Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 265 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    вы на глаз определяете или меряли?
    Меряли, у нас узкая и нам идеально, мы изза этого практически никакую другую обувь не носим, сегодня сапожки меряли, опять только суперфиты, сегодня на eBay куплю)), там они на гривен 200-250 дешевле))

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Использовать то можно, но сайт какой то стремный, никаких телефон, даже не понятно в каком городе это все счастье находится....
    ну вы представте себе создать и поддерживать такой сайт, добавить такой ассортимент, и только для того чтобы один или пару раз кого-то на 1000 грн кинуть...при том что интернет магазин под ключ около 1000 дол стоит... если бы это объявление было стремно да, тут по-моему не тот уровень...
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Я вот такие для игрушек взяла http://www.kidstaff.com.ua/tema-1359068.html Конечно не такие красивые, как на вашей картинке, но мне нравится что они прозрачные и по цене доступные, нам реально много надо было, взяла 16 шт разных, красотень, дома разевал но порядок)
    Спасибо!

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    я брала в эпицентре любые размеры
    Сейчас вроде, нет. Подруга ездила, тоже хотела, говорит нету(

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я занимаюсь.
    Суппер. Уже у Вас

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    ну вы представте себе создать и поддерживать такой сайт, добавить такой ассортимент, и только для того чтобы один или пару раз кого-то на 1000 грн кинуть...при том что интернет магазин под ключ около 1000 дол стоит... если бы это объявление было стремно да, тут по-моему не тот уровень...
    когда магазин на нормальном уровне то во первых есть хоть один телефон для связи,хоть какие то намеки на месторасположение склада,условия покупки и доставки расписаны...а так...ну не знаю,не говорю что мошенники,но мне лично стремно там заказывать,хотя цены ниже,чем где я беру (бебиплюс сайт,Одесса,тоже от 1000 грн заказ,но все расписано-телефоны,адерса)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Меряли, у нас узкая и нам идеально, мы изза этого практически никакую другую обувь не носим, сегодня сапожки меряли, опять только суперфиты, сегодня на eBay куплю)), там они на гривен 200-250 дешевле))
    а у нас широкая нога и тоже идеально подходят-странно-или ваши предположения не верны или они растягиваются.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Но они на широкую ножку не пойдут
    очень даже пойдут, на широкую пухлую ножку с высоким подъемом. На нашей тоже идеально сидят На вашей худой сидят хорошо за счет липучек.
    Сама эта модель очень удачная, и колодка идеальная.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    о как раз смотрю сыну на ДР как она (парковка) по качеству - пластик крепкий?
    у нас викинг тойс вот такой
    Уже год любимая игрушка+место для хранения машинок. Пластик очень качественный. Малый по паркингу и прыгает и бегает и чего только не делает - а паркинг целый.

Кто Вам такие цены назвал? на готовом движке 2-3 тыс. грн.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    26

Типово

у нас был такой,остались очень довольны им.Комбинезон теплый и что очень порадовало,он не промокает-сидели в нем в луже.С "перепугу" взяла еще один на след.год,но не дорастаем до него.
    Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Вашего размера здесь уже нет, Вам нужно смотреть на 8-9 лет (128-134)
    спасибо всем огромное за ответы!

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

И у нас такие,(на нашу пухленькую ножку с выс.подьемом) но пока не опробованны (в коробочке ждут) На выходных в Антошке были кажется все размеры. Мне очень нравятся.
    После Босоножек Супер фит,влюбилась в эту фирму. Вот только насчет зимних не знаю... У кого зимние были? как Вам?
    Мы на высокий подъем покупаем такую модель суперфитов

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

а ссылочку можно?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Я тоже все думала. что б такое интирестного подарить на НГ (дочке 3 года) и как то наткнулась случайно на куклу Paola Reina (их там много видов_) вот например мне эта понравилась
    http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=18360 , еще можно кухню (если нет и ребенку нравиться такое)(у нас есть но не очень интирестная и поломалась уже, вот может обновим))) еще кассовый апарат мне советовали девченки здесь на форуме, еще есть тележка с продуктами, Но это пока все что я держу на заметку у себя)))
    Еще микроволновка (заказывала дочке на Амазоне, очень прикольная(как настоящая))) дочка в полном восторге от нее))
    а дайте ссылочку на микроволновку, пожалуйста, а то тоже ребенок хочет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сайт на бесплатном шаблоне - какие тыща долларов

Если хозяева хоть чуть разбирались в интернет - торговле , то должны знать, что наличие контактных данных на самом видном месте ОБЯЗАТЕЛЬНЫ . Если они, конечно, хотят хоть что то продать.

Я не сделаю никогда покупку не в магазине, не в СП если не вижу номера телефона и другие контакты - значит людям есть что скрывать. Если есть, что скрывать - значит человек нечестен в чем то.
    Востаннє редагував Левобережная: 05.10.2012 о 01:55

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

1111

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сайт на бесплатном шаблоне - какие тыща долларов

Если хозяева хоть чуть разбирались в интернет - торговле , то должны знать, что наличие контактных данных на самом видном месте ОБЯЗАТЕЛЬНЫ . Если они, конечно, хотят хоть что то продать.

Я не сделаю никогда покупку не в магазине, не в СП если не вижу номера телефона и другие контакты - значит людям есть что скрывать. Если есть, что скрывать - значит человек нечестен в чем то.
    недавно заказывала себе вышиванку с сайта где только телефоны: http://www.vishivanki.com.ua/
    так это просто ужас.... у человека просто склероз какой то ..то 5 раз перезванивал и спрашивал оплатила ли я???потом звонил и говорил что сегодня он отправить не сможет....и так неделю!Потом пришла смс на Новую почту что вышиванка пришла.Я пыталась 3 дня узнать № диклорации ...и в итоге он отправил наложенным платежём ( при этом я всю сумму оплатила сразу)
    так вот если бы на этом сайте были отзывы я бы точно оставила свой!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я занимаюсь.
    Что-то у меня ничего не открывается...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Что-то у меня ничего не открывается...
    "CURVER" ЗАКАЗ №25 отправляю 5 октября!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Тормоз я! Спасибо.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    очень даже пойдут, на широкую пухлую ножку с высоким подъемом. На нашей тоже идеально сидят На вашей худой сидят хорошо за счет липучек.
    Сама эта модель очень удачная, и колодка идеальная.
    Наверно за счет липучек, сори если кого то ввела в заблуждение

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас викинг тойс вот такой
    Уже год любимая игрушка+место для хранения машинок. Пластик очень качественный. Малый по паркингу и прыгает и бегает и чего только не делает - а паркинг целый.
    у нас подобная еlc уже 3 года - я думала что то сыну купить повзрослее - но смотрю как то они все похожи - теперь вот думаю просто много дорог и участков (полицейский, пожарный, скорой помощи) докупить
    вообще если честно не могу придумать что ему надо на 4 г. - все вроде и есть а подарок то надо а вот какой уже голову сломала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

ксюха, у кого брали паркинг Викинг тойс ?? Знаю о его пресловутом кач-ве,у дружка со двора такой е, так моя мамзель когда в гости приходила, скакали обА на нем-ЦЕЛЮШЕНЬКИЙ))
    ТЕрь вот кресник такой хочу на именины прикупить, а кроме Шатуники ни у кого не видела.....?

Сторінка 141 з 265 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті