Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 376 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ага, докажи это мужчине. И видео показывала и с врачем общались.не помогает. НИчего тут не поделаешь,переживает((( приходится терпеть.
    в ЛС написала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо! Просто мне кажется все 9 месяцев прошли быстрее, чем эти 3 недели, когда постоянно болит живот...
    нет, всё правильно. Даже по узи у Кацай - 30 сентября, у Веропотвеляна - 1 октября, а по М - 2 октября.
    У меня со старшей Пдр был 23 марта-родила 29, так то же девочка), ну хорошо ему там, мама вкусностями кормит , вещи новые творит чего спешить??? может еще ему шапочку связать, для фотосессии, а то потом времени не будет? а?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ехала сегодня с центра домой, еле доехала.. под ребрами с левой стороны боль была просто невыносимая (уже даже думала- сердце), позвала даже массажиста чтоб область лопаток (ну и спину вцелом) помассировал, а то прям невмоготу
    И у меня такая боль под ребрами бывает, сейчас все чаще. Вздохнуть больно. И тоже под левыми, хотя иногда и под правыми, но не так сильно. Все жду, когда живот опустится, может, полегчает... Так что это одна из "норм" беременности...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    У меня со старшей Пдр был 23 марта-родила 29, так то же девочка), ну хорошо ему там, мама вкусностями кормит , вещи новые творит чего спешить??? может еще ему шапочку связать, для фотосессии, а то потом времени не будет? а?
    я уже столько всего навязала - увидите, как родиться сыночек.
    Муж сегодня говорит, может он решил, что впереди зима, холодно, а тут внутри хорошо, вот и переждёт до весны))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И у меня такая боль под ребрами бывает, сейчас все чаще. Вздохнуть больно. И тоже под левыми, хотя иногда и под правыми, но не так сильно. Все жду, когда живот опустится, может, полегчает... Так что это одна из "норм" беременности...
    я вот думаю что у меня ещё месяц где то живот не будет опускаться, а будет при этом расти... и теоретически эти боли могут усилиться и это меня пугает (может массаж хотя бы облегчит это состояние)
    зато сам живот уже не тянет и не болит (это хоть радует). Если раньше болел низ живота, то сейчас верх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

видео - плавание 2-дневной девочки
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я вот думаю что у меня ещё месяц где то живот не будет опускаться, а будет при этом расти... и теоретически эти боли могут усилиться и это меня пугает (может массаж хотя бы облегчит это состояние)
    зато сам живот уже не тянет и не болит (это хоть радует). Если раньше болел низ живота, то сейчас верх
    только осторожно с массажем...мало ли какие нервные окончания будут стимулироваться и к чему это приведёт...с такой чувствительностью, как ты выше писала - лучше по-меньше стимуляций

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    только осторожно с массажем...мало ли какие нервные окончания будут стимулироваться и к чему это приведёт...с такой чувствительностью, как ты выше писала - лучше по-меньше стимуляций
    я вот и это понимаю, но тут такие боли что порой кажется что чуть ли не инфаркт какой то вот-вот произойдет и ничего не помогает когда так прихватывает((( только лежать, но лежать не всегда есть возможность (как сегодня вне дома), а ещё в придачу когда лежишь грудную клетку ближе к горлу перехватывает и там начинает болеть и задыхаться начинаю... не знаю что делать

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

муж сегодня меня сфоткал, когда я пыталась расслабиться в пузатой хате)))

Типово

Субботних пузиков dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

dancer*, а где твой 33-недельный животик???? Я в шоке, какая ты стройная! Сколько набрала с начала Б? Наверное 3-4кг? Кстати, с коровками тебя!

Хомячёк, мне это видео нравится о купании.

Типово

визуализирую....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В чем проблема - скажи Владику, что если включить перфоратор сейчас, то тетя придет ну очень скоро (и, наверное, не только тетя...)
    P.S.ТОлько увидела про блюда - пюре с отварным нежирным мясом/рыбой, овощи на пару, плов с сухофруктами, куриный холодец, кисели разнообразные, манный пудинг, тыква с рисом/пшенкой, как ни странно - борщ (на бычьих хвостах), суп с домашней лапшой, икра красная...
    о, спасибо!
    Как раз курочка приедет сегодня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я похожую боль (да и онемение в руках) снимаю с помощью кровати: кладу на изножье толстое оедяло, ложусь грудным отделом позвоночника(сначала нижним, потом постепенно перемещаюсь вверх), и так провисаю. Так вчера сою "боль в печени" убрала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    У вас нетерпеливые соседи, нам с нашими повезло! Если шумим до 21,30 в будние дни они терпят, понимают наше положение!
    У нас именно эти соседи минимально заботятся о том, чтобы тишину соблюдать
    Но с другой стороны - у них сейчас ребенок больной (хотя об этом я узнала вчера вечером),
    так что маму, которая и так нервная (муж у нее в Италии живет, а она отдельно....) понять более чем легко. Я сама вчера к вечеру уже ничего не соображала.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем Привет)))
    @мама@ ты еще тут))))))))))))))Наверно у тебя в животике малявочке так хорошо, что и вылазить неохота!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Девочки по поводу кругов, мне несколько врачей строго настрого запретили купать в круге МАЛЫШЕЙ!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки по поводу кругов, мне несколько врачей строго настрого запретили купать в круге МАЛЫШЕЙ!!!!
    Не знаю, как аргументируют врачи, но мне малышку жаль - одна-одинешенька, голова в петле резиновой... Бррр...
    Да еще, судя по тому, что она не двигается, вода теплая , наверное....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем Привет)))
    Вообще купать нельзя в круге или до какого-то определенного возраста? А чем мотивировали?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не знаю, как аргументируют врачи, но мне малышку жаль - одна-одинешенька, голова в петле резиновой... Бррр...
    Да еще, судя по тому, что она не двигается, вода теплая , наверное....
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет

Вообще купать нельзя в круге или до какого-то определенного возраста? А чем мотивировали?
    В воде мышцы расслабляются а круг их пережимает и ребенку тяжело в нем двигать головкой и нарушается кровоток, что то вроде этого.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет

в основном из-за неврологии запрещают, у нас было обвитие-нарушение кровотока
    в любом случае нужно консультироваться

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, приветик! Я вот хотела спросить - мне увеличили дозировку утрожестана в связи с угрозой и у меня часа 2 после приема таааак кружится голова, как будто напилась. Было так у кого-то. Я что -то растерялась прям. Я же за рулем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, приветик! Я вот хотела спросить - мне увеличили дозировку утрожестана в связи с угрозой и у меня часа 2 после приема таааак кружится голова, как будто напилась. Было так у кого-то. Я что -то растерялась прям. Я же за рулем.
    По идее, прогестерон "затормаживает"... А в инструкции должно ж быть об опасности управления авто!

Сторінка 173 з 376 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті