Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 306 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    205

Типово

И мы поздравили наших воспитателей!!Были рады внимаю!!Правда нянечка...как-то странно отреагировала...с серьезным лицом схватила цветы,деньги и видно было,что поздавительные слова ей ни к чему....Ну ладно,я не расстраиваюсь)))Мы еще поздравили муз.руководителя....на остальных решили сэкономить)))))Так как в прошлом году поздравляли и медсестру,и психолога,и методиста,и заведующую...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Таня - ооочень красивая площадка! Это Вы вместе с родителями сами такую красоту навели?
    [
    Нет это не наша группа, к сожалению. Это родители, которые после нас в ясельную группу пришли. Такие творческие и креативные попались, воспитателям повезло в этом году. )))) Нашим проще денег сдать, и чтобы их никто не трогал, что кстати тоже очень хорошо! )))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Нет это не наша группа, к сожалению. Это родители, которые после нас в ясельную группу пришли. Такие творческие и креативные попались, воспитателям повезло в этом году. )))) Нашим проще денег сдать, и чтобы их никто не трогал, что кстати тоже очень хорошо! )))))
    Молодцы и те, и другие) Эх, нам бы поднять творческий потенциал группы)))))
    Вот нужно пап собрать на следующей неделе на полчаса, чтобы песка на тачке натаскать детям в песочницу.... а то у нас весь персонал в саду - женщины... вот сочиняю от имени детей)

Дописів
    969

Smile

Привет, Девочки,

у нас в садике большая проблема с тем, что родители приводят в группу простуженных деток и из-за этого все дети болеют по кругу.

Боретесь ли вы в своих садиках с этим? И если боретесь, то как?

Мне пришла мысль повесить на входе в группу какой-то плакат на эту тему. Может у кого-то уже есть заготовка? Буду очень благодарна, если поделитесь.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Привет, Девочки,

у нас в садике большая проблема с тем, что родители приводят в группу простуженных деток и из-за этого все дети болеют по кругу.

Мне пришла мысль повесить на входе в группу какой-то плакат на эту тему. Может у кого-то уже есть заготовка? Буду очень благодарна, если поделитесь.
    бесполезно, так как утром родители могут и не заметить простуду, а только когда забирают, у нас такое было, привела без соплей, забрала уже с соплями

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Привет, Девочки,

а как Вы определяете, что ребенок простужен? кашель - это может быть остаточное явление, сопли могут быть вызваны аллергией. Вы можете ЛИЧНО проконтролировать, чтобы медсестра конкретно в вашей группе проверяла каждое утро у каждого ребенка горло. В зимний период будет обязательным у каждого ребенка проверять температуру, но не все воспитатели с родителями это делают. Первый год, когда мой старший ходил в садик, он кашлял, при этом он был абсолютно здоров, но не повешу же я ему табличку: "Ребенок здоров!", - для родителей.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а как Вы определяете, что ребенок простужен? кашель - это может быть остаточное явление, сопли могут быть вызваны аллергией. Вы можете ЛИЧНО проконтролировать, чтобы медсестра конкретно в вашей группе проверяла каждое утро у каждого ребенка горло. В зимний период будет обязательным у каждого ребенка проверять температуру, но не все воспитатели с родителями это делают. Первый год, когда мой старший ходил в садик, он кашлял, при этом он был абсолютно здоров, но не повешу же я ему табличку: "Ребенок здоров!", - для родителей.
    ага, у всех сопливых дитей -алллергия , аж смешно))))
    Кстати медсестра не может не принять даже ребенка с явными симптомами болезни, только выявить этот факт и сообщить родителям. Поставить дагноз, что ребенок болен, может только детсадовский педиатр, который, допустим в нашем саду бывает 2 раза в неделю.
    Посему это вопрос ответсвенности и порядочности каждого родителя, и бороться с такими необходимо только самим родителям и род. комитету.
    Кстати читала здесь в темке, что некоторым РК удалось искоренить привод больных детей в группу уговорами и беседами, тем самым свести к минимуму возможность заражения.
    Просто каждый понимает, что имеется в виду "привод больных детей" в сад.... Если у дитя был острый период 3 дня, на 4 мама приводит с текущими соплями его в сад и говорит - нет температуры - значит здоров. И у нас обьвилось несколько таких, которые в глаза прямо сказали. что водили и будут водить с любыми болезнями. И что ты им сделаешь?? Аж ничего..

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

день учителя прошел, какой след праздник и как поздравлять? Мы вот только собрали деньги на день учителя и день рождения, а еще ж Новый год и 8 марта, кто как поздравляет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    день учителя прошел, какой след праздник и как поздравлять? Мы вот только собрали деньги на день учителя и день рождения, а еще ж Новый год и 8 марта, кто как поздравляет?
    Мы в прошлом году на Новый год дарили денюжку. В предверии праздников думаю нужнее деньги. А на 8 марта дарили по полотенцу банному. В Пике в прошлом году продавались вроде по 90 грн , офигенного качества. (А может быть и наоборот, я уже забыла, все праздники перемешались ) А вообще наш РК исключительно за денежку в конвертике. Мы недавно между собой обсуждали этот вопрос. Вот думаем, подарим, например, колготки, а они любят подороже/ другой фирмы/ на эту цену три пары можно было/ не тот размер. В общем вариантов пролететь множество. Мы идем самым простым путем )))))
    Востаннє редагував Таня*: 06.10.2012 о 14:27

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Мы в прошлом году на Новый год дарили денюжку. В предверии праздников думаю нужнее деньги. А на 8 марта дарили по полотенцу банному. В Пике в прошлом году продавались вроде по 90 грн , офигенного качества. (А может быть и наоборот, я уже забыла, все праздники перемешались ) А вообще наш РК исключительно за денежку в конвертике. Мы недавно между собой обсуждали этот вопрос. Вот думаем, подарим, например, колготки, а они любят подороже/ другой фирмы/ на эту цену три пары можно было/ не тот размер. В общем вариантов пролететь множество. Мы идем самым простым путем )))))
    Всем здравствуйте. А мы проболели весь праздник, после прививки дочка слегла. Но я воспет. и няню поздравляла с днем воспитателя от себя, так что без нашего внимания они не остались.

Наш РК тоже исключительно за денежку в конвертике, чтоб голову не ломать , что купить, а потом переживать понравилось или нет.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

по поводу больных детей в саду... меня аж русит от злости на таких беответственных родителей!!!!!
    ну как же можно так наплевательски в первую очередь относиться к своим детям???? ведь сопли и кашель могут быть катаральными явлениями той же кори, например...
    я уже не говорю про то, что ни один безответственный родитель не имеет никакого права распоряжаться здоровьем чужого ребенка!!!
    кроме аллергии еще люблю слушать про сопли "на зубы", "на особобую фазу луны" и т.п.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    по поводу больных детей в саду... меня аж русит от злости на таких беответственных родителей!!!!!
    ну как же можно так наплевательски в первую очередь относиться к своим детям???? ведь сопли и кашель могут быть катаральными явлениями той же кори, например...
    я уже не говорю про то, что ни один безответственный родитель не имеет никакого права распоряжаться здоровьем чужого ребенка!!!
    кроме аллергии еще люблю слушать про сопли "на зубы", "на особобую фазу луны" и т.п.
    Это всё лирика. Бороться бесполезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это всё лирика. Бороться бесполезно.
    Это реально. И желательно заручиться поддержкой воспитателя.
    Мы такое явление в своей группе побороли. Воспитатель при приеме обращала внимание на состояние деток. И если ребенок явно болен - отказывала в приеме. За 3 года пребывания в саду было только 2 инцедента, когда родители начали бунтовать (при этом неадекватно себя вели), но РК поддержал воспитателя, и мы писали заявы на имя заведующей о нарушении родителями санитарно-гигиенического режима в саду родителями. Помогало.
    Детки с остаточным кашлем/аллергическим ренитом и кашлем были, но со справками, подтвержающими состояние здоровья. И воспитатель никогда не отказывала давать таким деткам лекарства, по просьбам родителей.
    А вообще присутсвие больных деток - нарушение сразу 2-х статей закона о дошкольном образовании, как минимум. О предписаниях санстанции вообще молчу.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ага, у всех сопливых дитей -алллергия , аж смешно))))
    Кстати медсестра не может не принять даже ребенка с явными симптомами болезни, только выявить этот факт и сообщить родителям. Поставить дагноз, что ребенок болен, может только детсадовский педиатр, который, допустим в нашем саду бывает 2 раза в неделю.
    Посему это вопрос ответсвенности и порядочности каждого родителя, и бороться с такими необходимо только самим родителям и род. комитету.
    Кстати читала здесь в темке, что некоторым РК удалось искоренить привод больных детей в группу уговорами и беседами, тем самым свести к минимуму возможность заражения.
    Просто каждый понимает, что имеется в виду "привод больных детей" в сад.... Если у дитя был острый период 3 дня, на 4 мама приводит с текущими соплями его в сад и говорит - нет температуры - значит здоров. И у нас обьвилось несколько таких, которые в глаза прямо сказали. что водили и будут водить с любыми болезнями. И что ты им сделаешь?? Аж ничего..
    А у нас часто и густо сопли аллергические и не всегда понятно, когда это аллергия , а когда простуда.
    У нас они(сопли) могут появиться буквально на 2 часа, а потом на целый день бесследно исчезнуть. Не буду же я родителям объяснять, что вот сейчас они у нас есть , а через час пройдут.
    Воспитатель в курсе нашей аллергии и мне этого достаточно.
    И я ответственно подхожу к здоровью не только своего ребенка, но и других детей.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    як я Вас розумiю...к группе подходишь - на шкафчиках куча платков (кто кого какими когда вытирает, не понятно, они не подписаны), из группы слышится кашель. Дети с соплями. Конечно деть мой заболел. 2 недели дома и еще остаочный кашель есть (( Вот так и получается, неделя в саду, 3 дома, кому такой сад нужен?

Дописів
    1 099

Типово

девочки,а когда заниматься уже сбором средств на последующие праздники? а то у нас в группе на поздравления воспитателей за 1,5 месяца насобирали...и то не все сдали

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    девочки,а когда заниматься уже сбором средств на последующие праздники? а то у нас в группе на поздравления воспитателей за 1,5 месяца насобирали...и то не все сдали
    я уже собираю, сразу прикинула сумму на год. что б потом на каждый праздник не собирать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я уже собираю, сразу прикинула сумму на год. что б потом на каждый праздник не собирать
    +100 Я тоже сразу за год собираю. Каждый раз замучаешься собирать. Уже есть опыт с прошлого года )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

а у меня вопрос к выпускным группам: вы уже решили, что будете делать и по скольку собирать? Если это здесь уже обсуждалось - тыкните меня, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а у меня вопрос к выпускным группам: вы уже решили, что будете делать и по скольку собирать? Если это здесь уже обсуждалось - тыкните меня, пожалуйста!!!
    Вот есть темка Выпускной в детском саду http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96162 заходите сюда будем обсуждать,готовится Наши решили после НГ обсуждать, но все кто был на собрании решили, что хотят только торжественную часть , утренник и всё

Сторінка 276 з 306 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті