Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 266 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    На кидстафе, ща поищу темку

Думаю, это не пристрастия ребенка, а ваши кулинарные традиции. Ты же не предложила ре ничего из того, что сама не ешь, а когда ребенок видит, что мама это ест с удовольствием, он же повторюшка, а все, что ты перечислило оно ведь действительно вкусно. Вот если бы ты написала, что ложками ела рыбий жир и Милана за ним сейчас просто трусится, то да...
    Ошибаешься, у меня у ребенка отдельный стол, я ей готовлю все отдельно, не знаю как в садике, а дома у нее все на пару, тушеное, вареное и печеное, из экологических продуктов и я бы как раз и пробовать не стала, то что она ест)))) А насчет с удовольствием ест то, что видит у родителей- совсем нет, я люблю маслины, инжир, рыбу копченую, но на столе это все спокойно стоит и у ребенка не вызывает ни малейшего аппетита. Ее кулинарные пристрастия на 75 % состоят из моей беременной блажи)))

я ела печень только потому что надо, я даже запах ее не перевариваю- а вот малая ест
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Успех закрепить!!!!)))))))))))
    Ждем клыки,никак не дождемся..........
    пасиб! и у нас еще 2 клыка остались и пятёрки.....

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ого умничка какой!!! мы крутится крутимся, но не просыпаемся(
    так у нас так тоже такое первый раз, обычно крутиться лазит туда сюда, то ко мне то обратно к себе в кровать....

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Сене 23 впритык.
    мы уже 24 носим

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ошибаешься, у меня у ребенка отдельный стол, я ей готовлю все отдельно, не знаю как в садике, а дома у нее все на пару, тушеное, вареное и печеное, из экологических продуктов и я бы как раз и пробовать не стала, то что она ест)))) А насчет с удовольствием ест то, что видит у родителей- совсем нет, я люблю маслины, инжир, рыбу копченую, но на столе это все спокойно стоит и у ребенка не вызывает ни малейшего аппетита. Ее кулинарные пристрастия на 75 % состоят из моей беременной блажи)))

я ела печень только потому что надо, я даже запах ее не перевариваю- а вот малая ест
    Даша сорри, но так резануло слух!!!!!
    У Дани кулинарные пристрастия точь в точь мужа!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вот такая я любопытная

Молодец Ромчик, радует маму!
    Мой ребенок суп не ест в принципе. Он не понимает, почему что-то кусками плавает в "водичке". Ему интересны или твердые субстанции, или жидковатые, однородные, типа пюре))

Яна, пусть у сыночка скорее пройдет все! И себя береги!
    Данечке больше не обжигаться!(
    Я тоже прикола животных из киосков не поняла. Мне как-то девочки на прогулке показывали, восторгались, между собой обсуждали. Я такое не понимаю Что делать с этими лошадками и коровами? У нас и конструкторы по всем углам уже валяются, а то вообще ужас будет. Фигурки ж эти стационарно не крепятся, в отличии от конструкторов...
    Настя, у нас наоборот, суп должен быть жидким, пбюреобразный ну никак не любит. А я вот наоборот, супы-пюре очень уважаю.

По фигуркам. Ну как играть))) Что вы как маленькие)) Строим ферму из конструктора, туда заходит коровка, спит, выходит, мукает, кушает травку))) Ну и дальше на что фантазии хватит))) Лёня играет. А вот Лера подобными штуками не интересовалась в детстве. Лёнька и из конструктора постоянно строит что-то (транспорт) и сам играет им потом: там у нас и паровоз получается, и машина, и самолет. Поэтому на ДР будем дарить большой Лего.

Зашла в новогодний обмен подарками, в списке все те, кто тут больше всего возмущался и говорил, что лишних денег нет, не пройняло, не охота дарить подарки чужим детям и т.д. )))))) Лукавили девочки
    ох, Даша не устает считать чужие деньги.
    Я там тоже участвовать не буду, просто ещё не писала самоотвод. Теперь тебе спокойней?
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По фигуркам. Ну как играть))) Что вы как маленькие)) Строим ферму из конструктора, туда заходит коровка, спит, выходит, мукает, кушает травку))) Ну и дальше на что фантазии хватит))) Лёня играет. А вот Лера подобными штуками не интересовалась в детстве. Лёнька и из конструктора постоянно строит что-то (транспорт) и сам играет им потом: там у нас и паровоз получается, и машина, и самолет. Поэтому на ДР будем дарить большой Лего.
    Оля, а какой Лего ты присмотрела, тоже хочу малому на ДР подарить!

Дописів
    4 975

Типово

Ночь прошла ужас, я зомби, чем то травонулся, рыгал всю ночь, в садик сходила сама ( воспеток поздравляла от РК), сейчас лежит, его бабушка развлекает, говорит сил играться нету, у меня подозрение что травонулся яблоком
    Вика это старший, Темыч в садик пока не ходит, воспеватели удивляются чего не отдаю
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Сене 23 впритык.
    У нас 24 впритык

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну у нас все гораздо проще, у нас давно уже общий стол, просто мы сами ооочень редко едим жареное, копченое, соленое (иногда не отказываем себе в удовольствии), поэтому вкусы в семье у всех совпадают

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ночь прошла ужас, я зомби, чем то травонулся, рыгал всю ночь, в садик сходила сама ( воспеток поздравляла от РК), сейчас лежит, его бабушка развлекает, говорит сил играться нету, у меня подозрение что травонулся яблоком
    Вика это старший, Темыч в садик пока не ходит, воспеватели удивляются чего не отдаю

У нас 24 впритык
    Бедное дитя, но я ничему не удивляюсь, в августе я с мужем траванулись арбузом, при этом ни Веронику, ни Юлиана,оторые тоже его ели это не задело.
    Пусть Коле становится полегче, главое организм почистился, теперь вывести токсины - самое сложное. Удачи!!
    Девочки я на зиму купила 26 уже))), следующая группа по обуви идет ШКОЛЬНИКИ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я сейчас беру осень 24, на зиму 25 явно, а может и 26, смотря какая фирма
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Оля, а какой Лего ты присмотрела, тоже хочу малому на ДР подарить!
    Юля, конкретно ещё не выбрала, я в них потерялась. Он поезда любит очень, машинки, самолёты... Думала набор с поездом или самолётом, не знаю точно. Я ещё несколько книжек присмотрела, и пылесос (это тоже наш пунктик)... а ещё старшая тоже в аменинницы готовится... ужос)))

тут можешь глянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264004&page=1
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я сейчас беру осень 24, на зиму 25 явно, а может и 26, смотря какая фирма
    Экоби 24, бартек деми 25, зима 26 (одна надежда, мож нога не будет расти до следующего года, а то аж страшно)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ох, Даша не устает считать чужие деньги.
    Я там тоже участвовать не буду, просто ещё не писала самоотвод. Теперь тебе спокойней?
    как раз деньги в этом вопросе меня меньше всего интересуют, люблю последовательность действий. Если человек говорит, что не хочет участвовать, то участие его в обмене просто вызывает легкое недоумение- всего-то

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даша сорри, но так резануло слух!!!!!
    Прости, а чем именно резануло? экологических ?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Экоби 24, бартек деми 25, зима 26 (одна надежда, мож нога не будет расти до следующего года, а то аж страшно)))
    Вероника, а ты экоби без примерки заказывала?

Уууу! Вика, тебя полюбит нежной любовью весь педагогический состав садика))
    Это ты верно подметила)))

Яна
    , старшому тогда поправится быстрей. А шо с яблоком то?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

мы сейчас носим кросы 24, демики 25, на зиму 26 буду покупать, только пока еще не определилась что брать? Девочки вы 2 пары зимней обуви покупаеть будете или уже купили? я в растерянности, мы прошлый год проходили в экковских термосапожках, ножки немного подмерзали, но он же так еще не бегал как сейчас. Вот думаю нужно ли еще теплые на цигейке брать?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    скорейшего Колюне воздоровления!!!!

Юля, конкретно ещё не выбрала, я в них потерялась. Он поезда любит очень, машинки, самолёты... Думала набор с поездом или самолётом, не знаю точно. Я ещё несколько книжек присмотрела, и пылесос (это тоже наш пунктик)... а ещё старшая тоже в аменинницы готовится... ужос)))

тут можешь глянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264004&page=1
    и я в них потерялась!!!! Поезда это вообще наша страсть и пылесос тоже
    спасиб, гляну!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Прости, а чем именно резануло? экологических ?
    ага!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы сейчас носим кросы 24, демики 25, на зиму 26 буду покупать, только пока еще не определилась что брать? Девочки вы 2 пары зимней обуви покупаеть будете или уже купили? я в растерянности, мы прошлый год проходили в экковских термосапожках, ножки немного подмерзали, но он же так еще не бегал как сейчас. Вот думаю нужно ли еще теплые на цигейке брать?

скорейшего Колюне воздоровления!!!!

и я в них потерялась!!!! Поезда это вообще наша страсть и пылесос тоже
    спасиб, гляну!
    тада покажу тебе нашу мечталку (которая наверное и останется мечталкой, если не ограбим банк) - http://www.elc.co.uk/Zanussi-Cleanin...efault,pd.html
    ну и книжки, чтоб добить - http://lapadom.livejournal.com/882489.html

и контрольный - вчера залезла в адвент-календари, нашла там уже для себя, и для Лёни, и для старшей, парочку))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ага!
    не поняла тебя , хоть убей, раъясни мне непонятливой, может в следующий раз тупить не буду)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Вот думаю нужно ли еще теплые на цигейке брать?

я однозначно нет, сейчас термо такие стали делать, и тепло и ноге комфортно. Кстати, пусть Даня навыки закрепит быстро-быстро и вы перейдете уже на беспампесную жизнь)

Дописів
    10 109

Типово

Оля, Лего присматриваешь с мелких деталей или Дупло?

У Таи нога сейчас 23 ( с запасиком), в 22-е тоже влазит. Она такая хитрая, если ей обувь нравиться, она будет терпеть, что ей давит, но будет просить чтоб ей обули любимые ботинки. Ботинки деми я взяла 24-й надеюсь и на осень хватит. А зимние буду мин. 25-й брать.

Яна - скорее поправиться Коле, ты и себя береги!

Девочки вопрос: те кто пользуеться трусиками-подгузниками Хаггис, Либеро, они по вместимости такие же как просто подгузникик? или их чаще нужно менять?
    И резинка на талии узкая или для широкой талии? Хочу купить Тае, чтоб на ночь одевать, но не буду ли они сползать с попы.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ну и книжки, чтоб добить - http://lapadom.livejournal.com/882489.html
    меня ты добила. Ну и где купить то?)

Сторінка 113 з 266 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті