| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, Gura, ты здесь? У нас вчера вечером такииие слёзы были - сначала говорит "зуб болит", показывает на десну, где ещё ничего нет. Потом через час - ухо болит с той же стороны и рыдание жуткие, видно что очень больно. Давлю, как ушную боль проверяют - молчит, значит не ухо. Ко сну вроде успокоилась. Это моляры с такой болью растут? и в 6 лет так должно быть? я что-то ничего не помню про боли в этом возрасте у детей от прорезывания зубов. По молочным - выпали пять передних, три выросли уже. про коренные моляры я даже и не думала, что это может быть проблемно (((
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Что именно зачем? шарится по профилю? А если ты с человеком ни разу и не пересекался, не знаешь чем увлекается он и его дети? в пожеланиях написали типо игрушка или сюрпрайзкак сделать приятное и угадать с подарком?
по поводу клона, помню в прошлом году у каждого 3-го на НГ был такой)))))
Не факт, что тебе попадется знакомый человек
Доброе утро!
Гапка , поздравляю с днем рождения дочери! Для мамы это всегда такой трогательный день. Она всегда для Вас будет маленькой девочкой)))
Девочки, муж мой вчера пришел с цветами))), осознал так сказать, и весь вечер ходил кругами, мурчал)). Так что ура!
У меня клона не было. Человека не знала. Граммотно заполненная анкета .Вот у мам ,у которых дети такого возраста интересовалась,что интересно) Т.к. у меня была девочка подросток. Я вообще не спец по девочкам))
А сюрприз ,значит, сюрприз.
Ну загляни один раз в профиль и все. Чё по нему шарится все время?
Ну мне не понять видать. Лучше на прогулку схожу))))))))
так я не писала все время
написала по шарится по профилю, не имеется ж в виду целыми днями там сидеть
заглянуть, посмотреть, прочитать пару сообщений, чтоб понять человека и сделать хороший подарок.
Наташа, каждый выбирает свою тактику, некоторые увидев ник и детей, просто идут и покупают согласно возраста и пола, а другим интересен процесс выбора и т.д.)))))
Леночка, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!! Будь счастлива! здорова! благополучна!
Рукоделия твои бесподобныЯна сегодня с белым большим ушла - красотища! Ты умница )))
Предложите почитать Анастасию, авт. Мегре, это не именно по этому поводу, но очень жизнеутверждающе, интересно, она в любом случае что-то для себя найдет. Вообще всем советую! На Фрунзе они есть.
Катюша, перестирайте всю постель (свою тоже), перегладьте постель и трусы. Ничего тут страшного, всем членам семьи тоже придется попить вормил.
Востаннє редагував ALIKA: 05.10.2012 о 09:54
Гапочка, поздравляю Вас (сегодня можно) с рождением такой талантливой доченьки!!!
лЁлик_ка, с Днем Рождения!!!!
,
Девочки, сегодня 5 октября - ежегодно в первую пятницу октября отмечается Всемирный день улыбки.
Украинцев ждут новые тарифы на отопление и воду - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...54/?frommail=1![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 05.10.2012 о 09:53
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
лЁлик_ка, с днем рождения!!!! А Гапочку с именинницей!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks