| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ника, спасибо, что описала приключения!
Было интересно узнать куда вы катили последние два дня
Из собственных "пережитых":
Я до сих пор не могу понять почему мне не продавали билеты на автобус, отправляли от одного окна к другому, а в конце отправили на другую станцию.
А на часах было уже почти 7:00. Забыв обиду, я распаковал вел, уложил вещи в рюкзак и покатил.
По расчетам моя средняя должна быть 20 км/ч, чего я старался придерживаться.
Надо также заметить, что я не зря так радовался завтраку, так как с 6 вечера не чего не ел. А из-за того, что рюкзак был набит всем, чем только возможно, воду впихнуть не удалось.
Вот так вот и катилось без воды, и без еды
Но Крым, есть Крым, он начал радовать набором высоты, и горками, то вверх, то вниз и так до бесконечности.
Понимая, что я могу опоздать, ехал без остановок.
И вот долгожданный поворот на Междугорье. Повернул... еду... и все... устал думаю, "сбрасываю" скорости... а ноги не крутят!!! думаю "П%%%ец укатал себя!"...
А дорого то ровная, без горки... В общем силой волей, крутил педали как только мог.
И уже только когда я доехал до спуска перед Межгорьем, повернул свою голову назад И Осознал, что все это время я пихтарил в Гору.
Ну а дальше только свист ветра, к базе я спустился ну..о-очень быстро.
И тут -- завтрак... чай... печенько... оладьи... я все смел че было на столеСпасибо хозяевам, что не обиделись, когда я только сказал "Доброе утро!" и сразу за стол без лишних слов.
В общем первый день накат у меня был около 85 км.
И что еще заметил, что в это раз подъемы преодолевались легче, чем в июне. Даже было интересно покрутить педали на 1-1 в горку по камням.
В общем спасибо еще раз!
З.Ы. Жаль, что не запечатлели улыбку BODа, когда после первого спуска его спросили "Ну как тебе велосипед!". Словами просто не описать.
З.З.Ы. А что с видео?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Народ, а где можно посмотреть ваши треки с покатушки по Самарскому лесу?
Где в Днепропетровске варят алюминиевые рамы? (у знакомого на ашане треснула)
А стальную кассету на эту втулку нельзя ставить? только алюминий???
Бывают ли кассеты с алю пауком 7-риковые??? очень уж не хочется манетку менять)))
трудно выбрать нужную кассету среди огромного разнообразия....
............
у мну сейчас обод двойной, втулка резьбовая, трещетка отстой, диски тормозные на заднем колесе точно не будут!!-рама не та
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
Ну, покупая девайс с надписью Ultra Light, нужно быть морально готовым к тому, что 1) Эта вещь достаточно высокого уровня=высокой стоимости, 2) ставить на ультра-легкую деталь ответную часть тяжелую а) некошерно, б) чревато поломкой легкой из-за несоответствия "весовых категорий". Ну и 3) - 7-к это уже совсем отходящее в небытие оборудование и выпускать оное высокого качества никто не будет.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Это последствия применения стальной кассеты на алю. барабане. Они усугубляются с течением времени.
Возможно, удастся купить кассету на пауке на E-bay...
А вообще не занимайся глупостями, купи обычную, не ультралайт, заднюю втулку с барабаном 8-9 звед и обычную кассету на 8 звезд. Манетку менять не надо т.к. шаг у кассет одинаковый, одна звезда просто гулять будет.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Я давненько уже не интересовался их творчеством из-за увлечения японской музыкой, а если бы и интересовался, то перестал бы их слушать со сменой голоса группы. Для меня Найтвиш без голоса Тарьи Турунен - не Найтвиш. И ладно бы нашли достойную замену, а то взяли солистку с голосом, который больше подходит для няшных песенок из девчачьего аниме, чем для пауэра.
BOD, а это что такое?
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks