвоночника отдает)? Это ж что-то без жира-соли-острого должно быть по идее.
    Но меня именно блюда интересуют, проверенные на себе, несложные и съедобные.

Оля самый верный способ проверить печень болит или нет: взять стакан кипятка и маленькими глотками пить его, обычно к концу стакана попускает
    Я так на маленьких сроках избавлялась от боли

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

По идее, прогестерон "затормаживает"... А в инструкции должно ж быть об опасности управления авто!
    Да я вроде знаю, но на меньшей дозировке все ок, а тут... просто жутчайшее состояние((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да я вроде знаю, но на меньшей дозировке все ок, а тут... просто жутчайшее состояние((((
    НЕ могу ничего сказать
    Мне назначали в суппозитории, ну и машину я не вожу. Читала именно в этой теме, что девочки так же описывали состояние

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    добро пожаловать!!!
    Спасибо! я вот хотела тебе рассказать, что моя подруга тоже долго не рожала и родила на 42 неделе сыночка, сама без разрывов , на все про все за 6 часов. Поэтому не переживай сильно, значит масик еще не готов. Скоро все случится!@@@@@@

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    смотрят не по размеру бугорка, а по углу этого бугорка по отношению к позвоночнику
    Это я знаю, он мне так и объяснил свой вердикт!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Жаннусик,добро пожаловать и легкой беременности
    Спасибо!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    муж сегодня меня сфоткал, когда я пыталась расслабиться в пузатой хате)))]
    Такой хорошенький животик и ты! а на какую плойку ты накрутилась? Или это бигуди? Оч красиво.

Девочки, приветик! Я вот хотела спросить - мне увеличили дозировку утрожестана в связи с угрозой и у меня часа 2 после приема таааак кружится голова, как будто напилась. Было так у кого-то. Я что -то растерялась прям. Я же за рулем.
    У меня такая реакция на утрик была еще на стадии планирования, я пожаловалась Г и она перевала меня на Дуфастон, состояние кардинально изменилось!
    всем доброе утро, пузики!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,пузатики
    Субботних пузиков dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
    маханчик,спасибо за заботу и пендель тебе свеженький
    dancer*, с коровками)) еще чуток осталось)) и все боли пройдут

Сегодня снилось,что я на родах присутствую. Родили благополучно,но я так переживала во сне
    Буду собираться,муж меня сегодня обещал в лес вывести на шашлык,пойду мяско и овощи куплю на рынок.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Субботних пузиков dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

dancer*, а где твой 33-недельный животик???? Я в шоке, какая ты стройная! Сколько набрала с начала Б? Наверное 3-4кг? Кстати, с коровками тебя!
    Спасибо))) набрала 11-13 кг.))) и пока не ограничиваю себя в еде и в т.ч. в углеводах..

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Такой хорошенький животик и ты! а на какую плойку ты накрутилась? Или это бигуди? Оч красиво.
    Спасибо)) это косички (не очень удачно сделанные)

Типово

Доброго утра и дня всем пузикам и без!
    Субботних девочек - dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya - с недельками!!!
    dancer* - с коровками - МУ-МУ-МУ!!!

Наташа dancer* - попробуй от грудных болей спать в приподнятом состоянии (я на ночь себе три подушки подкладываю) - полусидя. Т.к. на этих сроках уже хорошо сердце поджимает и оно из вертикального в горизонтальное положение смещается. А массаж можно только воротниковой зоны (нам в санатории каждый день делали). Спину - низзя!

Типово

Девочки, приветик! Я вот хотела спросить - мне увеличили дозировку утрожестана в связи с угрозой и у меня часа 2 после приема таааак кружится голова, как будто напилась. Было так у кого-то. Я что -то растерялась прям. Я же за рулем.
    то побочка утрика, постарайся после приема часа 2 полежать У меня такое было на больших дозах.
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо! я вот хотела тебе рассказать, что моя подруга тоже долго не рожала и родила на 42 неделе сыночка, сама без разрывов , на все про все за 6 часов. Поэтому не переживай сильно, значит масик еще не готов. Скоро все случится!@@@@@@....
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...маханчик,спасибо за заботу и пендель тебе свеженький...
    спасибо, дорогие мои!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет,пузики) Субботние dancer*, *ОльКА*, Svetiko, alyosya,с недельками!

dancer*, с коровками!

Нашим лидерам , хотя может уже лучше после отключения воды

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ...Нашим лидерам , хотя может уже лучше после отключения воды
    отключают же воду 8 октября?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

отключают же воду 8 октября?
    да, с с 8-го до 11-го (с утра до утра)

Типово

да, с с 8-го до 11-го (с утра до утра)
    С 9-го!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С 9-го!
    а, ну да - это меня в БигБэне слегка сбила

Типово

а, ну да - это меня в БигБэне слегка сбила
    Птичка - поехали в лес!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не знаю, как аргументируют врачи, но мне малышку жаль - одна-одинешенька, голова в петле резиновой... Бррр...
    Да еще, судя по тому, что она не двигается, вода теплая , наверное....
    не думаю, что ей прямо так нужна компания, чтобы спать в водичке...а что плохого в тёплой воде? или ты предпочитаешь ванную в прохладной принимать?
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    В воде мышцы расслабляются а круг их пережимает и ребенку тяжело в нем двигать головкой и нарушается кровоток, что то вроде этого.
    не подумала бы...ведь круг не сжимает шею, а "давит" на подбородок, а основание черепа просто лежит на нём (в крайнем случае - подумала бы, что пережимается кровоток именно там - у основания черепа) - по сути та же нагрузка, как когда купаешь - и поддерживаешь головку сзади и спереди

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Ну так до 9-го можно ещё успеть родить...

Хомячек, мы будем купать ребенка сначала более подвижно, как на видео которое я сбрасывала. А потом, когда уже не будет спать в ванной, будем в круге таком, я уже купила. А ты как купаешь? Ничего в круге невижу плохого, мой племяник маленький в восторге от него!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хомячек, мы будем купать ребенка сначала более подвижно, как на видео которое я сбрасывала. А потом, когда уже не будет спать в ванной, будем в круге таком, я уже купила. А ты как купаешь? Ничего в круге невижу плохого, мой племяник маленький в восторге от него!
    а что за видео - покажи

мы с кругом начали купать неделю назад. до этого купали в ванночке - на спинке + туда-сюда его "водили". тело на воде держится - поддерживали только голову. он как отдыхал в таком режиме, так и с кругом - разве что можно его за ручки-ножки потрепать для расслабления мышц ещё большего (руки свободнее, да и "раком" стоять легче с поддержкой круга)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ну что же мне ещё сделать?.... ума не приложу...
    Расслабиться и получать удовольствие от последних деньков с пузиком)))))))Потом скучать будешь)) Я видео смотрела как малыш шевелился в пузиньке, аж до дрожи проняло))) Не верится,что так было)))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у меня такое было - с дуру выпила 2 таблетки, еле до кровати дошла, потом пила одну и ставила одну (или 100 или 200)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы с кругом начали купать неделю назад. до этого купали в ванночке - на спинке + туда-сюда его "водили". тело на воде держится - поддерживали только голову. он как отдыхал в таком режиме, так и с кругом - разве что можно его за ручки-ножки потрепать для расслабления мышц ещё большего (руки свободнее, да и "раком" стоять легче с поддержкой круга)
    Мы тоже недельку назад начали, так здорово))) А малому как нравится))) Волны делает)))

А еще ему нравится музыка, классическая, гы, сказывается работа)))) над головой народный ансамбль, рядом фортепиано, плюс фестиваль струнников и Колокола Рахманинова))оооооо

Сторінка 174 з 376 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті