Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 252 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Неа. Он и ребёнка у себя прописывать отказывается. Вот такие нынче папаши, детей наделают, а ответственность нести отказываются!
    Ох уж эти папаши
    А не подскажете, как они детей наделывают, без мамаш?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Неа. Он и ребёнка у себя прописывать отказывается. Вот такие нынче папаши, детей наделают, а ответственность нести отказываются!
    это Вам еще с ним повезло,я бы Вам рассказала какие бывают папаши

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ох уж эти папаши
    А не подскажете, как они детей наделывают, без мамаш?
    Без комментариев...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Если отказывается подавайте тогда в суд
    Если подадите на алименты , а отец реб. не будет их выплачивать в теч.6 мес., то на основании данных исполнит.службы о невыплате,вы сможете претендовать на времен.пом.(30%от прожит.мин.для детей до 6 лет).Потом с отца эти суммы будут удержаны и зачислены в гос.бюджет.
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...I4Gos80msh8Ie6

Мармеладинка, ссылка не открывается, помогите пожалуйста.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Кто переоформлял повышенное пособие, если назначили с мая по октябрь, то через 6 месяцев заново подавать документы в ноябре или уже в октябре? Я так понимаю что в ноябре, но тогда в начале ноября выплатят обычное, а потом нужно ждать пока пересчитают?

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Кто переоформлял повышенное пособие, если назначили с мая по октябрь, то через 6 месяцев заново подавать документы в ноябре или уже в октябре? Я так понимаю что в ноябре, но тогда в начале ноября выплатят обычное, а потом нужно ждать пока пересчитают?
    Я всегда звоню в Собес, чтобы уточнить, когда лично мне нужно приходить...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да, в ноябре.
    в нашем УТСЗН бывает и так, если приходишь в первых числах месяца, то уже в этом месяце и пособие получаешь повышенное.

Дописів
    442

Типово

Меня, когда оформила в конце месяца, до которого было пособие (в вашем случае это было бы в октябре), послали все бумажки заново собирать, и аргументы, что пришла 28-го в пятницу, а понедельник был первым, никого не интересовали. Так что только в ноябре.

Звідки Ви
    Северный-Солнечный
    Дописів
    433

Типово

если я выйду на работу, муж работает, и переоформлю выплаты на свою маму не пенсионерку, то сумма будет рассчитываться как мои доходы+мужа доходы за 6мес. / 6мес. / 4 человек ?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alecika Переглянути допис
    если я выйду на работу, муж работает, и переоформлю выплаты на свою маму не пенсионерку, то сумма будет рассчитываться как мои доходы+мужа доходы за 6мес. / 6мес. / 4 человек ?
    нет. это пособие по уходу за ребёнком, а не ребёнку. потому считается оно взрослому, осуществляющему уход за ребёнком, при этом в расчёты берутся доходы его семьи, а не всех в куче.
    у нас аналогичная ситуация: я работаю, муж работает. в декрет мы ушли моего свёкра. в состав его (свёкра) семьи входит он и моя свекровь. всё. ни мои доходы, ни моего мужа тут ни при чём.

Звідки Ви
    Северный-Солнечный
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нет. это пособие по уходу за ребёнком, а не ребёнку. потому считается оно взрослому, осуществляющему уход за ребёнком, при этом в расчёты берутся доходы его семьи, а не всех в куче.
    у нас аналогичная ситуация: я работаю, муж работает. в декрет мы ушли моего свёкра. в состав его (свёкра) семьи входит он и моя свекровь. всё. ни мои доходы, ни моего мужа тут ни при чём.
    а если мои родители в разводе, то мама получается вообще одна, и сколько же тогда ей должны платить?

Дописів
    108

Типово

Подскажите пожалуйста,как можно подсчитать пособие.Одинокой мамы,пособие до 3 лет.и по рождению ребенка(693 грн)?По какой формуле.сегодня подавала на перерасчет,хотела подать еще на перерасчет одинокой мамы,сказали что по доходам не выходит.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Alecika Переглянути допис
    а если мои родители в разводе, то мама получается вообще одна, и сколько же тогда ей должны платить?
    если у неё вообще никаких доходов, то 1094 грн. по идее.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ул.Комсомольская
    Дописів
    0

Типово

здравствуйте.

у меня такой вопрос:

Живу сейчас сама с ребенком 2-ух лет. Не работаю. Не стою в центре занятости. В собесе получаю повышенное пособие на первого ребенка. С бывшего мужа, по решению суда есть документ, о выплате алиментов (завтра повезу его в исполнительную службу). Сейчас беременная вторым малышом, нужно идти становится в собесе уже на учет для получения дородовых.

сам вопрос:
    1. какие документы нужны для исполнительной службы (чтоб официально начали начислять алименты)?
    2. будет ли мне дородовая помощь в собесе (если я получаю повышенное пособие на первого ребенка)? размер?
    3. как повлияет размер п.2 на повышенную помощь на первого ребенка?
    4. сколько всего будет на деток начислятся помощи из собеса (с тем условием, что сумма алиментов в мес получается примерно 300грн на пока еще одного ребенка)

спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 858

Типово

помогите, подскажите
    ребенку 1,6. муж - иностранец, работает не официально, снимаем квартиру. Как пересчитать пособие до 3-х лет (получаю 130 грн). что в собезе говорить о съеме квартиры? какие документы нужны от мужа? может у кого такая ситуация, поделитесь опытом
    спасибо за помощь

Дописів
    2 940

Типово

Уважаемые Просто человек, мамочки и папочки! Подскажите пож, какие документы нужны для оформления помощи при рождении на второго ребенка в соцслужбе Бабушкинского района. И еще, обязательна ли прописка второго ребенка перед оформлением помощи при рождении? И еще, нет ли сайта у данной организации? Заранее всем спасибо!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від jkmufz Переглянути допис
    народ, могу ли я рассчитывать на повешенное пособие, если у меня трое детей 5 лет, 2,5 года, 1 год - у мужа заплата до 1000 грн, у меня 1300 грн пособие на 3 ребенка, на второго уже не выплачивают - но факт в том что мы прописаны в однокомнатной (на нее оформлени 50 % скидка на ком услуги), но мне от отца в наследство осталась еще малосемейка - то есть сейчас я имею 2 однокомнатные квартиры (понятно, что одну мы сдает-без договора )
    имею я юридические требовать себе повишененую помощь - причем помощь на второго и третего ребенка ??
    Не вижу преград
    Цитата Допис від Мурченок Переглянути допис
    здравствуйте.
    у меня такой вопрос:
    Живу сейчас сама с ребенком 2-ух лет. Не работаю. Не стою в центре занятости. В собесе получаю повышенное пособие на первого ребенка. С бывшего мужа, по решению суда есть документ, о выплате алиментов (завтра повезу его в исполнительную службу). Сейчас беременная вторым малышом, нужно идти становится в собесе уже на учет для получения дородовых.
    сам вопрос:
    1. какие документы нужны для исполнительной службы (чтоб официально начали начислять алименты)?
    2. будет ли мне дородовая помощь в собесе (если я получаю повышенное пособие на первого ребенка)? размер?
    3. как повлияет размер п.2 на повышенную помощь на первого ребенка?
    4. сколько всего будет на деток начислятся помощи из собеса (с тем условием, что сумма алиментов в мес получается примерно 300грн на пока еще одного ребенка)
    .
    спасибо
    Декретные положены всем мамам которые в положении и изъявили желание их получать. Если ваши доходы меняются соответственно и меняется повышенное, чем больше доходы тем меньше повышенное

Цитата Допис від OLgaTaran Переглянути допис
    1й - 16.12.2009. 2й - 04.07.2012. Одиночка по обоим, на алименты не подавала. Получала 280 одиночки за первого, 990 до 3 лет за первого. За второго пока ничего. Вчера ходила в собес, они мне в доходы за последние полгода включили только 280*6=1680, единоразовую за второго одну выплату = 980, а также декретные - 1080= 3740. За месяц получается 623грн. Вот теперь и вопросы: сказали,что делить будут на троих. Т.е. доход на каждого в нашей семье - 208грн. Каким образом теперь будут начислять суммы до трех лет на обоих малышей? Отнимая для каждого от прож. минимума эту сумму, или на второго ребенка пока будет просто 130грн? Спасибо.
    Когда повышенное рассчитывают на двоих малышей берут для каждого доходы отдельно, а не делят повышенное на кол-во детей. Чтобы получать повышенное на второго его же нужно оформить, пока не оформите конечно будет 130(при условии что по уходу оформлено). Очень грубо,на первого повышенное-851, на второго 799
    Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    Если отказывается подавайте тогда в суд
    Если подадите на алименты , а отец реб. не будет их выплачивать в теч.6 мес., то на основании данных исполнит.службы о невыплате,вы сможете претендовать на времен.пом.(30%от прожит.мин.для детей до 6 лет).Потом с отца эти суммы будут удержаны и зачислены в гос.бюджет.
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...I4Gos80msh8Ie6

Мармеладинка, ссылка не открывается, помогите пожалуйста.
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/...I4Gos80msh8Ie6

Цитата Допис від крошка МЮ Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,как можно подсчитать пособие.Одинокой мамы,пособие до 3 лет.и по рождению ребенка(693 грн)?По какой формуле.сегодня подавала на перерасчет,хотела подать еще на перерасчет одинокой мамы,сказали что по доходам не выходит.
    Вы как-то непонятно написали? Приходится догадываться. Вы хотели оформить повышенное м.о.?? Или повышенное по уходу??

Цитата Допис від lyalya-kity Переглянути допис
    помогите, подскажите
    ребенку 1,6. муж - иностранец, работает не официально, снимаем квартиру. Как пересчитать пособие до 3-х лет (получаю 130 грн). что в собезе говорить о съеме квартиры? какие документы нужны от мужа? может у кого такая ситуация, поделитесь опытом
    спасибо за помощь
    Первый пост.
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Уважаемые Просто человек, мамочки и папочки! Подскажите пож, какие документы нужны для оформления помощи при рождении на второго ребенка в соцслужбе Бабушкинского района. И еще, обязательна ли прописка второго ребенка перед оформлением помощи при рождении? И еще, нет ли сайта у данной организации? Заранее всем спасибо!
    Для оформления пособия по рождению на более чем 1 ребенка нужно
    1. Паспорт и код (оригинал+копия) того, кто оформляет пособие (мамы или папы);
    2. Свидетельство о рождении всех детей (оригинал +копии);
    3. Оригинал справки для назначения помощи (Выдадут в ЗАГСе при регистрации);
    4. Справка про состав семьи (с обоими детками)
    Прописка обязательна, но обойти можно для тех кому это необходимо. Если нет возможности прописать детей оформляется в жеке акт о совместном проживании. В теме уже не раз об этом писалось

Дописів
    2 940

Типово

Мармеладинка, спасибо большое!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

читаю читаю.... и 1-2 сообщения... не понимаю как быть предпринимателю на общей системе, а со след.года на едином? если она сейчас беременная, какие выплаты ей светят?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    читаю читаю.... и 1-2 сообщения... не понимаю как быть предпринимателю на общей системе, а со след.года на едином? если она сейчас беременная, какие выплаты ей светят?
    я была на общей системе во время беременности. по сравке из ЖК дадут 1100грн декретных (если не было отчислений в соцстрах!). после рождения помощь по рождению получаете как и все. Если планируете отпуск до 3х лет - то оформляете как обычный, нужно иметь справку с пенсионного что договор там не заключали

Сторінка 198 з 252 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті