Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию махровые изделия из высококачественного хлопка: полотенца для ванной и кухни, махровые простыни, простыни махровые и трикотажные на резинке.
Страна-производитель - Пакистан.
Поставщик ТД "Ностра" Литва.
Также регулярно будут действовать сезонные предложения, которые прекрасно подойдут в качестве подарков Вашим друзьям и близким людям. На сегодня это продукция ТМ "Непоседа", "Зоряне сяйво" и др.
Ассортимент темы:
post 2 Изделия для кухни. Полотенца, салфетки.
post 3 Изделия для ванны и бани/сауны. Полотенца разных размеров и цветов. 3 вида плотности.
post 4 Изделия для спальни (простыни на резинке махровые и трикотажные).
post 5 Изделия для отелей. Белоснежный функциональный текстиль. Коврики для ванной, халаты.
post 6 Махровые изделия российских производителей.
post 7 Пледы, пончо, детские полотенца.
Плотность, состав изделий, наименования цветов и данные о размерах изделий указаны в соответствии с информацией производителя/поставщика.
Ассортимент регулярно обновляется. О возможности (наличии, отсутствии, ожидании) заказа выбранного товара я сообщаю в теме в ответ на сообщени покупателя.
Как заказать?
Заказ можно делать в теме, в личном сообщении, при заказе обязательно сообщать контактные данные (имя, телефон), указывать цвет, плотность и размер (для полотенец), размер (для простыней), название дизайна (для кухоных полотенец) заказываемого изделия.
Для незарегистрированных пользователей есть возможность делать заказ по электронной почте [email protected] или по телефону 067-568-4-569.
Минимальной суммы заказа нет, делать заказ буду 1 раз в неделю-две, при наличии спроса - попробую и чаще.
Оплата.
Оплата при получении товара, а также по желанию покупателя возможен перевод на мою банковскую карту (на выбор - Приватбанк, Дельта, РСБ).
Рекомендовать предварительную оплату 100% покупателям я могу по собственному усмотрению в случаях: свежей регистрации на форуме либо малой активности, пользователям форума, имеющим отрицательные характеристики по покупкам в форумских СП, а также по заказам, сделанным по электронной почте или телефону.
Частичная предоплата может применяться в случаях крупных покупок (зависит от суммы и количества товара).
Доставка.
Получить свой заказ Вы можете на так называемых раздачах 1-2 в неделю, для правого берега - Центр (Мост-сити), для левого - Караван или по договоренности с покупателями.
Для иногородних заказов - доставка Укрпочтой, Интайм или Новой почтой за счет покупателя.
Желаю всем приятных покупок,
Елена.
067-567-50-53, 067-568-4-569
[email protected]
Bookmarks