Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 129 з 1779 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Для примера.
    $10тыс в 1999 году столи дороже $20тыс в 2007 т.е усилия на их зарабатывания были бы существенно разные
    Ну, скажем, в 99 для меня гораздо легче давались 10000, чем сейчас 20000, что лишний раз подтверждает то, что все относительно и индивидуально.
    Ну а крики о том, что взяв в кредит ты имеешь уже свое и сейчас, скорее из области НЛП, понятно для чего используемые.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

_pavel
    согласно народной мудрости: умри ты сегодня, а я - завтра.
    Вот именно, что 20 лет, и пусть даже 10 (при форсированных платежах) - нехилый кусок жизни.
    Я - убежденный пессимист.
    ....судя по кредитовавшейся куме, она тоже приближается к этому убеждению.
    Я вижу, что это обязательство висит на ними домокловым мечем.
    Им таки напряжно. И, как понимаю, напряжно даже не столько в том, что приходится себя во всем ограничивать, а в осознании того, что завтра может и не быть "лишних" 1500 долл.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    _pavel
    согласно народной мудрости: умри ты сегодня, а я - завтра.
    Абсолютно верно.
    Вот имеено по этому те кому нужна была квратира позарез и которые не побоялись влазить в долги в 2003-2004 сейчас круто выиграли.
    Ибо им нужно было сегодня.. Но "завтра" им подфартило

Им таки напряжно. И, как понимаю, напряжно даже не столько в том, что приходится себя во всем ограничивать, а в осознании того, что завтра может и не быть "лишних" 1500 долл.
    Это уже из разряда философии. Безусловно я понимаю о чем речь, ибо сам такой.. Но есть и обратные измышления.. Есть вероятность что в 2027 году вы будите сидеть и тяжко горевать о том, что не решились в 2007.. Последнее вобщем то актуально, у каждого в жизни наверняка были примеры чего то упушенного и не сделаного.
    В любом случае, ЛЮБОЕ решение лучше колебаний.. Тут или беру кредит, или пошло все нафиг, снимаю а там будь как будет.. А колебания "и беру и не беру" - это садомазохихм какойто.
    Да можно обсуждать условия и выбирать банк, но обсуждать само решение кредита ...
    Shit or get off the pot!

Дописів
    13 984

Типово

Да можно обсуждать условия и выбирать банк, но обсуждать само решение кредита ...
    Да обсуждать все можно. Это же не принимать решение.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Про всех не могу судить, но у меня есть машина. И если бы я был ВЕСЬМА честен, у меня бы ее не было. Так что сужу по себе. И осмелюсь предполагать, что в данном случае суждение вполне достоверно.
    ЗЫ: только не надо вдаваться в обсуждение понятия честности. Это каждый для себя устанавливает.
    я вот послушаю таких людей как Вы и еще больше убеждаюсь: валить надо из этой страны. если мы даже тут, начиная с нуля, вкалывая на дядю -- честнее некуда, выплачивая белые налоги каждый месяц смогли купить квартиру и машину (даже не одну), то если бы вели себя, как Вы и люди из Вашего близкого круга, т.е. нечестно, наверное уже бы жили в особняках на Гагарина и ездили на лексусах все, включая ребенка. а ведь такие люди как Вы именно с наших налогов и труда и живут. и еще грязью поливают я б может и не отказалась с Вами подворовывать, да даже не знаю где

Дописів
    2 431

Типово

Крисса, у вас слишком устаревшие данные кажется. мы погашали кредит досрочно пару лет назад -- это было только огромным плюсом для кредитной истории. хотя может, наоборот, у вас самые последние данные

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Да обсуждать все можно. Это же не принимать решение.
    Не только можно но и нужно.. а вруг это РЕАЛЬНО кому то помежет принять нужное решение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    я вот послушаю таких людей как Вы и еще больше убеждаюсь: валить надо из этой страны. если мы даже тут, начиная с нуля, вкалывая на дядю -- честнее некуда, выплачивая белые налоги каждый месяц смогли купить квартиру и машину (даже не одну), то если бы вели себя, как Вы и люди из Вашего близкого круга, т.е. нечестно, наверное уже бы жили в особняках на Гагарина и ездили на лексусах все, включая ребенка. а ведь такие люди как Вы именно с наших налогов и труда и живут. и еще грязью поливают я б может и не отказалась с Вами подворовывать, да даже не знаю где
    Могу показать..

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Могу показать..
    а еще лучше -- научите плс

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    а еще лучше -- научите плс
    этому нельзя нучить, этому можно только научится...

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    этому нельзя нучить, этому можно только научится...
    как впрочем и всему остальному в мире

Dore
    Guest

Типово

Из нашего разговора для себя сделал сегоденный вывод:
    1. Покупка с длинным кредитом - не вариант
    2. Накопительство денег с целью последующей покупки - не вариант

Тогда что вариант?
    На мой взгляд - земля с какой-нибудь хибаркой за городом (вернее череда покупок хибарок), потом продажа и покупка целевого объекта.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Dore Переглянути допис
    Из нашего разговора для себя сделал сегоденный вывод:
    1. Покупка с длинным кредитом - не вариант
    2. Накопительство денег с целью последующей покупки - не вариант
    Другого выбора не существует).

Dore
    Guest

Типово

Starlight, Вы симпатичный человек

Dore
    Guest

Типово

Другого выбора не существует).
    Вы забыли времена бартера? можно же хотя бы с глубиной в два хода мыслить: е4, а потом Кf3

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Dore Переглянути допис
    Вы забыли времена бартера? можно же хотя бы с глубиной в два хода мыслить: е4, а потом Кf3
    Если у Вас нет престарелого дяди-Ротшильда в Америке, то, либо накопить, либо взять в долг. О чем Вы пишите? Поясните, если можно, на пальцах, я не шахматист.

Типово

меня ещё вчера сильно смутило заявление Чучи, что они собираются погасить кредит досрочно и на этом сильно подсэкономить.
    Мне, почему-то, сразу вспомнились "штрафы" за досрочное погашение. Банк - не благотворительная организация.
    Штрафов за досрочного погашения нет. Они запрещены законодательно.

А денигь - это средство. Кто-то умеет им пользоваться, кто-то нет. Те кто не умеют - считают сколько они переплатят, те кто умеют - считают сколько заработают.
    Вот и вся разница.

Богатые люди покупают предприятия и тут же получают кредит на всю стоимость для покупки следующего.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Dore
    Guest

Типово

Если у Вас нет престарелого дяди-Ротшильда в Америке, то, либо накопить, либо взять в долг. О чем Вы пишите? Поясните, если можно, на пальцах, я не шахматист.
    Представим себе, что сумма необходимая для покупки желаемой квартиры это 100%
    Логично, что покупка пяти участков земли стоимостью 20%, с перспективной динамикой роста их стоимости не хуже, чем у рассматриваемой квартиры, позволит съэкономить на разнице в выплаченых банку процентах. Залогом может быть сама земля или другой объект.
    Сравнение с шахматами такое:
    e4 - это первый ход пешкой, который образно сравним с покупкой недвижимости меньшей ценности
    Kf3 - это второй ход конем белыми в Испанской партии - который символизирует более значимые достижения.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

....хоть кто-нибудь взял за труд сходить по ссылочке?
    (кроме Каркуна, он в этом участвует)

Радомир, вы богатый человек?
    Что вы заработаете, взяв кредит?

Типово

Радомир, вы богатый человек?
    Что вы заработаете, взяв кредит?
    На кредитных деньгах построены в Украине многие холдинги и структуры. Даже простой пример - что купив мы магазин в 2005 он терь выкупает себя и квартиру. А учитывая что в нормальных конторах з\п индексируют просто по мере роста инфляции на 20% в год, то это больше чем % по кредиту.

А жизнь короткая. Покопить на квартиру 10 лет так лучче жить в ней сразу.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Сторінка 129 з 1779 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті