Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1062 з 2067 ПершаПерша ... 6256296210121052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721112116215622062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 221 по 21 240.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Привествуете ли вы , когда директор наполняет свою фирму своими родственникамиработниками?
    если это люди, которые будут "на месте" и действительно специалисты в необходимом вопросе/области - то положительно. а если "абы пристроить" - то негативно. я бы подобного не делала, потому что во всех красках представляю, как это должно быть тяжело - любые огрешности подобных работников на виду и то, что другим сошло бы на тихом ходу, тут будет сразу указываться "аааа, этому можно, он ведь родственник такого-то!" "даа, она дура-дурой, а тут место занимает потому, что НН ее устроила". да и тяжело морально видеть близких/родственников каждый день и дистанциироваться от того, что это не родственники в данный момент, а работники и надо придерживаться субординации.

Цитата Допис від Rusalochka Переглянути допис
    Если он развивает эту тему с благими намерениями, то думаю, что ничего страшного в этом нет.
    Иначе как-то нужно ставить мерзавца на место. Все зависит от коллектива и его места в нем.
    у нас второй вариант. но уже нет сил ставить его на место

Как Вы ведете себя с людми, которые Вас раздрожают?
    вообще стараюсь абстрагироваться. но в последнее время таких людей вокруг становится все больше и ловлю себя на том, что надо решать вопрос глобально, потому что работать среди толпы начальников, у которых семь пятниц на неделе и которые тебя к тому же раздражают с каждым днем всё больше - это какой-то мазохизм

может ли учитель научить тому предмету, который он сам впервые увидел?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    я с ними просто не общаюсь
    Слушай, Вайс, я как-то нехорошо тебе завидовать стала, еще когда ты написал, что тебе времени хватает. Хотелось ехидно спросить: а денег? А роскошь не общаться с теми, кто раздражает... Ты реально спокойный!
    испытываете ли вы симпатии к каким-либо форумчанам, которых не знаете лично? или для возникновения подобных чувств вам нужно знать его в реале?
    Есть такие люди! Ярчайший пример - Зираэль. Я влюбилась в нее на форуме, а в реальности, при ближайшем рассмотрении, она оказалась еще лучше, чем я ее себе придумала.
    Но я уважаю право ника остаться ником для меня, поэтому стараюсь не навязываться. Получается с переменным успехом.

Баян, и все же: что для вас форум?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

испытываете ли вы симпатии к каким-либо форумчанам, которых не знаете лично? или для возникновения подобных чувств вам нужно знать его в реале?
    даже не симпатии, а прямо-таки любовь испытываю к некоторым серьезно, обожаю.
    нет никакой необходимости для знакомства в реале

Какое самое необычное свидание было у Вас?
    эммм... у меня вообще свиданий не было

вопрос выше
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

У каждого человека есть свои цели в жизни: дом, машина, дача, дети....
    А вот какие у Вас "подцели"? (съездить в Индию, купить мотоцикл определенной марки, познакомиться с какой-то звездой...)
    я очень хочу в исландию, в америку, и уже третий год пытаюсь попасть на мальту - меня всё время отговаривают на что-то другое. ещё купить наконец-то зеркало в ванную комнату, застеклить балком, поменять окна, дохрена их у меня...
    На ваш взгляд... Существуют ли люди, кому семья не нужна? Нормальные, здоровые - но одиночки? Или вы думаете, что семья нужна любому, а если человеку этого не хочется, то он просто не встретил пока того единственного, который ... ля-ля-ля?
    действительно такие люди есть и их немало. но, как правило, им очень комфортно жыть имея хотя бы детей (можно не жывущих с ними), для какой-то целесообразности жызни. думаю, что будучи мужчиной и имея где-нить детей пожалуй жыла бы без семьи.
    Вы исправляете свои грамматические ошибки на форуме если заметили их после поста
    бывает, но вообще ленюсь.
    Какой недостаток в Вас раздажает Вашу 2-ю половинку, но Вы ничего с этим поделать не можете?
    я много всего надумываю и придумываю, могу пообижаться на что-нить. ну и плюс ко всему... как бы это сказать,... у меня очень теплые отношения со многими мужчинами, я легко нахожу с ними общий язык, они меня балуют и помогают - это смертельный грех в глазах моего "отеллы"
    если вдруг руководство решает, что надо снять со всех машин пароли, как вы к этому отнесетесь? чем аргументируете отказ?
    без проблем. хорошо вычищу комп и буду ругаться лично с каждым кто будет в нём лазить. а вообще у меня там ничего такого нет
    Вы любите , когда вам помагают при переезде или предпочитаете полностью справлятся своими силами?
    мне всегда помогают. своих, например, машын у мну нету
    человек приписывает себе чужие идеи, пользуясь тем, что автор уже уволился из организации и фактически опротестовывать не будет. вы в курсе всего хода вопроса. ваши действия?
    хе-хе. я бы наверное при людях сказала, "а,... это как вася предлагал, да?" - просто из вредности.
    Привествуете ли вы , когда директор наполняет свою фирму своими родственникамиработниками?
    когда я пришла в компанию она была полностью "семейная". было намного душевнее чем сейчас.
    не общаюсь, или свожу общение к минимуму.

вы оказываете значительное влияние на жызнь вашых родителей?

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Африка, а кто вы по гороскопу?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    3 896

Типово

нет, наверное еще не в том возрасте. Хотя сомневаюсь, что у меня возникнет желание когда-нибудь вообще оказывать большое влияние на их жизнь, другое дела помогать, поддержвать в случае необходимости, но не влиять.

Что вы ощущаете, когда осознаете свое влияние на жизнь других?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

да. autumn, selenka, al-hv(не помню точно ник), блэк фантом, глаха, хван, опиум, последнее время мне стала нрвиться русалочка, хорошая адекватная девочка, ещё много наверное кто - всех так слёту не вспомню
    может ли учитель научить тому предмету, который он сам впервые увидел?
    возможно. если усердно займётся самообразованием по этому предмету.
    Баян, и все же: что для вас форум?
    источник информацыи, место где вижу тех кого хочу видеть.

вопрос про ваше влияние на родителей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вы любите , когда вам помагают при переезде или предпочитаете полностью справлятся своими силами?
    Я при последнем переезде заказывал бригаду профессиональных грузчиков.
    Заплатил кучу денег, но ничего не разбили и не поцарапали. Доволен.

Вам удается регулярно встречаться со своими друзьями или все время захватывает работа и быт? Мало конечно, но все же удается.

у вас есть домик в деревне? Не в деревне, но на берегу реки небольшая избушка имеется.

...ччерт...отвлекли переговорами с клиентом...сбился с мыслей..
    Б.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Африка, а кто вы по гороскопу?
    хм... а почему возник сей вопрос??... я близнецы
    ответственность. и всегда трохи страшно.

у вас вся обувь дорогая, хорошая, добротная, или есть что-то "купленное на озёрке"?

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Африка, просто ваши ответы на некоторые вопросы мне близки ))
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Ты реально спокойный!
    нет, я реально пофигист
    надо с этим что-то делать
    у меня очень теплые отношения со многими мужчинами, я легко нахожу с ними общий язык, они меня балуют и помогают - это смертельный грех в глазах моего "отеллы"
    повбывав бы
    нет, но самое прекрасное, что они не оказывают влияния на меня
    я от бабушки ушел, я от дедушки ушел (с)
    у вас вся обувь дорогая, хорошая, добротная, или есть что-то "купленное на озёрке"?
    я как сталин, хожу в старых ботинках

вы бы хотели жыть в москве
    Свобода определяется длиной цепи

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

просто ваши ответы на некоторые вопросы мне близки ))
    а вы тоже близнецы??
    повбывав бы
    о! и он так гаварит правда я в своё оправдание могу сказать, что у меня и с женщинами такие же прекрасные и тёплые отношения, их же вбывать не будити? (подмигнула)
    нет. и в киеве нет. в питере хотела бы.

про обувь!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

нет, я реально пофигист
    Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить - это не про вас?

НИКОГДА!

Какое из своих увличений Вы можете назвать особенным, уникальным?...
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Африка, нет, я козерог
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Какое самое необычное свидание было у Вас? Однажды, будучи студентом, познакомился в самолете с одной девушкой, которая летела в Ригу. Координаты конечно же не брал, ограничившись довольно приятной беседой за 4,5 часа перелета....Спустя полгода, я летел опять на зимние каникулы в Сибирь и в московском Домодедово задерживали рейс на Абакан. Фильм "Зимняя вишня" не дополнял радужности мироощущению из-за переполненного зала ожидания (люди спали на газетах прямо на полу). В обчем, получилось так, что опять встретились с этой девушкой. По теории вероятности это было невозможным событием. В обчем, благодаря этому я исходил Ригу вдоль и поперек.
    ЗЫ: сейчас она замужем, живет в Питере. Как-то получилось, что с годами контакты порастерялись, остались лишь родительские телефоны....Однако, не ислключаю, что шатаясь как-нить по аэропорту в Москве со стаканчиком кофе или еще где...вновь увижу среди множества лиц знакомую брюнетку с локоном уже седых волос...А что...все возможно...; -)

у вас вся обувь дорогая, хорошая, добротная, или есть что-то "купленное на озёрке"? Я покупаю обувь конечно в магазинах, но не дорогую....по причине, стыдно говорить, но я косолапик..и за год стаптываю подошву с внешних краев...; -(

(отбиваясь от сотрудницы) Если вам предложат прививку от гриппа, согласитесь или откажетесь?
    Б.

Я неспособен влиять на жизнь других. Шибко мелок и слаб в вопросах влияния.
    Востаннє редагував BOD: 11.10.2007 о 12:25

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Какое из своих увличений Вы можете назвать особенным, уникальным?...
    в детстве я собирала переснимачки - по тем временам это было очень крутое увлечение, потому как их (а особенно красивых) было ооооочень мало, все стОящие были импортными. а сейчас... ничего у меня особенного нет. чашки особенные люблю привозить из разных мест, именно самой привозить, а не чтоб мне привозили. но это не очень уникально...
    Если вам предложат прививку от гриппа, согласитесь или откажетесь?
    откажусь однозначно! раньше всегда делала - болела, в прошлом году не делала - не болела, думаю, это наглядная зависимость

вы любите кокосовую стружку? кокосовое молоко? вообще кокосы любите? (я - нет )

Дописів
    3 896

Типово

вы любите кокосовую стружку? кокосовое молоко? вообще кокосы любите?
    к стружке равнодушна, все остальное не пробовала.

какие экзотические фрукты вы пробовали?

Дописів
    1 426

Типово

А вот какие у Вас "подцели"?

Обучающие... хочу восстановить -подтянуть Английский и в перспективе изучить ещё один язык- Испанский(это подцели для осуществлении мечт о путешествиях) . Ну и в сфере увлечений хотелось бы развить свои умения..))

И вопрос в продолжение темы о "Все для тебя". Как вы думаете, когда там говорят чаще "Да", это делается под давлением камеры?

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ....... Нужно быть совершеннейшей дурой, чтобы на такой вопрос ответить из-за камеры... Уверена, что если девушка доросла до возраста, когда ее зовут замуж, то она уже отвечает за базар... О Господи, что это со мной? я хотела сказать, думает головой...
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Думаю, что я в случае отрицательного ответа с моей стороны , всё равно бы сказала «Да» в камеру , а уж потом «дома» разбиралась бы «шо за дела на всю страну»…. Осенняя, я совершеннийшая дура?

Цитата Допис від as456 Переглянути допис

Ну физическая помощь-то конечно нужна...Но что куда когда и в каком порядке , это я буду контролировать....

Есть такое , но и симпатия эта виртуально-интеллектуальная, с реалом никак не связана....

Какое самое необычное свидание было у Вас?

Свидание "в слепую" ...... Это было весело ….Но мы друг другу понравились и продолжили знакомство…J

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис

Есть и с Озёрки , и такие удачные кожаные шлёпки, что уже 2-й год как новенькие( и пляж и душ выдерживают без проблем! ).... а вообще Озёрка - это лоттерея... может повезти, а может и нет...

Вы пользовались сайтами знакомств? У вас есть хорошие знакомые-приятели-друзья оттуда ?
    Востаннє редагував rizhaja: 11.10.2007 о 12:40

Дописів
    1 426

Типово

Экзотические : папайя, личи,.... Много названий не помню... В Тайланде всяких полно было... Но вот тот один знаменитый вкусно-вонючий. (типа Дориан) так и не попробовала...
    Вопрос выше
    Я люблю эту ШИЗНЬ !!!

Дописів
    28 857

Типово

rizhaja Нет , сайтами знакомств ,я не пользовалась никогда. Но есть знакомые из реала , которые ими пользуются. Успешно ли? Без понятия.

Вы на форум прыгаете сразу или сначала "читаете" ,а затем решаете заходить или нет?

Сторінка 1062 з 2067 ПершаПерша ... 6256296210121052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721112116215622062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті