Не слышал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем прикольно читать все коментарии!!!!!!!!!!!!! Только реальная ж... была сегодня что на космической , на победе , в центре , на карла маркса и все метались как белки в колисе , от пробки до пробки и на вопрос как проехать у товарищей с жезлами и когда всё закончится небыло услашано ни какой внятной информации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И когда скорые по тратуарам, по бардюрам и газонам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем сплошной позетив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это коментарий даже не водителя а пасажира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Украина вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував dok: 05.10.2012 о 07:31
так а как оно ехало в конечном итоге? оно освятило собой Калиновую или где?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
поговаривали что даже рыбаков с днепра на резиновых лодках разогнали)) вот же ж
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Да всё правильно делают, что перекрывают.
Зато Яныка за лоха не считают (в отличии от Юща).
Принцип: "Чтоб боялись и уважали" в таком растрындяйском обществе, как у нас очень актуален.
У нас же каждый предприниматель, владеющий состоянием в несколько лимонов американских денег считает себя пупом земли (паркуюсь где хочу, езжу как хочу). А тут : "пля, дорогу перекрыли..."
Я бы даже сказал, что это в большей степени делается для устрашения "своих", ну и чтобы местные власти больше шевелились, марафет наводили. Глядишь и в остальное время привыкнут это делать.
Конечно правильно, куле там движение парализовывается. Ниче тож быдло, потерпят, глядишь коленки подрожат, Че уж там. Вертолет покроется пылью, и пусть весь мир подождет... н-да.
да все так. По задумке сообщение должно было вызвать улыбку, я так думаю. У меня вызвало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks