| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
_pavel
согласно народной мудрости: умри ты сегодня, а я - завтра.
Вот именно, что 20 лет, и пусть даже 10 (при форсированных платежах) - нехилый кусок жизни.
Я - убежденный пессимист.
....судя по кредитовавшейся куме, она тоже приближается к этому убеждению.
Я вижу, что это обязательство висит на ними домокловым мечем.
Им таки напряжно. И, как понимаю, напряжно даже не столько в том, что приходится себя во всем ограничивать, а в осознании того, что завтра может и не быть "лишних" 1500 долл.
Абсолютно верно.
Вот имеено по этому те кому нужна была квратира позарез и которые не побоялись влазить в долги в 2003-2004 сейчас круто выиграли.
Ибо им нужно было сегодня.. Но "завтра" им подфартило
Это уже из разряда философии. Безусловно я понимаю о чем речь, ибо сам такой.. Но есть и обратные измышления.. Есть вероятность что в 2027 году вы будите сидеть и тяжко горевать о том, что не решились в 2007.. Последнее вобщем то актуально, у каждого в жизни наверняка были примеры чего то упушенного и не сделаного.Им таки напряжно. И, как понимаю, напряжно даже не столько в том, что приходится себя во всем ограничивать, а в осознании того, что завтра может и не быть "лишних" 1500 долл.
В любом случае, ЛЮБОЕ решение лучше колебаний.. Тут или беру кредит, или пошло все нафиг, снимаю а там будь как будет.. А колебания "и беру и не беру" - это садомазохихм какойто.
Да можно обсуждать условия и выбирать банк, но обсуждать само решение кредита ...
Shit or get off the pot!
Да обсуждать все можно. Это же не принимать решение.Да можно обсуждать условия и выбирать банк, но обсуждать само решение кредита ...
я вот послушаю таких людей как Вы и еще больше убеждаюсь: валить надо из этой страны. если мы даже тут, начиная с нуля, вкалывая на дядю -- честнее некуда, выплачивая белые налоги каждый месяц смогли купить квартиру и машину (даже не одну), то если бы вели себя, как Вы и люди из Вашего близкого круга, т.е. нечестно, наверное уже бы жили в особняках на Гагарина и ездили на лексусах все, включая ребенка. а ведь такие люди как Вы именно с наших налогов и труда и живут. и еще грязью поливаютя б может и не отказалась с Вами подворовывать, да даже не знаю где
![]()
Крисса, у вас слишком устаревшие данные кажется. мы погашали кредит досрочно пару лет назад -- это было только огромным плюсом для кредитной истории. хотя может, наоборот, у вас самые последние данные
Из нашего разговора для себя сделал сегоденный вывод:
1. Покупка с длинным кредитом - не вариант
2. Накопительство денег с целью последующей покупки - не вариант
Тогда что вариант?
На мой взгляд - земля с какой-нибудь хибаркой за городом (вернее череда покупок хибарок), потом продажа и покупка целевого объекта.
Starlight, Вы симпатичный человек![]()
Штрафов за досрочного погашения нет. Они запрещены законодательно.
А денигь - это средство. Кто-то умеет им пользоваться, кто-то нет. Те кто не умеют - считают сколько они переплатят, те кто умеют - считают сколько заработают.
Вот и вся разница.
Богатые люди покупают предприятия и тут же получают кредит на всю стоимость для покупки следующего.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Представим себе, что сумма необходимая для покупки желаемой квартиры это 100%
Логично, что покупка пяти участков земли стоимостью 20%, с перспективной динамикой роста их стоимости не хуже, чем у рассматриваемой квартиры, позволит съэкономить на разнице в выплаченых банку процентах. Залогом может быть сама земля или другой объект.
Сравнение с шахматами такое:
e4 - это первый ход пешкой, который образно сравним с покупкой недвижимости меньшей ценности
Kf3 - это второй ход конем белыми в Испанской партии - который символизирует более значимые достижения.
....хоть кто-нибудь взял за труд сходить по ссылочке?
(кроме Каркуна, он в этом участвует)
Радомир, вы богатый человек?
Что вы заработаете, взяв кредит?
На кредитных деньгах построены в Украине многие холдинги и структуры. Даже простой пример - что купив мы магазин в 2005 он терь выкупает себя и квартиру. А учитывая что в нормальных конторах з\п индексируют просто по мере роста инфляции на 20% в год, то это больше чем % по кредиту.
А жизнь короткая. Покопить на квартиру 10 лет так лучче жить в ней сразу.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks