IPTV работает ужасно. Каналы тормозят по полной, плюс плеер постоянно вылетает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
>>>Все силы компании брошены на печатание и замусоривание подъездов листовками с рекламой ADSL
О!! Точно!!! И у нас пачку растыкали по ящикам, хотя уже четвертый год не могут протянуть линию с 4го дома в 8й.
Меньше сотни метров.... Уже и Мегалинк с нам в район добрался с оптикой, а Вега только листочки раскидывает....
Я даже брать эту бумажку не стал, один хрен ответ стандартный - работать некому, техвозможность ожидайте......
Востаннє редагував Лобач Эдик: 28.09.2012 о 11:41
"Мы проверили линию от ящика до станции - у нас все нормально - это у вас модем гавно... Меняйте модем." Прикольная служба поддержки. Заказал подключение другого провайдера. (к слову в другом месте этот модем с другим провайдером работает прекрасно)
Вега, давай досвиданья...![]()
ну ,сильно Вегу защищать не буду, но модем - не вердикт (бывают разные смешные ситуации с высохшими кондёрами) - но факт остаётся фактом - в Днепропетровске Вега проигрывает всем другим провайдерам (кроме куртелекома) - по вариантам проводных подключений. Есть другой пров с подключением не-DSL? - смело подключайтесь - у них проблем с "последней милей" на порядок меньше, чем у Веги. Другое дело что каналы международные и междугородние у Веги свободны (в отличии от 3оленя, КС, Кораблика и т.д. )... Но конечному потребителю мы их предоставить не можем по тех. причинам - долбанный дисбаланс в управлении...
Конечно уже не выгоднокогда там уже построились и запустились все кто возможно кроме Веги, это стало экономически не выгодно
А можно в ЛС указать примерно в каком звене дисбаланс ?
Ой как не компетентно( асус 520й не за 300 но в своё время он стоил далеко за 100)
Но есть мнения что Вега проснеться из "сна" в ближайшем будущемно не факт.
Для работы с ADSL Вега модем должен быть с Annex А или Annex B?
Telecom, у меня пропадает интернет, хотя все индикаторы исправно горят -(
http://www.vegatele.com/rus/for_home.../tarif/megadom
для Днепропетровска:
Тарифный план Скорость, Mbps Абонплата, грн./мес
«Мегадом» до 5 50,00
«Мегадом» до 10 60,00
«Макси Скорость» Без обмежень* 50,00
На какой тариф сейчас можно переключиться со старого 5Мб ?
На сервере статистики есть варианты: Мегадом, Мегадом5Мбит, и несколько Минидомов.
"Макси Скорость" выделен красненьким, как я понимаю, это акция для новых абонентов (хотя и не указано на этой странице ничего). А что со старыми абонентами?
Telecom, я модем включила ещё вчера, а ситуация не меняется -(. Пропадает сеть, хотя горят все индикаторы
А какие скорости предлагаются при попытке сменить тарифный план на Сервере Статистики stat.optima.ua ? Мне предлагаются "Мегадом 10Мбит" и "Мегадом 24Мбит".
И, насколько я вижу, я вполне могу их выбрать. При выборе пишется вот что:
- Новый тарифный план (pppoe Днепр от 01.07.2011) VEGA Мегадом + Скорость 24576Kb Абонентская плата на новом тарифном плане 70грн.
- Новый тарифный план (pppoe Днепр от 01.07.2011) VEGA Мегадом + Скорость 10240Kb Абонентская плата на новом тарифном плане 60грн.
Короче, что я думаю по этому поводу. Если Сайт Статистики дает такую возможность, то меняете тариф и всего деловВсе-равно условия тарифа они показывают, так что..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks