| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перезагрузите модем и попробуйте воспользоваться другим браузером. Скорость соединения - 6 Мбит/с. Обрывов связи не наблюдается.
Действительно. Только надо ж догадываться, что если в списке из нескольких Мегадомов выбрать нужный, то появляется еще одно окошко
Но в любом случае почему надо угадывать тарифы? Захожу на http://www.vegatele.com/rus/for_home.../tarif/megadom и выбираю тариф, который мне нравится (в данном случае - "красненький", возле которого нет никаких пометок про "Акции"). В супермаркетах уже научились требовать продажи по цене, написанной на ценнике (пусть даже ошибочно), теперь осталось научить отвечать за цены и условия, написанные на сайте.
Уважаемый Telecom, проверьте пользователя adeo3933 - за последний месяц заметно снизилась скорость.
На данный момент в личном кабинете:
максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
Download - 7604 Кбит/с
Upload - 860 Кбит/с
В статистике модема:
Downstream Upstream
Data Rate: 8740kbps 988kbps
Max Rate: 10040kbps 992kbps
На порту установлен адаптивный профайл. Максимальная скорость на Вашей линии - 8761000 bps/981000 bps. На этой же скорости и соединяется Ваш модем.
Востаннє редагував andronovich: 06.10.2012 о 17:32
Как заменяли скорость с video.alkar.net? Попробуйте сделать замеры с помощью менеджера закачек (например, Download Master, FlashGet) в несколько потоков. Важно, чтобы закачка производилась при свободном канале (все остальные закачки должны быть остановлены и отключены программы, использующие трафик).
Мерял с помощью Download Master, 8 потоков на закачке (их реально было, фаервол и антивир отключены, закрыты все программы которые используют инет (браузер, яндекс диск и т.д.).
Прямо сейчас закачивал тот же самый файл с video.alkar.net - скорость уже максимум 750Kb/c - просто чудеса какие-то...
Вот результаты спидтеста на сейчас
Ещё один мегабит куда-то делся
Востаннє редагував andronovich: 07.10.2012 о 09:19
Линия у меня подземная, все соединения пропаяны.
А в чём будет заключаться проверка линии по этой заявке?
Востаннє редагував andronovich: 07.10.2012 о 11:14
Я понял, я ещё раз проверю всё у себя - если ситуация не изменится, то оформим заявку.
Спасибо!
Сюда http://dmt.mhilfe.de/ не заглядывали?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Насколько я понял эта вещь с моим TP-Link TD-8816 не работает. В принципе я верю его статистике ибо месяц назад всё подтверждалось реальной скоростью закачки (в DM на закачке скорость была 1100Kb/c), а сейчас вроде скорость должна быть (показатели в статистике модема один в один как раньше), а провайдер, как мне кажется, не даёт![]()
Востаннє редагував andronovich: 07.10.2012 о 16:13
вот такая статистика на новом модеме. Не многовато ли ошибок?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks