| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленусь, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО тебе за полотенички махровые, качество отменное, прям каждое полотеничко в пакетике и с бирочкой и плюс крючок – это вообще очень удобно!!!! И я все-таки поняла, что заказала очень мало, хочу еще и не только такие полотенички, но и простыню на кровать и ……. Оооооо, я все хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
PS: ОЧЕНЬ приятно с тобой общаться, ты ответственный и ОЧЕНЬ положительный человек!!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕЙ ТЕМКЕ!!!!
![]()
Натик, спасибо за заказ и не перехвалиа то если не я, то поставщик испортится)))
Всех приветствую,
на сегодня в наличии:
кухонные полотенца по 2 единицы каждого дизайна,
Коврик махровый для ванной комнаты 50*70 плотностью 750 г/м2 белый,
простыня на резинке махровая 160*200 белая - взяла на показ.
Остальное можно заказывать, в среднем, поставщик привозит все раз в 1-2 недели, но случается и чаще, особенно, если большой заказ.
К сожалению, сейчас нет в наличии салфеток 30*30, но я заказала - ожидаются.
Ленуся привет!С новой темкой тебя)
Прими заказик)
Махровые полотенца для ванной, плотность 400, размер 50х70 22,80 грн. 1 штука , цвет зеленій
Кухонные полотенца 2 шт. 36 грн такие http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...78974.jpg.html
Леночка, из наличия заберу: тыквы-2шт, фрукты-2шт,оливки-2шт.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
здравствуйте! очень хочу махровую простынь, я правильно поняла - она на резиночках, как чехол на матрац надевается??? уже нет сил на нашем аэродромевсе-время поправлять простыни
сегодня точно замеряю размеры и закажу! когда будет?
здравствуйте,
уточните размер, я отправлю заказ в четверг, на след.неделе должен точно быть,тема совсем новая, собирались делать заказ 1 раз в 1-2 недели, но вот на прошлой неделе в ЧТ заказали, а в СБ уже все приехало. по-разному бывает. Если срочно, то не затягивайте с измерениямиНадо ж еще, чтоб цвет был в наличии нужный Вам
![]()
Девочки,
простыни на резинке махровые по всему периметру на резинке (например, бязь и сатин я шью только с двух сторон резинку, так легче гладить и хранить, с махрой это проще). Состав 80 % хлопок (основа волокна), 20% - полиэстр (несет функцию нижней основы и обеспечивает эластичность). Гладить не нужно! Упакованы в прозрачную полиэтиленовую прочную упаковку. Высота спального места, для которого подойдет такая простыня до 25 см, просто вариьруется подгиб под матрац больше/меньше. Качество достойное.
Чуть позже будут и трикотажные простыни из хлопка, плотность 170 г/м2 тоже несколько цветов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks