| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчёт вертолёта:
Если Яныку в Киеве нужно проехать просто на работу - то вертолёт - это выход.
А в Днепр он с визитом приехал. Ему нужно быть поближе к земле, к народу, почувствовать "идеальную ровность" наших дорог.
А как же свита ? (Вилкул, Куличенко, и "другие ответственные лица") ? Они все в один вертолёт не влезут.
Как же им перемещаться синхронно с Яныком ?
Я даже больше скажу. Одна из основных целей визита какая ? Правильно, выборы в ВР.
Нужна своего рода торжественная показуха, что мол вот он "приезд президента", всё серьёзно. Голосуйте за ПР и т.д.
Что вы стоните ? он приезжает раз в квартал.
Вы забыли как перед выборами в 2010г к нам каждую неделю то Ющ, то Янык , то Юля приезжали ? Да ещё в пятницу, когда и так жопа ? Дороги перекрывали не так пафосно, но часто.
Я не стону, еще не хватало стонать от действий Ялынковича
вчерашний его приезд меня обошел стороной, я спокойно просидела в офисе, наблюдая за происходящим по вебке
а вот Вы можете себе представить людей, которых как скот согнали в одну кучу, чтоб одно тело могло проехать по городу, не боясь за сохранность своей данецкай жопы? Вы думаете, они устрашились или еще чего-то? ну да, аж три раза
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ты знаешь, Робби, я давно хотел тебе в этом признаться.
Изначально я так не думал. Мне нравилось то, что ты делаешь. Потом я начал замечать за тобой что-то новое и во мне проснулся позыв сказать тебе что-то важное. Я нес это в себе через тысячи букв, написанных тобой. Но после этого поста я не в силах держать это в себе.
Буду краток: ты - дебил.
Полегчало ?
Всё, Янык уехал. Можете снова рассекать по дорогам города. Раскудахтались тут.
Мне и так легко, а вот как по жизни таким недальновидным снобом жить - это ппц.
Кто ездит вверх по Кирова - в каком месте там сейчас ковырялки?
Возможно Робот - просто тролль нового поколения. Да, Робби? Ну признайся нам в этом) Альтернатива, же, понимаешь сам..
"ты дурак или с луны свалился?" (с)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
ору
з.ы.
я какбе тоже по началу был о Робокопе другого мнения, и пусть сейчас оно и не такое критичное как у Гагаринского но все же..стоит наверно задуматься.
но потом началось, лежачие копы, косиора, зебра,косиора,копы,косиора,зебра, лежачие копы, косиора, зебра,косиора,зебра,зебра,косиора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks