| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы представте себе создать и поддерживать такой сайт, добавить такой ассортимент, и только для того чтобы один или пару раз кого-то на 1000 грн кинуть...при том что интернет магазин под ключ около 1000 дол стоит... если бы это объявление было стремно да, тут по-моему не тот уровень...
if i only could...be runnig up that hill...
когда магазин на нормальном уровне то во первых есть хоть один телефон для связи,хоть какие то намеки на месторасположение склада,условия покупки и доставки расписаны...а так...ну не знаю,не говорю что мошенники,но мне лично стремно там заказывать,хотя цены ниже,чем где я беру (бебиплюс сайт,Одесса,тоже от 1000 грн заказ,но все расписано-телефоны,адерса)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И у нас такие,(на нашу пухленькую ножку с выс.подьемом) но пока не опробованны (в коробочке ждут) На выходных в Антошке были кажется все размеры. Мне очень нравятся.
После Босоножек Супер фит,влюбилась в эту фирму. Вот только насчет зимних не знаю... У кого зимние были? как Вам?
Сайт на бесплатном шаблоне - какие тыща долларов
Если хозяева хоть чуть разбирались в интернет - торговле , то должны знать, что наличие контактных данных на самом видном месте ОБЯЗАТЕЛЬНЫ . Если они, конечно, хотят хоть что то продать.
Я не сделаю никогда покупку не в магазине, не в СП если не вижу номера телефона и другие контакты - значит людям есть что скрывать. Если есть, что скрывать - значит человек нечестен в чем то.
Востаннє редагував Левобережная: 05.10.2012 о 01:55
недавно заказывала себе вышиванку с сайта где только телефоны: http://www.vishivanki.com.ua/
так это просто ужас.... у человека просто склероз какой то ..то 5 раз перезванивал и спрашивал оплатила ли я???потом звонил и говорил что сегодня он отправить не сможет....и так неделю!Потом пришла смс на Новую почту что вышиванка пришла.Я пыталась 3 дня узнать № диклорации ...и в итоге он отправил наложенным платежём ( при этом я всю сумму оплатила сразу)
так вот если бы на этом сайте были отзывы я бы точно оставила свой!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
у нас подобная еlc уже 3 года - я думала что то сыну купить повзрослее - но смотрю как то они все похожи - теперь вот думаю просто много дорог и участков (полицейский, пожарный, скорой помощи) докупить
вообще если честно не могу придумать что ему надо на 4 г. - все вроде и есть а подарок то надо а вот какой уже голову сломала
ксюха, у кого брали паркинг Викинг тойс ?? Знаю о его пресловутом кач-ве,у дружка со двора такой е, так моя мамзель когда в гости приходила, скакали обА на нем-ЦЕЛЮШЕНЬКИЙ))
ТЕрь вот кресник такой хочу на именины прикупить, а кроме Шатуники ни у кого не видела.....?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks