Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1061 з 2067 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 201 по 21 220.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

На ваш взгляд... Существуют ли люди, кому семья не нужна? Нормальные, здоровые - но одиночки? Или вы думаете, что семья нужна любому, а если человеку этого не хочется, то он просто не встретил пока того единственного, который ... ля-ля-ля?
    Человек - существо социальное, но есть конкретные интроверты, которые любят побыть одни. Как мне кажется, это только определенный период, но не вся жизнь.

У каждого человека есть свои цели в жизни: дом, машина, дача, дети....
    А вот какие у Вас "подцели"? (съездить в Индию, купить мотоцикл определенной марки, познакомиться с какой-то звездой...)
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

На ваш взгляд... Существуют ли люди, кому семья не нужна? Нормальные, здоровые - но одиночки? Или вы думаете, что семья нужна любому, а если человеку этого не хочется, то он просто не встретил пока того единственного, который ... ля-ля-ля?
    Как мне кажется, это только определенный период, но не вся жизнь.
    всему свое время
    У каждого человека есть свои цели в жизни: дом, машина, дача, дети....
    А вот какие у Вас "подцели"? (съездить в Индию, купить мотоцикл определенной марки, познакомиться с какой-то звездой...)

хм, а я как-то о доме, машыне и даче не думаю
    а вот хотя бы на Эльбрус залезть хочу

И вопрос в продолжение темы о "Все для тебя". Как вы думаете, когда там говорят чаще "Да", это делается под давлением камеры?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

И вопрос в продолжение темы о "Все для тебя". Как вы думаете, когда там говорят чаще "Да", это делается под давлением камеры?
    Определенный процен да..... Какой-то процент от переизбытка эмоцей, но я думаю, что более 50% искренне (хотелось бы в это верить)

Вайс, а почему Вас это тема так волнует?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    40 847

Типово

Да брось, Вайс! Нужно быть совершеннейшей дурой, чтобы на такой вопрос ответить из-за камеры... Уверена, что если девушка доросла до возраста, когда ее зовут замуж, то она уже отвечает за базар... О Господи, что это со мной? я хотела сказать, думает головой...
    Вы романтичны? Что для вас романтика?

Дописів
    15 593

Типово

Вайс, а почему Вас это тема так волнует?
    Да вот посмотрел на выходных, както там все искусственно
    Может я не прав, вот решил узнать ваше мнение
    - Люблю гулять по темным улицам
    - Вы романтик?
    - Нет, маньяк

Вы исправляете свои грамматические ошибки на форуме если заметили их после поста

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Думаю да. Постоянно в голове куча мыслей, как из простой вещи сделать для любимого что-то романтичное: как-то весной устроила пекник на пляже со свечами , шампанским.... До момента, пока не повернули в сторону Днепра, не говорила, потом у него началась паника: что я хочу? () (я сказала, что все эти вещи нужно передать подружке и мы как-бы к ней шли).... Ну а потом сначала шок, и наконец восторг
    Вы исправляете свои грамматические ошибки на форуме если заметили их после поста
    Не всегда, но бывает

Какой недостаток в Вас раздажает Вашу 2-ю половинку, но Вы ничего с этим поделать не можете?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Rusalochka Переглянути допис
    если бы Вы посвятили любимомы человеку песню из уже существующих, то что бы это была за песня?
    The Stranglers - Golden Brown

много путешествовать и получать от этого удовольствие. но для этого надо полностью перестроить свою нынешнюю жизнь и задаться другими, чем есть сейчас, целями

да, обязательно

я тут сижу у шоци, потому что с утра у нас объявили, что ни на одной машине пароля быть не должно, никаких личных, у нас, мол, всё в открытом доступе. злая ну и вопрос
    если вдруг руководство решает, что надо снять со всех машин пароли, как вы к этому отнесетесь? чем аргументируете отказ?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

если вдруг руководство решает, что надо снять со всех машин пароли, как вы к этому отнесетесь? чем аргументируете отказ?
    А у меня мой личный ноут.... Пусть только попробуют

На что Вам катострофически не хватает времени?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    28 857

Типово

Доброе утро!)
    Русалочка не поверите, на саму себя)))))))

Вам удается регулярно встречаться со своими друзьями или все время захватывает работа и быт?

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Вам удается регулярно встречаться со своими друзьями или все время захватывает работа и быт?
    Вот как раз из-за друзей на все осталное времени и нет

Вопрос один еще не раскрыт ниже
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    28 857

Типово

Русалочка нашла, сначалал не заметила))))
    Никакой , моя половинка это мой идеал) Я его недостатков , просто не вижу)
    "Когда замуж выходишь, держи глаза шикроко открытые. Когда вышла , хорошенько их закрой и будет тебе счастье"(с) ))))))))

Вы любите , когда вам помагают при переезде или предпочитаете полностью справлятся своими силами?

Дописів
    15 593

Типово

в зависимости от работы
    вдруг вы будете отсутствовать по каким-то причинам, кто-то должен будет срочно делать вашу работу
    мне скрывать нечего, тем более сисадмин полюбому залезть может
    я встречаюсь не регулярно, а тогда когда хочется
    мне времени пока хватает
    Вы любите , когда вам помагают при переезде или предпочитаете полностью справлятся своими силами?
    не люблю просить

у вас есть домик в деревне?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да, тараюсь всегда исправлять

Ой, на многое. У меня со временем вообще странные отношения - мне его всегда мало. Просто я не умею организовать его наверное

Конечно люблю Кто ж не любит. Своими силами очень сложно справиться.

А Вы любите переезжать? Если да, то почему? Сколько раз уже переезжали?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Частично, только переносить и грузить

у вас есть домик в деревне?
    нет, но хотелось бы, маленький уютненький, с камином....

А Вы любите переезжать? Если да, то почему? Сколько раз уже переезжали?
    Не люблю, но пару раз приходилось

Какую обиду Вы запомнили на всю жизнь?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Rusalochka Переглянути допис
    А у меня мой личный ноут.... Пусть только попробуют
    экая вы хитрюга

лена права, на себя любимую

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    гм, планов о регулярности встреч мы не выдумываем, но видимся достаточно часто

человек приписывает себе чужие идеи, пользуясь тем, что автор уже уволился из организации и фактически опротестовывать не будет. вы в курсе всего хода вопроса. ваши действия?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    28 857

Типово

Русалочка с житейской мудростью , обид как таковых нет. Есть обстоятельства при которых с некоторыми не особо хочется сталкиваться ,а если приходится, то прилагаю , чтобы контакт был маловременный и незначительный.
    Огги гм, с таким не сталкивалась на работе. Но сталкивалась с таким по моему хобби. Говорила всегда открыто " тырять нечего, смысла нет.Т.к. в дальнейшом от тебя будут ждать дальше творчества ,а его не будет. И еще кто знает , тоже будет говорить, что ты тыришь. Ну и на фига такое счастьЕ?"

Привествуете ли вы , когда директор наполняет свою фирму своими родственникамиработниками?

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

человек приписывает себе чужие идеи, пользуясь тем, что автор уже уволился из организации и фактически опротестовывать не будет. вы в курсе всего хода вопроса. ваши действия?
    Если он развивает эту тему с благими намерениями, то думаю, что ничего страшного в этом нет.
    Иначе как-то нужно ставить мерзавца на место. Все зависит от коллектива и его места в нем.

Как Вы ведете себя с людми, которые Вас раздрожают?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    15 593

Типово

Привествуете ли вы , когда директор наполняет свою фирму своими родственникамиработниками?
    от родственников-работников зависит
    Как Вы ведете себя с людми, которые Вас раздрожают?
    я с ними просто не общаюсь

испытываете ли вы симпатии к каким-либо форумчанам, которых не знаете лично? или для возникновения подобных чувств вам нужно знать его в реале?

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Вайс, еще нет... Не так давно тут и считаю, что можно перписываюсь найти "родственную душу", но встречаться не нужно.

А вы?

Какое самое необычное свидание было у Вас?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    15 593

Типово

А вы?
    А я почти всех знаю)
    Какое самое необычное свидание было у Вас?
    мда, надо с этим что-то делать...
    какие есть варианты?

Сторінка 1061 з 2067 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті