| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если отказывается подавайте тогда в суд
Если подадите на алименты , а отец реб. не будет их выплачивать в теч.6 мес., то на основании данных исполнит.службы о невыплате,вы сможете претендовать на времен.пом.(30%от прожит.мин.для детей до 6 лет).Потом с отца эти суммы будут удержаны и зачислены в гос.бюджет.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...I4Gos80msh8Ie6
Мармеладинка, ссылка не открывается, помогите пожалуйста.
если я выйду на работу, муж работает, и переоформлю выплаты на свою маму не пенсионерку, то сумма будет рассчитываться как мои доходы+мужа доходы за 6мес. / 6мес. / 4 человек ?
нет. это пособие по уходу за ребёнком, а не ребёнку. потому считается оно взрослому, осуществляющему уход за ребёнком, при этом в расчёты берутся доходы его семьи, а не всех в куче.
у нас аналогичная ситуация: я работаю, муж работает. в декрет мы ушли моего свёкра. в состав его (свёкра) семьи входит он и моя свекровь. всё. ни мои доходы, ни моего мужа тут ни при чём.
Подскажите пожалуйста,как можно подсчитать пособие.Одинокой мамы,пособие до 3 лет.и по рождению ребенка(693 грн)?По какой формуле.сегодня подавала на перерасчет,хотела подать еще на перерасчет одинокой мамы,сказали что по доходам не выходит.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
здравствуйте.
у меня такой вопрос:
Живу сейчас сама с ребенком 2-ух лет. Не работаю. Не стою в центре занятости. В собесе получаю повышенное пособие на первого ребенка. С бывшего мужа, по решению суда есть документ, о выплате алиментов (завтра повезу его в исполнительную службу). Сейчас беременная вторым малышом, нужно идти становится в собесе уже на учет для получения дородовых.
сам вопрос:
1. какие документы нужны для исполнительной службы (чтоб официально начали начислять алименты)?
2. будет ли мне дородовая помощь в собесе (если я получаю повышенное пособие на первого ребенка)? размер?
3. как повлияет размер п.2 на повышенную помощь на первого ребенка?
4. сколько всего будет на деток начислятся помощи из собеса (с тем условием, что сумма алиментов в мес получается примерно 300грн на пока еще одного ребенка)
спасибо
помогите, подскажите
ребенку 1,6. муж - иностранец, работает не официально, снимаем квартиру. Как пересчитать пособие до 3-х лет (получаю 130 грн). что в собезе говорить о съеме квартиры? какие документы нужны от мужа? может у кого такая ситуация, поделитесь опытом
спасибо за помощь
Уважаемые Просто человек, мамочки и папочки! Подскажите пож, какие документы нужны для оформления помощи при рождении на второго ребенка в соцслужбе Бабушкинского района. И еще, обязательна ли прописка второго ребенка перед оформлением помощи при рождении? И еще, нет ли сайта у данной организации? Заранее всем спасибо!
Не вижу преград
Декретные положены всем мамам которые в положении и изъявили желание их получать. Если ваши доходы меняются соответственно и меняется повышенное, чем больше доходы тем меньше повышенное
Когда повышенное рассчитывают на двоих малышей берут для каждого доходы отдельно, а не делят повышенное на кол-во детей. Чтобы получать повышенное на второго его же нужно оформить, пока не оформите конечно будет 130(при условии что по уходу оформлено). Очень грубо,на первого повышенное-851, на второго 799
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/...I4Gos80msh8Ie6
Вы как-то непонятно написали? Приходится догадываться. Вы хотели оформить повышенное м.о.?? Или повышенное по уходу??
Первый пост.
Для оформления пособия по рождению на более чем 1 ребенка нужно
1. Паспорт и код (оригинал+копия) того, кто оформляет пособие (мамы или папы);
2. Свидетельство о рождении всех детей (оригинал +копии);
3. Оригинал справки для назначения помощи (Выдадут в ЗАГСе при регистрации);
4. Справка про состав семьи (с обоими детками)
Прописка обязательна, но обойти можно для тех кому это необходимо. Если нет возможности прописать детей оформляется в жеке акт о совместном проживании. В теме уже не раз об этом писалось
Мармеладинка, спасибо большое!
читаю читаю.... и 1-2 сообщения... не понимаю как быть предпринимателю на общей системе, а со след.года на едином? если она сейчас беременная, какие выплаты ей светят?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я была на общей системе во время беременности. по сравке из ЖК дадут 1100грн декретных (если не было отчислений в соцстрах!). после рождения помощь по рождению получаете как и все. Если планируете отпуск до 3х лет - то оформляете как обычный, нужно иметь справку с пенсионного что договор там не заключали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks